Да давайте встретимся...в Четверг в 19:00 нормульно?
Славян, тебе сколько диодов нуна? Каждая сборка по 950 теньгов...в комлпекте два переходника с двух видов лампочек.. типа таких, только диоды там как в мобиле и не 24, а 12 штук.

Linky сказал(а):
я уже в Астане телефон оставлял и вообщем никто не позвонил

проблема следующая я то сам добрался а я моя машина сейчас в балхаше сломанная битая вообщем дохера чего менять надо особенно левую часть, а про заднюю балку вообще молчу там месиво. Есть в городе разбор цефировский на котором есть что нибудь от autech?
заранее благодарен за смс или звонок на 87022783777

или может у кого то из вас есть?
вот список: на левую сторону: суппорт, рычаг нижний, тормозной диск, радиатор, балка задняя, передняя левая дверь, порог левый, амортизатор левый передний о_О о_О
Сочувствую.
А главное все целы и здоровы. А железо сделаешь. Здесь все дорого, не реальн o_O о. Только если самому делать
Лучше в Ате делай и на эвакуаторе или на камазе без разницы вези, по дороге еще что нибудь вылезит и больше мучений будет.

Jekas сказал(а):
Славян, тебе сколько диодов нуна? Каждая сборка по 950 теньгов...в комлпекте два переходника с двух видов лампочек.. типа таких, только диоды там как в мобиле и не 24, а 12 штук.
Нормально) только пешком буду((

Jekas сказал(а):
кароч мне на подсветку, как на фотке у Тохи

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
кароч мне на подсветку, как на фотке у Тохи
подСветку купили =)
в четверг отдадим-)

спс. я предупредил, денюжку отдатут. Но всё равно звякни как поедешь. И телефон возми у Linky

Салам народ, возникла проблема) Купил диски, диаметр ЦО 73,1!! Где можно у нас центровочные кольца приобрести не знаете?? В четверг значит туса, надеюсь подьеду)

t_m сказал(а):
Салам народ, возникла проблема) Купил диски, диаметр ЦО 73,1!! Где можно у нас центровочные кольца приобрести не знаете?? В четверг значит туса, надеюсь подьеду)
Даже хз где их взять...

Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
Даже хз где их взять...

Тоха может знает, хотя наверно придеться опять по базару прошвырнуться!)

Читал посты выше, сочувствую Linky, как же так, надеюсь починиться машинка дешево и быстро)

ох! а я даже не смотрел на посадку диска когда ставил! но ни каких дефектов пока не заметил))

что бы мы делали без googla...

t_m сказал(а):
Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
Даже хз где их взять...

Тоха может знает, хотя наверно придеться опять по базару прошвырнуться!)
нифига я не знаю- непродают у нас такие штуки!
бывают иногда с комплектами новых нормальных дисков! но чтоб с 73,1 на 66.1 (наш размер) фиг его знает! ищи нормальные диски!!!

Aidos_AST сказал(а):
ох! а я даже не смотрел на посадку диска когда ставил! но ни каких дефектов пока не заметил))

что бы мы делали без googla...
наверное потому что размер посадочных отверстий (PCD 5 х 114.3 - наш) совпадет само все центруется
а у Т_М скорее всего не поможет никакой центровочное кольцо!

там в Атинской ветке разговор про тех осмотр был....
так мне тоже надо пройти. Есть люди которым можно позвонить и не проходит ничего???

Привет всем!
У меня 2 год стоят диски с ЦО 73,1 и ничего не произошло, затягивать гайки просто надо равномерно и по очереди, диск все равно центруется гайками.

t0ha сказал(а):
нифига я не знаю- непродают у нас такие штуки!
бывают иногда с комплектами новых нормальных дисков! но чтоб с 73,1 на 66.1 (наш размер) фиг его знает! ищи нормальные диски!!!

Вообщем про диски скажу, все размеры идеально подходят, только вот ЦО больше что обычно нормально для дубликата, они всегда с запасом берут! Многие вообще без колец ездят, и не че. Насчет того что не продают, ошибаешся обзванил несколько магазинов, есть но не мои размеры. При чем разные стальные, пластиковые, алюминиевые. Ну вообщем купил на базаре, 4 кольца 73,1-66,1. Подходят!!!!!!!!! :D :D На выходных поменяю свои железяки на нмх!!!! :LOL:

мужики завтра меня может кто нибудь забрать с валиханова абая (тараз). Если кому по пути 8))))) если нет то доеду )

Jekas сказал(а):
Мы с Тохой вместе работаем, на левом берегу около зажигалки. Не по пути :(
вот так и ездий к вам в гости, даж забрать не могете... безколесного...гостя :?

Да забрали бы если не эти улицы...с 6 до 7 самый час пик..кроме того что вообще не попути, так еще эти улочки узкие..на валиханова еще базар находится..там пробки обычно..а нам по валиханова с левого берега ехать, реально можем там застрять нехило....В общем место положение крайне неудачное...