Тима,ты чего так сильно к дрифту готовишься )))t_m сказал(а):Блин сцепление полетело, гребаная механика!![]()
Да это наверно от того что я ее 3ю неделю не мою!AlexKZ сказал(а):Тима,ты чего так сильно к дрифту готовишься )))t_m сказал(а):Блин сцепление полетело, гребаная механика!![]()
помой машину, как рукой сниметt_m сказал(а):Да это наверно от того что я ее 3ю неделю не мою!AlexKZ сказал(а):Тима,ты чего так сильно к дрифту готовишься )))t_m сказал(а):Блин сцепление полетело, гребаная механика!![]()
![]()
тыж токо ремонтил вроде ...t_m сказал(а):Блин сцепление полетело, гребаная механика!![]()
во сколько ремонт встает???t_m сказал(а):Ушел рабочий цилиндр сцепления, поршень который толкает вилку стерся в порошок) позже может фотки закину)) надо оказыца тормозуху в сцеплении по чаще менять епт))
Sulocki сказал(а):во сколько ремонт встает???t_m сказал(а):Ушел рабочий цилиндр сцепления, поршень который толкает вилку стерся в порошок) позже может фотки закину)) надо оказыца тормозуху в сцеплении по чаще менять епт))
хз может иsmysch сказал(а):Чё за диски?
На OZ Ultraleggera или Work CR-KAI похоже
Ну 100% не утверждаю, но у меня тормозная жидкость было черного цвета, на ощуп как паста была, это все железная стружка от стертого поршня. СТОшник который мне снял поршень сказал, что тормозуху желательно каждый 20 тыков проверять и при необходимости менять.Jekas сказал(а):Тима, неужели из-за старой тормозухи может так поршень износится?....
Да тоже насчет его машины часто слышу. надо всем наклейки такие же =))t0ha сказал(а):Ербол красавец ;-) теперь фары надо доделать и туманки зафутболить. машина заметная пипец! еще и наклейка на все стекло! прям самый яркий представитель клуба (уже несколько раз слышал про цефиро клуб именно из-за его машины ;-) )
скоро будет задний бампер ещепоменял сегодня радиатор теперь он в два раза толще китайческого/рейсталингово - на машинах после 97 года стоит худой ;-) ) теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.
t0ha сказал(а):хз может иsmysch сказал(а):Чё за диски?
На OZ Ultraleggera или Work CR-KAI похожеподделкакопия
на тусе хоть еще один пешеход со мной будетt_m сказал(а):Ну 100% не утверждаю, но у меня тормозная жидкость было черного цвета, на ощуп как паста была, это все железная стружка от стертого поршня. СТОшник который мне снял поршень сказал, что тормозуху желательно каждый 20 тыков проверять и при необходимости менять.Jekas сказал(а):Тима, неужели из-за старой тормозухи может так поршень износится?....![]()
Да и Ербол забыл совсем поздравить, четко смотрится тачка!
заднего бампера не будет - выкину нафик ... хранить его не где, да и нафик онSulocki сказал(а):скоро будет задний бампер ещепоменял сегодня радиатор теперь он в два раза толще китайческого/рейсталингово - на машинах после 97 года стоит худой ;-) ) теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.![]()
а из за радиатора он же у тебя не грелся?