Всем добрый день!
Честно говоря не общаюсь на форумах.. но данная тема меня прямо-таки задела за "живое". Летом купила Цефирик, очень нравится машина! И от одной мысли, что какие-то дяди запрещают на ней ездить, приводит в ужас и жутко возмущает! Что-то отвыкли от того, чтобы говорили нам "нельзя", какие-то нехорошие времена прям настают, диктовать условия стали... страшно. Приводят какие-то не совсем весомые доводы по поводу проблем, возникающих из-за праворульных машин!!! И ведь всем понятно, что это просто отговорки.
А почему не запрещают ездить и ввозить очень старые машины, в таком случае? (Как сейчас проходят техосмотр, не для кого не секрет!) Это относится к обоим рулям.. Иногда ТАКое увидишь на дороге, что удивляешься, как это вообще ездиит. А дымят совсем не обязательно японские машины!!! Моя машинка в хорошем состоянии, а за такие же деньги я смогла бы купить какое-нить леворукое старье, в которое пришлось бы вложить больше, чем она стоит..
Людям, которые "за" такие реформы, наверное нечего делать просто. Такое ощущение, что скоро наступит разделение на "левых" и "правых". А где же людская солидарность?? Состоятельный - не состоятельный, какая разница? Ездить хотят все, но такими координальными решениями решать проблемы нельзя. Только вот какие проблемы?? Это известно только тем, кто это все затеял!
Обидно, очень обидно