у меня ж есть аморт передний, родной, не течет. И 2 задних стоят в коробочке...Linky сказал(а):или может у кого то из вас есть? амортизатор левый передний о_О о_О
занаю токо один и тот дорой сабакаEvgeniyTV сказал(а):Привет всем.
Подскажите адреса, номера телефонов - магазинов по продаже оригинальных запчастей в Астане.
Заранее спасибо.
незабудь про фото!!!t_m сказал(а):Вообщем про диски скажу, все размеры идеально подходят, только вот ЦО больше что обычно нормально для дубликата, они всегда с запасом берут! Многие вообще без колец ездят, и не че. Насчет того что не продают, ошибаешся обзванил несколько магазинов, есть но не мои размеры. При чем разные стальные, пластиковые, алюминиевые. Ну вообщем купил на базаре, 4 кольца 73,1-66,1. Подходят!!!!!!!!!![]()
На выходных поменяю свои железяки на нмх!!!!
![]()
блин там геморой!EvgeniyTV сказал(а):Вчера вечером попытался подтянуть рейку, до 12 ночи проковырялся в гараже, но ничего не вышло имеющися под рукой инструмент не смог открутить гайку. Уж очень мало места там.
у меня есть...но боюсь тебе проще... купить в астанеt_m сказал(а):Блин сам надеюсь что больше не буду по колодцам ездить!! )) Кстати у кого есть тормозуха?? А то колодки подтерлись и уровень упал.
SecorD сказал(а):у меня есть...но боюсь тебе проще... купить в астане![]()
сам, дома, бесплатноJekas сказал(а):У меня нет ТЖ...Нужно самому купить и полностью заменить, а то там наверное еще родная..Кстати ни кто не знает где это могут сделать какчественно и не дорого![]()