и дошло и увидели сквозь слабое старческое зрение)

Ну блин Илюха ты вообще обосновал пацанов)) они же обидеться могут) Да и тачка у меня сломалась, а з/ч теперь уже только в пн. будут ;(

salam vsem! na etoi nedeli buet tusa?
i ewe mojet kto-to sdaet garaj so svetom nujen v arendu esli est' predlojenie mne v li4ku))))

Славян сказал(а):
а дважды ты написал чтобы них, до старых людей дошло ;)
одно сообщение для Тохи, одно для Жекаса ;)

в след среду будет туса! я приду =))

SecorD сказал(а):
они с Жекой зазнались! ... типа крутые старенькие перцы... вот и не приезжают...я б на месте ребят исключил бы этих умников!))) за непосящаймость!
ваще то я был на тусе! токо на туйоте =) и не долго ;-)
а машина красилась! так что не надо на меня балоны катить ... а вот жекасу ... это отдельный тяжелый случай =)

помните ту жеточерную цефиро с павлодара
её купили в Астане -) и теперь чувак не может на учет авто поставить =(
друг взял гдт с павлодара Золотисто черную цифиро в рейстайле,ехотят ему гаеры ставить на учет,говорят перекрашивай в СЕРБРИСТЫЙ,хотя по документам она идет комбинированная золотисо черная,н ставят и всё уже пробовал 2 раза,машина стоит вторую неделю,нзнает че делать....но там реально цифиро не узнать....совсем другая машина как будто...мож кто че посоветует

-(

Noodle сказал(а):
Славян сказал(а):
а дважды ты написал чтобы них, до старых людей дошло ;)
одно сообщение для Тохи, одно для Жекаса ;)
наверное я одно сообщение почикаю -)

Sulocki сказал(а):
в след среду будет туса! я приду =))
возможно оно снова будет в шатре -(
так как погода вроде дождливая на след неделе
думаю приеду .... Жекаса не будет 110% -)

Жекас капец занятой.... надо ему немного отдыха!

Пускай желточерный на тусу прикатывает. поглазеем...
а в чем проблема учета?

Всем привет!
Напишите кто будет на тусе,кто сможет/не сможет!

Жёлто чёрная в тюнинхе которая?!

На тусе я буду! если серьезно планы не изменятся.

Jeka90 поздравляю с Днем Рождения! Чтоб машинка не ломалась! Зеленого света на дороге! Удачи во всех достижениях и главное здоровья и Цефиро клуб ;)
:beer:

А че за черножелая цифира?
Ну тусе не буду 111%...далеко мне ехать до тусы будет...где то 5 часов на самолете...

Jekas сказал(а):
А че за черножелая цифира?
Ну тусе не буду 111%...далеко мне ехать до тусы будет...где то 5 часов на самолете...
ой! а хде ты? o_O куда занесло? как ты сам?!!!!

Jekas сказал(а):
ну намана, отпросится всего на сутки, штуку баксов на билеты и ты на тусе!

t_m, они не обидчивые! и сами прекрасно знают, что стареют)))
а тебе я все таки советую выкинуть пока запчасти не пришли... а то птом еще на ремонт тратится... ну его нах....

t0ha, да лана не оправдывайся... верю верю.. но хоть на тойте приехал... а не на зубару... и то хорошо)))

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
ну намана, отпросится всего на сутки, штуку баксов на билеты и ты на тусе!
а потом подумав насчет еще одной штуки баксов на обратно, с тусы домой можно поехать можно....!