ай яй яй, сейчас дядя Тоха придет и ата та сделает за речь браннуюSulocki сказал(а):он "с" Алматы?SecorD сказал(а):он да Аты?!))))![]()
заипал![]()
![]()
скажи что ты не понял
где?Славян сказал(а):ай яй яй, сейчас дядя Тоха придет и ата та сделает за речь браннуюSulocki сказал(а):он "с" Алматы?SecorD сказал(а):он да Аты?!))))![]()
заипал![]()
![]()
скажи что ты не понял
![]()
кажись подключенная ужоSecorD сказал(а):тоха все видит! он великиймногосисмногоглаз...у него и на попе камера есть... и на переде ... ток спереди не подключенная)))
![]()
ну нука...не пугай нас плюсометчик дадя вася...)))t0ha сказал(а):я не понял что за разгледяйство на форуме ща всем на плюсую =)
переднию камеру вообще снял -)
на телеке выход сломался -) раньше работал кажется а ща нет -\
туса будет ? сегодня жо среда!?
еще на работе наверное выезжаю минут через 20
ааа забил .. ;-)SecorD сказал(а):ну нука...не пугай нас плюсометчик дадя вася...)))t0ha сказал(а):я не понял что за разгледяйство на форуме ща всем на плюсую =)
переднию камеру вообще снял -)
на телеке выход сломался -) раньше работал кажется а ща нет -\
туса будет ? сегодня жо среда!?
еще на работе наверное выезжаю минут через 20
а че не сделаешь гнездо?!
AlexKZ сказал(а):Пральна Тоха,нафиг выход делать на телеке,лучше жене машину купить ))))))
Красавчег!
закинь сюда. он потом туда.Тоха как тебе фотки скинуть?! Выложишь в фото встреч
а у меня нет казтелкома =)Sulocki сказал(а):Новый тарифный план от мегалайна. "Megaline Super Hit."
тот же "хит" безлимитный. Только там звонки по Казахстану бесплатные на все дом.телы.!!! Круто
в месяц 5500!
я уже перешел, жду 1 числа)
прыздырвляю ;=)t_m сказал(а):Всем привет, я живой здоровый вроде)) Тачку вот сегодня только сделал. Ужас как долго я пешком ходил почти месяц!!! Завтра в ука на свадьбу, где то послезавтра обратно. но не на тачке еду))
Че за фотки ну ка в студию))
да чего там ... туйота корова -) с моими колесами ;-) (зимними диски) уже все знают кроме Илюхи -)SecorD сказал(а):Тоха тачку жене купил?! с этого места поподробнее)))
t_m целый месяц тачку делали...?! тебе че там двигун от GTRa ставили чтоли?!
Sulocki, хватит спамить! колись сколько тебе заплатили?! или ты их распространитель... на каждом подъезде твоего района висят объявы и снизу отрывные листочки... с номером телефона и подписью Айдос так?!
жыпег - это ....SecorD сказал(а):прально, тыж гад не гришь! все знают кроме меня.... точно гад! а шо не жыпик?! нах два низколета?!