тутSecorD сказал(а):кто тут?!![]()
врешь! ты один тут....Sulocki сказал(а):тутSecorD сказал(а):кто тут?!![]()
старые, нынешние, будущий цефироводы и пешеходы)))
ну тут я и ты теперьSecorD сказал(а):врешь! ты один тут....Sulocki сказал(а):тутSecorD сказал(а):кто тут?!![]()
![]()
потом вроде еще 2 машины и 4 человека приехало.SecorD сказал(а):я че то не догнал 9 человек+1 фотограф и 6 машин... кто ехал в багажнике?
не верю... после того как ты меня обманул)))Sulocki сказал(а):потом вроде еще 2 машины и 4 человека приехало.SecorD сказал(а):я че то не догнал 9 человек+1 фотограф и 6 машин... кто ехал в багажнике?
в багажнике никого) всем места хватает!
Я тебя обманул?)) это еще када?SecorD сказал(а):не верю... после того как ты меня обманул)))Sulocki сказал(а):потом вроде еще 2 машины и 4 человека приехало.SecorD сказал(а):я че то не догнал 9 человек+1 фотограф и 6 машин... кто ехал в багажнике?
в багажнике никого) всем места хватает!
ну ij када авто пробек в алмату буите делать? клубом?!![]()
а на самом деле никого кроме тебя не было!Sulocki сказал(а):тутSecorD сказал(а):кто тут?!![]()
мы фоткались до твоего приездаt_m сказал(а):Прикольные фотки) Жаль меня не сфотали)
Я тут уже блин 3ю неделю без тачки епт(( сегодня звонил, сказали завтра, послезавтра возможно)) уже запарился!!
паламал машинку?!t_m сказал(а):Прикольные фотки) Жаль меня не сфотали)
Я тут уже блин 3ю неделю без тачки епт(( сегодня звонил, сказали завтра, послезавтра возможно)) уже запарился!!
пасатрел ужеt0ha сказал(а):