AlexKZ сказал(а):
Да кстати что там у нас насчет ксенона?? Уже ипут???
Нашёл у нас линзы в гнездо под Н4 - т.е. биксенон в одной линзе!
Стоимость около 30 тыс тг.
Классная вещь,только что с нашими ЖоПо...
где? фотки? ссылку?....

Айдос,если есть возможность сделай наклейки мне!
Потом рассчитаемся, или же сначала деньги дам.

Насчет линз,видел в магазине,но на нашем сайте есть тема про такое!
Сейчас нет времени,потом найду!

2 Beka приезжай на тусу сегодня =), думаю расход великоват - хотя у меня меньше и не бывало -)

2 Aidos закажу надпись на лобовое стекло сегодня денешку отдам!
на счет ксенона буду мутить себе такою наклейку

Айдос возможно в типографии сделать такое ? (есть более качественный вариант) и ваще ты маниак! стекла меняешь -)
сегодня буду -)

буду седня!!!
к следующей тусе тогда все наклейки-эмблемки будут.

2 t0ha : а зачем тебе эта наклейка на ксенон?!! это типа гаер останавливает за ксенона, а ты ему эту наклейку показываешь и едешь дальше?
и на жапонском там написано ж)
кто умеет писать можно набрать - распечатать - заклеить.
или от сканировать - распечатать - заклеить. =))

Помимо иероглифов там должно быть написано ниссан ...японский ксенон тоже может быть не родным...
Седня буду!

Айдос сделай мне одну на заднее стекло. Деньги отдам на следующей тусе) Как приеду с ускамана заимусь своим кондером. Хотя сезон уже почти кончился)

Jekas сказал(а):
Помимо иероглифов там должно быть написано ниссан ...японский ксенон тоже может быть не родным...
Седня буду!
это клеется на фаре, было на субаре - никаких логотипов субары небыло! -)
единственное что необходимо - чтоб не было бардака с проводами и не было видно китайских блоков розжига! вот и все -)

А че за конторы, как какчество? Вообще в линзе тоже ксенон? Как там дальний ближний реализован..расскажите плиз...

t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
Седня буду!
это клеется на фаре, было на субаре - никаких логотипов субары небыло! -)
единственное что необходимо - чтоб не было бардака с проводами и не было видно китайских блоков розжига! вот и все -)
АААА, ну все равно. Дело личное конечно, но раз уж ваять наклейку то вписать туда ниссан труда не составит...У субары то все заводское ему то че боятся а у тебя нет..по мне так чем убедительнее наклейка тем лучше :) ИМХО...

Класссссс. Илюха кому-то настраивал КХХ что-ли?

Всем привет!
Как впечатления от встречи?
К.м.к. всё норм прошло!!!

Пишите когда следующая будет!

Ребят вот www.exist.kz - кто нибудь сталкивался???

В Алмате кто-то пользовался. Точно не помню кто.

да вроде там все реально!
привезут и отдадут и не много берут за доставку! думаю можно пользоваться их услугами - просто пока не было необходимости!

Салам народ, че то давно здесь тихо) Кто у нас умеет снимать центральное торпедо, можете показать так чтобы аккуратно все было) Надо посмотреть на блок климат контроля, а именно заднюю его часть!