t_m сказал(а):
Кто у нас умеет снимать центральное торпедо, можете показать так чтобы аккуратно все было) Надо посмотреть на блок климат контроля, а именно заднюю его часть!
Жекас умеет

Всем привет!!!
Как ваши дела?
t_m такой вопрос можно легко решить на тусе! Если приедешь конечно ;)
Я так понял теперь 2-го сентября будет туса CEFIROводов?!

кто хочет заказать колодки JNBK ?
в Ате стоит в пол цены той что продают у нас! + какая то стоимость да отправку (чем больше желающих тем дешевле отправка)
есть желающие?

t0ha сказал(а):
в Ате стоит в пол цены той что продают у нас! + какая то стоимость да отправку (чем больше желающих тем дешевле отправка)
есть желающие?
JNBK это старый брэнд, щас они NiBK... могу сказать одно колодки зачетные 1200км. и 4000км. по трассе без перегрева проезжают на ура...)

На этой неделе был на тусе, один, никого не было))) (заехал посмотреть)
SecorD поменял наш график)))))))))))))))

я нашел в САЛЕМЕ колодки "NiBK" 5 тыщ стоит. что то у меня опять колодки стерлись.... что за фигня. я чаще колодки меняю чем масло!!!!
Тоха сколько обойдется?? потом посмотрим на тусе надо ли протачивать диски и сколько стоит где ты свои проточил?

неужели воскресенье! буду по ходовке по мелочам менять... а то 2 недели все собираю и собираю запчасти...

t0ha сказал(а):
есть желающие?

Эхх Тоха, где жк ты раньше был! :LOL: Я уже поставил недавно себе колодки JNBK, за 5000 тг. брал((. Ну скажу разве, что не скрипят! ;)

Aidos_AST ничего я не менял...сами предложили)))

t_m
колодки у нас стоят 3600 перед, 3200 зад... ну учитывая то, что вам будут отправлять выйдут чуть чуть дороже...
юзал до этого кебону... и TRW могу сказать что NiBK не скепят и не перегреваются... единственный минус немного пылят...ну это если ездить 3-4 недели на грязной машине...)) тогда заметно)

доставка будет примерно пару тыщщ kzt стоить
смотря сколько народу будет заказывать =) меньше платить за доставку

на TRW езжу щас, 2 дня и передние диски черные :( (на белых дисках оч заметно!)
а сзади только уличная пыль.
Тоха, я буду брать точно. передние. проверим что за колодки и на сколько хватит

сделал сегодня ходовку, перед.
только не смейтесь ;)
при переключений скоростей был слышен шелчок. это граната. и звук выходил с правой стороны.
ну и на поворотах(на скорости)на право тоже хрустела правая.
А-ГА выехал, оказывается и левая похрустывает(( блин и денег не осталось, все подсчитано до 500 тг на бензин что бы до дома доехать ;)
+ заменил опорники (2), рез.сайленты (2). рул наконечники (2), тяги (2),серьги (2), топливный фильтр, и развал.

теперь гранату и задние стойки поменять и переходить на автомат.
Самодиагностика АКПП дала ошибки:
2 Короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости. (из за приборки)
10 Короткое замыкание или разрыв цепи электроклапана давления в магистрали.

а еще, машину я с другом-цефироводом вместе загонял. он тоже аналогично мне менял по ходовой.
на тусу должен приехать, если по работе не задержится)))))

Здравствуйте, все! Всех с наступлением нового учебного года! ) Давно меня не было, гляжу уже пару тус пропустить успел. 2-го сентября буду присутствовать. Насчет колодок я тоже в команде. Только огласите сколько стоить будут, а то мои капец как свистят, хотя брал не самые дешевые, помнится 3600 обошлись мне в киото, продавец клялся что будут тихими.

didi0 сказал(а):
...помнится 3600 обошлись мне в киото, продавец клялся что будут тихими.
TRW. последние 2 раза тоже там брал. у меня не скрипят.
Но вот говорят что NIBK гораздо лучше) будем ставить!

еще помню тогда насчет ориджинал домкратов на цефиру была речь.
есть возможность вместе отправить?

Aidos_AST, раньше не мог сказать про домкраты, когда я приезжал... я ж Жекасу брал 2 комплекта...
по поводу TRW ты попробуй на них погонять... интенсивно по тормозить и т.д. птом скажешь какие ощущения на перегретых TRW... я это испытал на тассе... совсем неприятно когда приблежается задняя часть джипа... а тормоза не тормозят...
NiBK на глаз по износу примерно хватит на год-полтора...вначале мне показалось, что мало... а птом поразмыслел... раз стираются колодки быстро, то значит диск меньше изнашивается... этим и руководствуюсь)))

Всем привет!
У меня тож стоят NIBK после TRW это небо и земля )))
Короче они лучше полюбому!!!

EvgeniyTV салам!
Стоят такие шаровые - год отходили,дальше ездим - пока норм!
Стойка стаба такая одна стоит - тож вроде норм...