Rip сказал(а):
Салем Всем! подскажите де можно будет найти датчики расходомер воздуха, д температуры на радиатор, на Цефиро 95 кузов а32 ?
звони по обьявам .. а еще лучше в Ате ...и к нам потом через знакомых или экспресс почтой какой нить

приветствую всех! помоги разобраться в такой роблеме!
купил цефиру А32 VQ 2.0 96г/в.. проблема такая, плохо набирает обороты, включаешь коробку отпускаешь тормоз и она поехала, нажимаешь на газ в пол а она не тянет сразу, тупит. ставлю на парковку на газ и обороты в натяг поднимаются. слышно как-будто воздух сосет, и дым чёрный идёт и отсечка происходит не большая 1200-1300 и скидывает, обороты не скачут если 2000 держит.
поменял датчик детонации, фильтра, бензонасос родной поставил. всё равно не тянет и задыхается. катализатор пустой. диагностику делал на компьюторе, ошибок нет, самодиагностику делал и ошибок нет, а есть отсечка и обороты в натяг набирает :(

Alexandr.SL сказал(а):
приветствую всех! помоги разобраться в такой роблеме!
купил цефиру А32 VQ 2.0 96г/в.. проблема такая, плохо набирает обороты, включаешь коробку отпускаешь тормоз и она поехала, нажимаешь на газ в пол а она не тянет сразу, тупит. ставлю на парковку на газ и обороты в натяг поднимаются. слышно как-будто воздух сосет, и дым чёрный идёт и отсечка происходит не большая 1200-1300 и скидывает, обороты не скачут если 2000 держит.
поменял датчик детонации, фильтра, бензонасос родной поставил. всё равно не тянет и задыхается. катализатор пустой. диагностику делал на компьюторе, ошибок нет, самодиагностику делал и ошибок нет, а есть отсечка и обороты в натяг набирает :(
а я так думаю датчик массового расхода воздуха сдох (MAF)

не Тоха оставь бампер, в гараже повесь) могет продастся.

Александр, приезжай на тусу. Там мы все тебе диагноз поставим )))))

в Эту Среду! на летнее место!

о епт! среда 22!
в среду у меня вручение диплома есть же!!! пля.....

Alexandr.SL сказал(а):
Маф он стоит на воздухане, да?
я фишку снимал с него и машина глохнет
да, это от воздухана к двигу когда идет, есть коробочка.
у меня тож проблемы были с ним. промыли, вроде стало норм. так и продал потом.

я промыл! всё равно так же... у меня отсечка оборотов идёт
думаю может это у меня шкиф не в порядке.. читал я что на нём метки сбиваются

Alexandr компрессию в цилиндрах мерил?? Вообще думаю у тебя подсос м/у впускным коллектором, если бы МАФ то чек бы стабильно загорелся. То что черный дым идет значит бенз не догорает, возможно клапан PCV забился. Короче смотреть надо)

Alexandr.SL сказал(а):
Маф он стоит на воздухане, да?
я фишку снимал с него и машина глохнет
он не правильные данные может давать вообщем надо искать..

t0ha сказал(а):
Ербол красавец ;-) теперь фары надо доделать и туманки зафутболить. машина заметная пипец! еще и наклейка на все стекло! прям самый яркий представитель клуба (уже несколько раз слышал про цефиро клуб именно из-за его машины ;-) )

2 Тима - расстройство -(
поискал бы в Ате - отттуда быстро доставляют нынче -) - завтра закину телефон в белый список - как то у них заказывали запчасти для Жекаса.

поменял сегодня радиатор теперь он в два раза толще китайческого/рейсталингово - на машинах после 97 года стоит худой ;-) ) теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.

а у тебя какая решетка осталась????

Всем привет, я как всегда не приеду.. Машина на СТО...
З.Ы. блин сегодня же вторник :) а чето все пишут про тусу я подумал уже среда.. Но все равно вряд ли приеду из-за работы.

t0ha сказал(а):
теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.
Еще две АКПП, одна рабочая, другая на запчасти :)

Приветствую, меня зовут Дастан. Я тоже владелец Цефиро.
в марте месяце переехал с Алматы в Астану. Подскажите где проходят Тусовка Цефироводов? Хотел подъехать. в Форуме состою в списке уже с 2010 года как приобрел авто, но на встречу приехать в Алмате никак не получалось - работа такая была. А теперь возможность есть ))) Буду ждать ответ.

Я посмотрел на карте в "Место встречи Астанинских цефироводов" если действительно проходит там, подтвердите. День недели, время.

Салам! нет, через каждую среду в 19.00. То есть завтра! )

+7705два9999четыре-ноль запишите еще один номер мой
когда буду звонить чтоб знали что я звоню =))