да ладна мужики все ок ) доберуся не калека вроде разговаривать могу) можно даже на автобусе чухнуть заранее) а то тут таксисты кровожадные)

бтв посмотрел фотки своей малышки там 3.14здец)))

Linky сказал(а):
или может у кого то из вас есть? амортизатор левый передний о_О о_О
у меня ж есть аморт передний, родной, не течет. И 2 задних стоят в коробочке...

седня буду.

Привет всем.
Подскажите адреса, номера телефонов - магазинов по продаже оригинальных запчастей в Астане.
Заранее спасибо.

EvgeniyTV сказал(а):
Привет всем.
Подскажите адреса, номера телефонов - магазинов по продаже оригинальных запчастей в Астане.
Заранее спасибо.
занаю токо один и тот дорой сабака
на сарыарке - джангильдина
сарыарка 31
т. 236141 ну исмотри тут может пригодится чего

t_m сказал(а):
Вообщем про диски скажу, все размеры идеально подходят, только вот ЦО больше что обычно нормально для дубликата, они всегда с запасом берут! Многие вообще без колец ездят, и не че. Насчет того что не продают, ошибаешся обзванил несколько магазинов, есть но не мои размеры. При чем разные стальные, пластиковые, алюминиевые. Ну вообщем купил на базаре, 4 кольца 73,1-66,1. Подходят!!!!!!!!! :D :D На выходных поменяю свои железяки на нмх!!!! :LOL:
незабудь про фото!!!
а вообще не знал что у нас есть что то подобное! два года назад когда занимался поиском дисков для себя нифига не мог найти!

t0ha сказал(а):
незабудь про фото!!!
а вообще не знал что у нас есть что то подобное! два года назад когда занимался поиском дисков для себя нифига не мог найти!

Диски взял R15 вообще хотел 16, но всего месяц назад купил новую резину на 15, еще резину на 16 не осилил бы))

Кстати новые диски на 15 всего за 27000 тг.)) Брал в ОАЭ! Там очень дешево. Правда китайские. :D Чувствую сейчас начнеться)))

Вчера вечером попытался подтянуть рейку, до 12 ночи проковырялся в гараже, но ничего не вышло имеющися под рукой инструмент не смог открутить гайку. Уж очень мало места там.

EvgeniyTV сказал(а):
Вчера вечером попытался подтянуть рейку, до 12 ночи проковырялся в гараже, но ничего не вышло имеющися под рукой инструмент не смог открутить гайку. Уж очень мало места там.
блин там геморой!
надо открутить гайку контрящию она большая даже не знаю код какой размер
делал это заточеной монтировкой и зубилом длинным
а еще чтоб было немного проще то откручивал сам регулировочный болт немного (не знаю есть ли от этого какой то понт или нет)
2 t_m
диски симпотичные! надеюсь хорошо будут крутится! по крайней мере желей их и старайся не ездить по колодцам!
начни с хорошей шиномонтажки где их не покорябают при надевании резины!

Блин сам надеюсь что больше не буду по колодцам ездить!! )) Кстати у кого есть тормозуха?? А то колодки подтерлись и уровень упал.

t_m сказал(а):
Блин сам надеюсь что больше не буду по колодцам ездить!! )) Кстати у кого есть тормозуха?? А то колодки подтерлись и уровень упал.
у меня есть...но боюсь тебе проще... купить в астане ;)

У меня нет ТЖ...Нужно самому купить и полностью заменить, а то там наверное еще родная..Кстати ни кто не знает где это могут сделать какчественно и не дорого :)
По поводу доливки жидкости, уровень на какой отметке? Если где-то между макс и мин то не доливай...Если на минимуме, а колодкам еще стираться и стираться то долей, но так быть не должно. Вообще там все рассчитано так, что доливать ни че не надо, стираются колодки, уровень падает, но в пределах допустимого, ставишь новые колодки и уровень в норме. Если щас дольешь, то при установке новых колодок придется откачивать ТЖ заранее, а то побежит через верх и будет некрасиво под капотом :)...

Jekas сказал(а):
У меня нет ТЖ...Нужно самому купить и полностью заменить, а то там наверное еще родная..Кстати ни кто не знает где это могут сделать какчественно и не дорого :)
сам, дома, бесплатно ;)