Нашел рычаги CTR по 12 тыщ. думаю теперь стоит ли их брать.AlexKZ сказал(а):EvgeniyTV салам!
Стоят такие шаровые - год отходили,дальше ездим - пока норм!
Стойка стаба такая одна стоит - тож вроде норм...
Придется наверно так и сделатьСлавян сказал(а):Я бы посчиталь что нуна не 2 рычага а четыре и купил бы оригинал
эти тоже сыпятся! но ... есть преимущества в торможении и нет скрипа!Aidos_AST сказал(а):Тоха, я буду брать точно. передние. проверим что за колодки и на сколько хватит
с этим никакAidos_AST сказал(а):еще помню тогда насчет ориджинал домкратов на цефиру была речь.
есть возможность вместе отправить?
прошу подтвердить заказ! хочу сегодня заказать (мне надо срочно)! деньги можно отдать на тусе!t0ha сказал(а):кто хочет заказать колодки JNBK ?
в Ате стоит в пол цены той что продают у нас! + какая то стоимость да отправку (чем больше желающих тем дешевле отправка)
есть желающие?
блин доставка подорожала немного 2600 -\t0ha сказал(а):1. t0ha - передние
2. Aydos - передние
3. didi0 - передние
4. Jekas !?
2000 доставка (2000/3=666)
Цена 3600 за комплект + 666 с каждого -)
доставка официальная контора типа DPD сами забирают с магазина и сами привозят мне в астану по указаному адресу!Noodle сказал(а):А кто вам делает доставку за такие бабки?
4 комплекта колодок думаю максимум 1000 тг. Забирать будете с Можайского 19.
Тоха посмотри в лс.
Welcome !Beka сказал(а):Привет мужики!!!
Можно будет нам с другом к вам на встречу подъехать (у друга цефирик). мы хотели с вами познакомиться по ближе.
ЗАКАЗЫВАЮ!t0ha сказал(а):блин доставка подорожала немного 2600 -\t0ha сказал(а):1. t0ha - передние
2. Aydos - передние
3. didi0 - передние
4. Jekas !?
2000 доставка (2000/3=666)
Цена 3600 за комплект + 666 с каждого -)
но нам обещают 10 % скидку на колодки.
2600/3 = 866 тг
да простит меня товарищ t0ha...t_m сказал(а):2 SecorD помнится ты мне скидывал телефоны разборов в Алмате, скинь еще раз, а то на ЦТ форуме все сообщения удалились( Да имож знаеш реально ли наити Б/У комп от Цефиры 2,0 мех с КК?