Всем привет!
Завтра наверно буду,если успею тормоза поменять ))

Jeka90 сказал(а):
а у тебя какая решетка осталась????
решетка как у Ербола

2 Daspremier туса проходит или в шатре на парковке или около парка
но так как погода кал то езжай в шатер (вдоль стены (противоположная стенка от входа) сектор B3-B4 (там их два - тот что дальше от въезда и ближе к выезду ;-) ))

на тусу не приеду вчера оставил машину менять цепь, и пыльник рулевой тяги! надеюсь вечером заберу ...а может завтра.

Туса сегодня! всем быть! Погода скверная в шатер наверно?
Цилиндр заказал, дубликат тайвань с Алматы, сегодня будет сказали. Так что может и на тачке приеду))

всем салам! понял буду сегодня в 19.00 в Шатыре.

Ага, счаз, мы есче и заявим на некоторых :devilish:

Ну за некоторое кое что мы забудем про сий инцидент ;)

чот народу сегодня было ;-) я как то растерялся даж -)
на предыдущей парковке охранники (две чувака в белых рубашках с не довольными рожамилицами) впривали чего то девке на БМВ - чот замутила она чтоль ...
Славян сказал(а):
Ну за некоторое кое что мы забудем про сий инцидент ;)
одно жулье вокруг
один барыжничает
другой потом шантажирует

2 Ербол - хорошо получилось! думаю полирнуть и будет ништяг, а крыло тот чувак не доделал -(

Sulocki сказал(а):
+7705два9999четыре-ноль запишите еще один номер мой
когда буду звонить чтоб знали что я звоню =))
это твой постоянный номер? старый стереть ?

кто там про обвес спрашивал ? думаю к этим порогам можно заказать обвес накладку на зад бампер и передний - не так уж и дорого получается если потом продать передний бампер или попросить чтоб они к переднему только накладку сделали (мало ли может могут) ....

завтра забираю машину с СТО и загоняю на замену бампера, ремонт обвеса ... пока возит жена -)))

Да народу было сегодня много=) было классно! всегда бы так! все не до пересказать!
Кто не был, тем штрафной ))))))

Фото как скинуть так надо выложить тута.

Тоха нет, это второй номер. все постоянки!

t0ha сказал(а):
одно жулье вокруг
один барыжничает
другой потом шантажирует
Не шантажирует, а предлагает выход ;) который всех устроит

Да прикольная туса была, даже какой то Марк был)) Я по раньше свалил просто потому что неудобно было, там еще подруга была (просто подруга :D). Новых цефир/максим посмотрели, зачетные тачки)

кто там про обвес спрашивал ? думаю к этим порогам можно заказать обвес накладку на зад бампер и передний - не так уж и дорого получается если потом продать передний бампер или попросить чтоб они к переднему только накладку сделали (мало ли может могут) ....

Всем салам. по обвесу посмотрел , спасибо за инфо... как по баблам решу так сразу... Но как я понял еще их красить под свой цвет надо так?

t_m сказал(а):
Да прикольная туса была, даже какой то Марк был)) Я по раньше свалил просто потому что неудобно было, там еще подруга была (просто подруга :D). Новых цефир/максим посмотрели, зачетные тачки)
мало того еще и королла была ;-) (я то на чем то приехал)
Daspremier сказал(а):

Всем салам. по обвесу посмотрел , спасибо за инфо... как по баблам решу так сразу... Но как я понял еще их красить под свой цвет надо так?
ага красить надо
но можешь и не красить ;-)
так тоже нормально ;)

t_m сказал(а):
Да неужели у вас туса реально прошла.
Град был сегодня?

t0ha сказал(а):
мало того еще и королла была ;-) (я то на чем то приехал)
Вах, трудно представить тебя на королле
Стрелка тахометра ниже 5500 не опускается наверное ;)

града не было
сегодня вообще без осадков
пока сухо ;-)

королла попадает пипец на самом деле - токо на ней не я ездию а моя половинка -) следовательно дрыгло закручивается нормально ;-)

t0ha сказал(а):
королла попадает пипец на самом деле - токо на ней не я ездию а моя половинка -) следовательно дрыгло закручивается нормально ;-)
Ну я и говорю, что когда ты катаешься, шоб поддержать короллу на той же прыти что и цифирь, стрелка не падает ниже 5500

Блин купленный мной с Алматы рабочий цилиндр не подошел!! Что за косяк, щас придется бодаться с продавцом и пытаться деньги вернуть!!! :((