звони по обьявам .. а еще лучше в Ате ...и к нам потом через знакомых или экспресс почтой какой нитьRip сказал(а):Салем Всем! подскажите де можно будет найти датчики расходомер воздуха, д температуры на радиатор, на Цефиро 95 кузов а32 ?
а я так думаю датчик массового расхода воздуха сдох (MAF)Alexandr.SL сказал(а):приветствую всех! помоги разобраться в такой роблеме!
купил цефиру А32 VQ 2.0 96г/в.. проблема такая, плохо набирает обороты, включаешь коробку отпускаешь тормоз и она поехала, нажимаешь на газ в пол а она не тянет сразу, тупит. ставлю на парковку на газ и обороты в натяг поднимаются. слышно как-будто воздух сосет, и дым чёрный идёт и отсечка происходит не большая 1200-1300 и скидывает, обороты не скачут если 2000 держит.
поменял датчик детонации, фильтра, бензонасос родной поставил. всё равно не тянет и задыхается. катализатор пустой. диагностику делал на компьюторе, ошибок нет, самодиагностику делал и ошибок нет, а есть отсечка и обороты в натяг набирает![]()
да, это от воздухана к двигу когда идет, есть коробочка.Alexandr.SL сказал(а):Маф он стоит на воздухане, да?
я фишку снимал с него и машина глохнет
он не правильные данные может давать вообщем надо искать..Alexandr.SL сказал(а):Маф он стоит на воздухане, да?
я фишку снимал с него и машина глохнет
t0ha сказал(а):Ербол красавец ;-) теперь фары надо доделать и туманки зафутболить. машина заметная пипец! еще и наклейка на все стекло! прям самый яркий представитель клуба (уже несколько раз слышал про цефиро клуб именно из-за его машины ;-) )
2 Тима - расстройство -(
поискал бы в Ате - отттуда быстро доставляют нынче -) - завтра закину телефон в белый список - как то у них заказывали запчасти для Жекаса.
поменял сегодня радиатор теперь он в два раза толще китайческого/рейсталингово - на машинах после 97 года стоит худой ;-) ) теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.
Решетка туринговскаяJeka90 сказал(а):а у тебя какая решетка осталась????
Еще две АКПП, одна рабочая, другая на запчастиt0ha сказал(а):теперь тот что снял буду продавать - наверное дам объяву. чего там у меня еще валяется !? кажется тормоза, бампера рейсталиговые, решетка, руль сподушкой - чего то еще ... не помню.