SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
здоррво народ, вижу на тусу собираетесь) я не смогу подоити поскольку все еще в ускамане. Купил колодки Jnbk вместе с ними еще какаято смазка была. Зачем она нужна? Стоит ли самому менять колодки или все же на Сто поити, а то я только свечи сам, и колеса сам менял.
там еще в комплекте сетка есть... так вот на обратной стороне написанно куда эта смазка...но я бы посоветовал основную часть на направляющие...
направляющие прям брать и смазывать ею?) они ж итак в смазке какой-то? :)

ветка "Место встречи астанинских цифироводов" там фотки с тус и т.д. будут ???

Сегодня у отца день рождения было. И не смог подойти. Что было?

фотки -)
можно, если не забуду сделаю
вчера было скромно -)
были я, Жекас, и ЕвгенийТВ =)

t0ha сказал(а):
фотки -)
можно, если не забуду сделаю
вчера было скромно -)
были я, Жекас, и ЕвгенийТВ =)
Зато какой результат путем разбора ходовки нашли причину стука в подвеске!!!

и что было?

Сделал климат, но пока так грубо покрасил - временно. Просто скоро МКПП придет и накладку снова нужно будет переделывать под МКПП, поэтому пока пленкой не буду обтягивать...
вот так вот получилось...в пленке будет лучше на много...

Блок климата сделал раздельно от накладки..Так удобнее снимать накладку и подключать климу, да и в случае переделки накладки клима не будет мешать...

Седня уже сил нет, завтра все собиру и установлю в машину..наконец-то у меня будет музыка и не будет этой зияющей черной дыры!

Забыл про датчик климы. Снял пленку с рамки моника...Пленка отрывается очень хреново, при нагреве чуть чуть лучше, но все равно весь клей остался на рамке...видимо нужно наносить мыльный раствор на поверхность перед приклеиванием пленки. более того вместе с пленкой оторвалась шпаклевка из мелких раковинок. Врезал крепление для датчика температура от климы..тоже пришлось повозится с ним, так как он становится под углом и мешают алюминиевые кронштейны. Но надфиля, ножовка и наждак делают свое дело исправно...сейчас сохнет пластелин, потом снова шпаклевка окраска и пленка....

Jekas молодец, вот бы всем членам Цефиро клуба быть такими умельцами))) Короче Зачет!!
Наконец то я дома, вдоволь по отдыхал в У-ка и голубом заливе, в горы моя 2шка при полном салоне и багажнике еле тянет оказываеться)) Расход на 100 км. составил пол бака!!!! Я чуть не охренел o_O , зато обратно расход нормальный. Колодки поменял сам, вроде не так уж сложно.
Когда еще туса намечаеться??

C Приездом! Туса наферна через четверг, тобишь...12...Или че? Просто последний раз приехал тока EvgniyTV...ну и я с Тохой! Если народ собирется то можно и в этот четверг!

Поменял сайлент. До середины от руки залез а потом пришлось мантажку в балку упереть и рычагом его проталкивать дальше. После установки я его кое как двумя руками повернул так как не ровно стал. Хотябы до весны бы хватило. На авторынке китайский рычаг стоит 4500... Стука нет. В салоне тишина. Огромный рахмет Жекасу, Тохе. До сих пор наверно бы по сто шарохался если бы не Вы.

Рамка супер!!!

Кто нибудь ездил в Жезказган? Как дорога по пути следования?

на астраханке на против заправки Аскар по направлению в город.
http://uaz.jp/ - забава!
в Жесказган не ездил - на цефире бы не поехал! думаю дорога кал -)
задний сайлент вообще не должен проворачиваться на рычаге -( - какой взял - марка - цена ?
рычаги китай вообще кал! не бери!

в субботу что то в форум не мог зайти...

Жекас, все классно у тебя получается! Супер!
а провода от климы все протянул вниз???

Вчера ездил на природу, хорошо отдохнул)))
Там проточная вода и стоит дамба маленькая , и как будто небольшой водопад. Место и вода супер!!! А как называется не знаю.
В сторону Караганды, после поста за вторым Синойлом на право и едешь-едешь...

t0ha сказал(а):
задний сайлент вообще не должен проворачиваться на рычаге -( - какой взял - марка - цена ?
рычаги китай вообще кал! не бери!
Сайлент RBI 1500 стоит. хотяб на несколько месяцев хватило потом рычаг возьму, а то ща лаве кончилось. Билетов на поезд нет а в субботу на свадьбу пригласили жены мл сестра замуж выходит. Вот теперь моя супруга желает присутствовать на торжестве. Придеться ехать на Цефире, не спеша, по светлу.

Aidos_AST сказал(а):
в субботу что то в форум не мог зайти...
Жекас, все классно у тебя получается! Супер!
а провода от климы все протянул вниз???
Тоже не мог..че то cefiro.ru косячил. Да провода внизу, они спокойно достают до туда.

EvgeniyTV сказал(а):
Поменял сайлент. До середины от руки залез а потом пришлось мантажку в балку упереть и рычагом его проталкивать дальше. После установки я его кое как двумя руками повернул так как не ровно стал. Хотябы до весны бы хватило. На авторынке китайский рычаг стоит 4500... Стука нет. В салоне тишина. Огромный рахмет Жекасу, Тохе. До сих пор наверно бы по сто шарохался если бы не Вы.
Рамка супер!!!
Да не за что... Сайлент должен криво стоять, то есть поидеи если закрутить планку но не прикручивать шаровую и стойку стаба, то рычаг должен быть опущен вниз...Сайлент должен работать на скручивание. Но если он у тебя проварачивается, то пофиг как ставить, все равно будет крутится...Копи деньги на оригинальный рычаг...а лучше сразу два.

В мануале написано затяжку производить при стандартной нагрузке т.е чтобы авто на колесах стояла. Рычаг по любасу менять ща денег нет а на днях нужно в Джезказган ехать.