ты то с Жекасом никуда не денитесь... я знаю где вы живете))) приеду и буду шантажировать)))t0ha сказал(а):будет в этот четверг!!!
я приеду 100 %
На том же месте?t0ha сказал(а):будет в этот четверг!!!
я приеду 100 %
Да на том же.EvgeniyTV сказал(а):На том же месте?t0ha сказал(а):будет в этот четверг!!!
я приеду 100 %
я че реквизит чтоли?!Jekas сказал(а):Всем быть в четверг 100%...будут показывать Секорда!
Нет, ты достопримечательностьSecorD сказал(а):я че реквизит чтоли?!Jekas сказал(а):Всем быть в четверг 100%...будут показывать Секорда!
Jekas сказал(а):Нет, ты достопримечательностьSecorD сказал(а):я че реквизит чтоли?!Jekas сказал(а):Всем быть в четверг 100%...будут показывать Секорда!![]()
Здарова! Какой коренной, задний или передний? Если задний то замена встанет дорого, так как там нужно скидывать коробку...можно забить если не льет ручьем так как это болезнь цифир/максим...Если передний то езжай в магаз ниссан на Сары-Арка Джанглильдина...там может быть в наличии либо на заказ, но будет оригинал...я там себе резинку на заднее ветровое заказывал..приехал оригиналBeka сказал(а):Всем привет!
Мужики, вот я и купил максиму 2,0 литра на автомате.
Спасибо Тохе и Алексу как вы и сказали все проверил!
копм диагностика показала что все ОК.
ходовка в норме. Единственное что мне надо сделать это коренной сальник. не подскажите хороший магазинчик где его могу купить а то на базаре качество мне не нравиться.Заранее спасибо!
Здарова! В тот раз заметил по машине что на свадьбе ))))AlexKZ сказал(а):ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Как ваши дела?
Чета я сапсем потерялься...
Было 2 свадьбы,одна 7-го (моя) другая 14-го (друга)... Крутишься,вертишься, за комп первый раз сел!!!
В четверг должен быть с вами!!!
И ещё раз плиз,про наклейки на заднее стекло,нельзя клеить чтоли?!