решетка как у ЕрболаJeka90 сказал(а):а у тебя какая решетка осталась????
лички у тебя пока нет ..Jeka90 сказал(а):toha за сколько решетку продаешь??????
одно жулье вокругСлавян сказал(а):Ну за некоторое кое что мы забудем про сий инцидент![]()
это твой постоянный номер? старый стереть ?Sulocki сказал(а):+7705два9999четыре-ноль запишите еще один номер мой
когда буду звонить чтоб знали что я звоню =))
Не шантажирует, а предлагает выходt0ha сказал(а):одно жулье вокруг
один барыжничает
другой потом шантажирует
кто там про обвес спрашивал ? думаю к этим порогам можно заказатьобвеснакладку на зад бампер и передний - не так уж и дорого получается если потом продать передний бампер или попросить чтоб они к переднему только накладку сделали (мало ли может могут) ....
мало того еще и королла была ;-) (я то на чем то приехал)t_m сказал(а):Да прикольная туса была, даже какой то Марк был)) Я по раньше свалил просто потому что неудобно было, там еще подруга была (просто подруга). Новых цефир/максим посмотрели, зачетные тачки)
ага красить надоDaspremier сказал(а):кто там про обвес спрашивал ? думаю к этим порогам можно заказатьобвеснакладку на зад бампер и передний - не так уж и дорого получается если потом продать передний бампер или попросить чтоб они к переднему только накладку сделали (мало ли может могут) ....
Всем салам. по обвесу посмотрел , спасибо за инфо... как по баблам решу так сразу... Но как я понял еще их красить под свой цвет надо так?
Да неужели у вас туса реально прошла.t_m сказал(а):Да прикольная туса была, даже какой то Марк был)) Я по раньше свалил просто потому что неудобно было, там еще подруга была (просто подруга). Новых цефир/максим посмотрели, зачетные тачки)
Вах, трудно представить тебя на короллеt0ha сказал(а):мало того еще и королла была ;-) (я то на чем то приехал)
Ну я и говорю, что когда ты катаешься, шоб поддержать короллу на той же прыти что и цифирь, стрелка не падает ниже 5500t0ha сказал(а):королла попадает пипец на самом деле - токо на ней не я ездию а моя половинка -) следовательно дрыгло закручивается нормально ;-)