Beka сказал(а):
Всем привет.Мужики хочу купить максимку 1995 г. 2,0литра автомат.машина 4 года в КЗ. Когда сел за руль автомат работал толчками между первой и второй + клима не работает(хозяин говорит что заправить надо) и тахометр пляшет но обороты машина держит.Посоветуйте пожалуйста стоит брать или нет.А так машина нравиться.
Я бы обратил внимание на кондер. РЕмонт кондера может вылести в реальную копеечку, где то в районе 1000$. Если стучит компрессор, то стружка в системе, и это чревато заменой фильтра-осушителя на новый, заменой компрессора и промывкой системы - это дорого! Если решишь брать, то на условиях что с хозяином заедите к нормальную кондерщику чтобы заправили и провели диагностику системы...послушали как работает компрессор. Если все хорошо то можно взять....Контакты хороших кондерщиков есть на ветке!

Denis555 сказал(а):
Всем привет!
У кого есть какой опыт по нижним рычагам передней подвески, кто чего ставил? У меня сейчас стоит новосибирский полиуретан, стоит уже год, пока все нормуль, но на будущее так сказать, есть какой опыт по дублям или лучше оригинал? Сайленты с базара не рассматриваются как вариант, т.к. у меня они не отходили и года.
Не знаю хорошего дубликата..Самое лучшее это оригинал или полиуретан.

Aidos_AST сказал(а):
в выходные буду, алла жазса, на машине :fly: :yeh: \:D/
ждем ;-)
2 Denis555 стоят оригинал ставил дубликаты - гоуно -(
Алматинци ставили какие то грят нормальные (555 чтоль, шаровые и сайленты)

ну вот взял отпуск с 18... значит 18 вечером буду уже в астане... как хорошо что у вас встречи плавующие.... мона на пятницу перенести)))))))

так 18 среда буит, чего в четверг не провести тусу?

t0ha сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
в выходные буду, алла жазса, на машине :fly: :yeh: \:D/
ждем ;-)
2 Denis555 стоят оригинал ставил дубликаты - гоуно -(
Алматинци ставили какие то грят нормальные (555 чтоль, шаровые и сайленты)
Мара ставил шаровые 555... грит вроде хорошие 2 года ходят... хз...я на оригинал уже 2 года езжу т.т.т.

тусы по четвергам
раз в две недели -)

з.ы. поставил колеса
чуть позже фотки

t0ha сказал(а):
тусы по четвергам
раз в две недели -)

з.ы. поставил колеса
чуть позже фотки
хочешь сказать что следующая туса у вас 12 августа, а птом 26 ?! вот гад... а как же привилегии...за то что 2 года назад учавствовал в самой первой встрече астанинского клуба... когда Жекас в москве был... дык оказыца я даже был организатором той встречи... ух как... viewtopic.php?f=18&t=14343&p=168541#p168541
так что Тоха ненуна ля-ля)))

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
тусы по четвергам
раз в две недели -)

з.ы. поставил колеса
чуть позже фотки
хочешь сказать что следующая туса у вас 12 августа, а птом 26 ?! вот гад... а как же привилегии...за то что 2 года назад учавствовал в самой первой встрече астанинского клуба... когда Жекас в москве был... дык оказыца я даже был организатором той встречи... ух как... viewtopic.php?f=18&t=14343&p=168541#p168541
так что Тоха ненуна ля-ля)))
придумаем чего нить ;-) не переживай!
фотки

колеса немного меньше чем те что стояли размер 215/55R16 ща 215/45R17, ниже и уже

на заднем фоне те что были ...
позавчера был такой пробег моего авто
наверное буду красить диски в темный цвет! чот мне не очень нравится. как думаете ?

этож мои диски...тлько в увличенном виде...) ну и состояние получше... а сотрится зачетно! поздравляю!

Поздравляю с дисками, супер.
Я бы в таком виде оставил.

диски класс!) мои поздравления)

спасибо! мне на картинке тоже вроде нравятся -) в жизни не так ;-)

арки кажутся заполненными, в самый раз) тож хочу такие!)
я бы не красил, итак классно смотрятся!) с оптикой сочетаются)

t0ha сказал(а):
Denis555 сказал(а):
toha, вопрос, ты придумал чтонить со шлангами для турботормозов, по какому названию их искать, например на ебее?
Масло первые 3 года мобил1 5в50, с прошлой осени мобил1 0в40.
а ничего не придумал
буду колхозить родные от ская ... вроде нормально должно получиться! может даж на этих выходных уже заморочусь! проставки по 5 мм тоже замутил.
и еще у меня не помещаются колодки, выступ где "скрипун" на колодках упирается в диск ... там есть пропил но может получится что наружный диаметр диска тормозного будет тоже великоват и упрется в суппорт... (читал на где то на форуме чуваки снимали наружный диаметр пару мм) хотя за стоят тормозные диски на 300 мм, как и те то купил. токо разница в толщине на 4 мм.

сточу нахрен эти выступы со скрипунами =) надеюсь наружного диаметра хватит.
сегодня выступ спилил на половину! была финальная примерка если бы было все ништяк то поставил бы тормоза, но .. диск надо точить по внешнему диаметру .. наверное пару мм хватит
ищу токаря ....

Здарова всем!
Тоха поздравляю с дисками=))!!! еще тормоза сделаешь и будет супер)
разница по ходовой ощутима?

а вот мне еще кучу проблем с машинкой решать((( капец! Сегодня выгнал с сто.......
Вся ходовка, автомат, расход.... е мае....((( не знаю куда деваться и с чего начинать... ведь, студенческого дохода как не хватает.
Ну ни че решим все вопросы!

Теперь на тусу не буду пешком приходить=) радует.

Aidos_AST сказал(а):
Здарова всем!
Тоха поздравляю с дисками=))!!! еще тормоза сделаешь и будет супер)
разница по ходовой ощутима?
пасиб, по ходовке разница есть
стало жестче -) даже не сравнить с перекаченными 16-ми колесами! так же попрежнему долбает мелкий стук на мелких кочках - скоро он меня доведет!
а вот мне еще кучу проблем с машинкой решать((( капец! Сегодня выгнал с сто.......
Вся ходовка, автомат, расход.... е мае....((( не знаю куда деваться и с чего начинать... ведь, студенческого дохода как не хватает.
Ну ни че решим все вопросы!
это по нашему! все сделаешь! будет твоя машинка бегать и радовать тебя!
Теперь на тусу не буду пешком приходить=) радует
поздравляю!!!

токаря нашел, в ПН заберу диски наверное сразу буду ставить...
в белом списке обновление. токарные работы

Aidos все у тебя ок будет) Замутиш себе тюнинг по круче чем у Тохи!! ;)

Тоха Отличные диски, и суппорта тоже круто смотреться будут! Тебе еще спорт подвеску и твою тачку смело на драг рейсинг можно))) :)

Ездил в Боровое вчера, трасса супер, а то я только зимой до этого ездил, и вообщем особо не гонял) 180 км/ч смело держит, правда вот ограничитель оказываеться стоит! И быстрей уже ни как не разогнатья, да изачем. ;) :cool:

Тоха, че стало жесче!???? Блин хреново...та кочка на победе на которой у тебя пробивает подвеску, я почти не чувсвуюи это было на 16 колесах...что же будет на 17?????!!!!!
Тоха, че делать? Все-таки обтянул рамку во второй раз, все утсановил глюки с моником пропали, но есть наводки..они идут от магнитофона...Зависят от обротов двигателя...так же если подключит саб то тоже есть фон зависящий от оборотов.. может ли мафон по питанию подключен куда то куда не следует. Наводки от гены 100%. Где взять фильтр.?. Бывают же наверное штуковины выравнивающие питание?
Есть косяки по рамке...верхняя плстаелинова ячасть после того как я её сильнее сточил..покралась раковинками я их щашпоклевал, но когда начал обтягивать пленкой вся шпаклевка повылетала, теперь верхняя часть как будто в пузырьках, но на самом деле там кусочки шпаклевки...Блин рамка стала ровная бликует симитрично но теперь вот такой вот косяк...опять сдирать пленку не хочу...может придумать на вехнюю часть какую нить налпись типа там Nissan Cefiro или Cefiro Club чтобы закомуфлировать косячки?

Jekas сказал(а):
...может придумать на вехнюю часть какую нить налпись типа там Nissan Cefiro или Cefiro Club чтобы закомуфлировать косячки?
"Jekas" - и этой надписью будет все сказано...