t_m сказал(а):
Блин сцепление полетело, гребаная механика! :D
Тима,ты чего так сильно к дрифту готовишься )))

t_m сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
t_m сказал(а):
Блин сцепление полетело, гребаная механика! :D
Тима,ты чего так сильно к дрифту готовишься )))
Да это наверно от того что я ее 3ю неделю не мою! ;)
помой машину, как рукой снимет ;)

Тима,срочно мой машину!!!
Ей тяжело ехать просто )))

Ушел рабочий цилиндр сцепления, поршень который толкает вилку стерся в порошок) позже может фотки закину)) надо оказыца тормозуху в сцеплении по чаще менять епт))

Сегодня ездил с Ерболом. у него нет выхода в инет щас. В среду обз всем на тусу скорее на летнее место.

сделал пару фоток. Колесики белые которые были у меня на той цефирке, теперь у него ;)

t_m сказал(а):
Ушел рабочий цилиндр сцепления, поршень который толкает вилку стерся в порошок) позже может фотки закину)) надо оказыца тормозуху в сцеплении по чаще менять епт))
во сколько ремонт встает???

Sulocki сказал(а):
t_m сказал(а):
во сколько ремонт встает???

Новый рабочий цилиндр стоит где то 7к на заказ, похожу по разборам может чего наиду.

да по любому должны быть!
давай делай тачке и на тусу=)

Ни получится блин, обзвонил разборы ни где нету, обходил коктал и салем тоже нет. Короче буду заказывать и 2 недели без машины теперь! (( Жекас у тебя после свапа случайно рабочего цилиндра сцепления не осталось?)

Вот фотки того что случилось)
[/url]

Ербол красавец ;-) теперь фары надо доделать и туманки зафутболить. машина заметная пипец! еще и наклейка на все стекло! прям самый яркий представитель клуба (уже несколько раз слышал про цефиро клуб именно из-за его машины ;-) )

2 Тима - расстройство -(
поискал бы в Ате - отттуда быстро доставляют нынче -) - завтра закину телефон в белый список - как то у них заказывали запчасти для Жекаса.

поменял сегодня радиатор теперь он в два раза толще китайческого/рейсталингово - на машинах после 97 года стоит худой ;-) ) теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.

Чё за диски?
На OZ Ultraleggera или Work CR-KAI похоже

Ербол, зачетно диски смотрятся..Давно себе хочу поставить на 17 примерно такие же... Машинка тоже выглядит отлично, теперь осталось тока занизить её чтобы как у Тохи была и вашпе будет круть!
Тима, неужели из-за старой тормозухи может так поршень износится?....

Jekas сказал(а):
Ну 100% не утверждаю, но у меня тормозная жидкость было черного цвета, на ощуп как паста была, это все железная стружка от стертого поршня. СТОшник который мне снял поршень сказал, что тормозуху желательно каждый 20 тыков проверять и при необходимости менять. o_O
Да и Ербол забыл совсем поздравить, четко смотрится тачка!

t0ha сказал(а):
Ербол красавец ;-) теперь фары надо доделать и туманки зафутболить. машина заметная пипец! еще и наклейка на все стекло! прям самый яркий представитель клуба (уже несколько раз слышал про цефиро клуб именно из-за его машины ;-) )
Да тоже насчет его машины часто слышу. надо всем наклейки такие же =))

поменял сегодня радиатор теперь он в два раза толще китайческого/рейсталингово - на машинах после 97 года стоит худой ;-) ) теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.
скоро будет задний бампер еще ;)
а из за радиатора он же у тебя не грелся?

t0ha сказал(а):
smysch сказал(а):
Чё за диски?
На OZ Ultraleggera или Work CR-KAI похоже
хз может и подделка копия

копия Work-ов, но легкие )

t_m сказал(а):
Jekas сказал(а):
Ну 100% не утверждаю, но у меня тормозная жидкость было черного цвета, на ощуп как паста была, это все железная стружка от стертого поршня. СТОшник который мне снял поршень сказал, что тормозуху желательно каждый 20 тыков проверять и при необходимости менять. o_O
Да и Ербол забыл совсем поздравить, четко смотрится тачка!
на тусе хоть еще один пешеход со мной будет ;)

вечером видел старую цефиру. теперь она не так заметна. сливается в толпе ;)

Sulocki сказал(а):
скоро будет задний бампер еще ;)
а из за радиатора он же у тебя не грелся?
заднего бампера не будет - выкину нафик ... хранить его не где, да и нафик он

мотор не грелся -срелка не разу не поднялась выше нормы и по VCONS выше 95-96 градусов (темп когда вкл вентилятор)
но не зря у меня раньше толстый стоял ...

Салем Всем! подскажите де можно будет найти датчики расходомер воздуха, д температуры на радиатор, на Цефиро 95 кузов а32 ?