одно сообщение для Тохи, одно для ЖекасаСлавян сказал(а):а дважды ты написал чтобы них, до старых людей дошло![]()
ваще то я был на тусе! токо на туйоте =) и не долго ;-)SecorD сказал(а):они с Жекой зазнались! ... типа крутые старенькие перцы... вот и не приезжают...я б на месте ребят исключил бы этих умников!))) за непосящаймость!
друг взял гдт с павлодара Золотисто черную цифиро в рейстайле,ехотят ему гаеры ставить на учет,говорят перекрашивай в СЕРБРИСТЫЙ,хотя по документам она идет комбинированная золотисо черная,н ставят и всё уже пробовал 2 раза,машина стоит вторую неделю,нзнает че делать....но там реально цифиро не узнать....совсем другая машина как будто...мож кто че посоветует
наверное я одно сообщение почикаю -)Noodle сказал(а):одно сообщение для Тохи, одно для ЖекасаСлавян сказал(а):а дважды ты написал чтобы них, до старых людей дошло![]()
![]()
возможно оно снова будет в шатре -(Sulocki сказал(а):в след среду будет туса! я приду =))
ой! а хде ты?Jekas сказал(а):А че за черножелая цифира?
Ну тусе не буду 111%...далеко мне ехать до тусы будет...где то 5 часов на самолете...
ну намана, отпросится всего на сутки, штуку баксов на билеты и ты на тусе!Jekas сказал(а):Ну тусе не буду 111%...далеко мне ехать до тусы будет...где то 5 часов на самолете...
а потом подумав насчет еще одной штуки баксов на обратно, с тусы домой можно поехать можно....!Славян сказал(а):ну намана, отпросится всего на сутки, штуку баксов на билеты и ты на тусе!Jekas сказал(а):Ну тусе не буду 111%...далеко мне ехать до тусы будет...где то 5 часов на самолете...