Jekas сказал(а):
Не хочу качать ноги :)
а ты Тоху пасади! пусть ноги качает!)))или жену можно)) но лучше Тоху...ведь мона поиздеваться... чтоб подольше качал... ;)

t_m Диски хорошие) Аккуратней ездить и все...))) да и это же не низко профиль что бы на первой яме погнуть или треснуть!

t0ha ты что то про выставку говорил? она еще будет???

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
Не хочу качать ноги :)
а ты Тоху пасади! пусть ноги качает!)))или жену можно)) но лучше Тоху...ведь мона поиздеваться... чтоб подольше качал... ;)
кто то доумничается!
будет на двух машинах тормоза прокачивать! со своей тормозухой еще!

t0ha сказал(а):
кто то доумничается!
будет на двух машинах тормоза прокачивать! со своей тормозухой еще!
Jekas??? o_O

Ай щещен! Илюха, ты уже записался в тренажорный зал для раскачки ног? Буишь нам двоим тормозуху менять, по 5 литров каждому, чтобы все было чикипуки...

Jekas сказал(а):
Ай щещен! Илюха, ты уже записался в тренажорный зал для раскачки ног? Буишь нам двоим тормозуху менять, по 5 литров каждому, чтобы все было чикипуки...
:D

Jekas сказал(а):
Буишь нам двоим тормозуху менять, по 5 литров каждому, чтобы все было чикипуки...
мне даже страшно представить что буит с вашими машинами если SecorD по 5 ЛИТРОВ вкачает o_O

ОО Жекас чувтвую что то грамотное будет)) А вот я что то не очень дружу с руками((
Сегодня поменял диски, да от радости захотел проверить натяжение болтов, да так крутанул что сломал шпильку!! ( Так мало мне за второй болт взялся и его тоже сломал! Вот я матерился на себя. )) Короче пришлось на эвакуаторе ехать до СТО, покупать у Армана шпильки. Одно благо за один день все сделал, а то вечер уже был и смеркалось! Уезжаю в У-ка на свою родину) завтра утром.

илюха ... задумайся! -)
Jekas сказал(а):
Пашти доделал рамку...последние примерки перед затяжкой пленкой под карбон
получилось мега нереально!
ваще выглядит классно!!!
t_m - на совсем? -) или в гости ?

Затянул пленкой получилось очень хорошо...Завтра установлю моник в машину, и очередь за климой...но её уже проще будет сделать..

t0ha сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
t0ha ты что то про выставку говорил? она еще будет???
чуьт не забыл
хорошо что напомнил
смотреть тут

и тут
выстовка вялая -( пипец ....
хорошо хоть нисмо-панки приехали а то вообще там мертвяк!
можно было бы и нам с жекасом выехать =)
Жекастер - отписал в атинской ветке!
одни слюни....

дааа выставка не очень было... с 11.00 до 13.00 там был, дальше не знаю что было.
можно было только на ряд ниссанов посмотреть и все.
а мисс автошоу вообще блин...))))

t0ha ты там во сколько был???

Установил моник в машину...пришлось подпилить алюминиевый каркас, иначе невозможно подключить коннектор с разводкой, и помудрить с платой моника, в штатном положении не влазила.. Моник еще не подключил так как из мафон выход видео тлюпан-мама и из моника вход видео тюлпан-мама тоже. Нужен переходник в общем. Смотрится супер...я доволен. Нужно поставить комп в машину...и можно на нашу колхоз-тюнинг выставку :)

Aidos_AST сказал(а):
дааа выставка не очень было... с 11.00 до 13.00 там был, дальше не знаю что было.
можно было только на ряд ниссанов посмотреть и все.
а мисс автошоу вообще блин...))))

t0ha ты там во сколько был???
мм ближе к часу наверное ... приехал
поговорил с пацанами, прошелся глянул на митсуписи .. и поехал малого спать укладывать!

вот гады... вы че такие злые млин...я ж не спроста...так предложил... а как тренер у видел в каждом потенциал... у Жекаса руки хорошие (ишь какую рамку замутил) вот и буит ключиком соски на суппортах откручивать... а Тоха... а Тоха... это вообще уникальный человек...даже если едет на авто рынок с коренным алматинцем... Тоха включает ЖПС... и контролирует процесс... боится лишнее переехать...
ну и вот подводя итог могу сказать что Жекасу нужно тренироваться...чтобы не угробить свой талант... так что работа руками....Тоха... боится заблудится... ну соответственно чем сильнее заблудится тем больше приходится давить на педали... (лень) ну итог разрабатывать ноги...
и че обижаться... все прально распределил...