Народ, думаем и решаем кому че надо из А-ты, запчасти и т.д. Кент щя в А-те, могу передать с ним.
Думаем, пишем в личку
Срок два дня

salam vsem! KTO MOJET MNE POMO4' MNE NUJNA REZINA 225/50/16 ))
SKOKA stoit i kto mojet vislat' v semsk))))ppc v semske rezini netu na 16 redkost')))))

2 Славян - машины нет! =))

2 Ербол - Хочешь найду??? в прошлом году по 6000/5500 тг за хорошую б/у резину были.

всем сал!!!!! чо кто завтра на тусу приедит??????

ЗАвтра??????
я могет буду, мне пофиг.
а ведь 6 июля у нас день города???

я пешком по прежнему
машину загнал на замену бампера и покраску обвесов ...
2 ALL заказываю масло с Аты Areca FORTAX 5W40 стоимость 4700 (толи 5 толи 4 литра) + доставка 1000 примерно
кому нить надо еще ?
ответ желательно сегодня - завтра ..

ищется Цефиро для брата!!!
Живет в Семске, очень хочет цефирку. в пределах 6 000.

есть варианты?

Тоже пешком) на счет тусы не знаю)
Айдос Цефир дофига, просто по ищи)

Цунами в Японии глазами Видеорегистратора

http://www.pnsk.ru/
посмотрите на карту казахстана) че то я сообразить не могу что это значит?))

блин машину до сих пор не сделали -(
и заберу в лучшем случае после завтра в обед ...

Всем салам! как делишки?
у меня такая проблемка.. был бачок омывателя треснутый.. и ребята все там приклеили и т.д. и все ок. Но теперь не брызгает в стекло... Продул все шланги, прочистил все, но потом понял - не работает моторчик... Вытащил получается моторчик, и хотел спросить как его вскрывать? кто - нибудь делал это? видимо внутри все засорилось.. тяжело крутиться рукой. и потом там есть маленькая резиночка идет как бы защитой чтоб внутрь моторчика не попала вода, вот она была открыта.. видимо так и попала туда грязь и вода. Или купить новый? (новый наверное дорого.. на разборе продают вместе с бачком - тоже дорого) никто не ставил от другой машины? к примеру с российской чтоб дешевле было или починить?

Daspremier сказал(а):
Всем салам! как делишки?
у меня такая проблемка.. был бачок омывателя треснутый.. и ребята все там приклеили и т.д. и все ок. Но теперь не брызгает в стекло... Продул все шланги, прочистил все, но потом понял - не работает моторчик... Вытащил получается моторчик, и хотел спросить как его вскрывать? кто - нибудь делал это? видимо внутри все засорилось.. тяжело крутиться рукой. и потом там есть маленькая резиночка идет как бы защитой чтоб внутрь моторчика не попала вода, вот она была открыта.. видимо так и попала туда грязь и вода. Или купить новый? (новый наверное дорого.. на разборе продают вместе с бачком - тоже дорого) никто не ставил от другой машины? к примеру с российской чтоб дешевле было или починить?
На салеме продаются моторчики, 2000-3000 тг. вроде, возьми свой как образец.

спасибо, да уже взял. 2000 тенге стоит. поставил проверил - жужжит. Теперь надо вечерком нормально на бачок вставить. Свой моторчик проверил - реально сдох.

t_m сказал(а):
http://www.pnsk.ru/
посмотрите на карту казахстана) че то я сообразить не могу что это значит?))

я думаю что там ошибка реальная, ни фига себе половину Казахстана написали как Афганистан... Весь Юг, Кызылорда, Алматы, ВКО и часть Караганды...
Или может мы чего не знаем? )))

salam vsem ! spasibo kto otkliknulsya nawel v semske 4 balona b/u japan
2 balona yokohama 225/50/16
2 bolana dunlop 225/50/16
po 6k
sostoyanie horowee fotki popoje zakinu
pzdc sel kak-budto gur is4ez i razgon stal po huje nu a tak vrode norma i ewe odna v 2 oborato rul ne vivernew ceplyaet zawitku ))) nawel bolti zakrutil was vrode ne ceplyaet!

Erbol сказал(а):
salam vsem ! spasibo kto otkliknulsya nawel v semske 4 balona b/u japan
2 balona yokohama 225/50/16
2 bolana dunlop 225/50/16
po 6k
sostoyanie horowee fotki popoje zakinu
pzdc sel kak-budto gur is4ez i razgon stal po huje nu a tak vrode norma i ewe odna v 2 oborato rul ne vivernew ceplyaet zawitku ))) nawel bolti zakrutil was vrode ne ceplyaet!

да тоже самое было когда с 195/65 R15 на 225/50 R16 перекинул! Привыкнешь. На трассе посмотри как будет машина себя вести. и расход должен чуть подняться ))) За в то в самый цвет!
у меня защиту не цепляло (его просто не было ;) )

кто что делает на праздники???
я 3 с утра в Боровое! толпой туда собираемся!! Там походу пол Астаны будет)))) назад числа 6, видно будет....

УРА скорость и лимит добавили на мегалайне! Кайфова терь!

мы работает ПН и ВТР ... а в СУБ и ВСК с СРД отдыхаем -) а жена у меня как все работает и отдыхает ...
так что никуда не едем -\
сегодня заберу машину
пипец устал уже ждать
1,5 недели пешком ...