направляющие прям брать и смазывать ею?) они ж итак в смазке какой-то?SecorD сказал(а):там еще в комплекте сетка есть... так вот на обратной стороне написанно куда эта смазка...но я бы посоветовал основную часть на направляющие...t_m сказал(а):здоррво народ, вижу на тусу собираетесь) я не смогу подоити поскольку все еще в ускамане. Купил колодки Jnbk вместе с ними еще какаято смазка была. Зачем она нужна? Стоит ли самому менять колодки или все же на Сто поити, а то я только свечи сам, и колеса сам менял.
Зато какой результат путем разбора ходовки нашли причину стука в подвеске!!!t0ha сказал(а):фотки -)
можно, если не забуду сделаю
вчера было скромно -)
были я, Жекас, и ЕвгенийТВ =)
Он там просто в свободном полетеEvgeniyTV сказал(а):Сайлент задний разбит.
Сайлент RBI 1500 стоит. хотяб на несколько месяцев хватило потом рычаг возьму, а то ща лаве кончилось. Билетов на поезд нет а в субботу на свадьбу пригласили жены мл сестра замуж выходит. Вот теперь моя супруга желает присутствовать на торжестве. Придеться ехать на Цефире, не спеша, по светлу.t0ha сказал(а):задний сайлент вообще не должен проворачиваться на рычаге -( - какой взял - марка - цена ?
рычаги китай вообще кал! не бери!
Тоже не мог..че то cefiro.ru косячил. Да провода внизу, они спокойно достают до туда.Aidos_AST сказал(а):в субботу что то в форум не мог зайти...
Жекас, все классно у тебя получается! Супер!
а провода от климы все протянул вниз???
Да не за что... Сайлент должен криво стоять, то есть поидеи если закрутить планку но не прикручивать шаровую и стойку стаба, то рычаг должен быть опущен вниз...Сайлент должен работать на скручивание. Но если он у тебя проварачивается, то пофиг как ставить, все равно будет крутится...Копи деньги на оригинальный рычаг...а лучше сразу два.EvgeniyTV сказал(а):Поменял сайлент. До середины от руки залез а потом пришлось мантажку в балку упереть и рычагом его проталкивать дальше. После установки я его кое как двумя руками повернул так как не ровно стал. Хотябы до весны бы хватило. На авторынке китайский рычаг стоит 4500... Стука нет. В салоне тишина. Огромный рахмет Жекасу, Тохе. До сих пор наверно бы по сто шарохался если бы не Вы.
Рамка супер!!!