а ты Тоху пасади! пусть ноги качает!)))или жену можно)) но лучше Тоху...ведь мона поиздеваться... чтоб подольше качал...Jekas сказал(а):Не хочу качать ноги![]()
чуьт не забылAidos_AST сказал(а):t0ha ты что то про выставку говорил? она еще будет???
кто то доумничается!SecorD сказал(а):а ты Тоху пасади! пусть ноги качает!)))или жену можно)) но лучше Тоху...ведь мона поиздеваться... чтоб подольше качал...Jekas сказал(а):Не хочу качать ноги![]()
![]()
Jekas???t0ha сказал(а):кто то доумничается!
будет на двух машинах тормоза прокачивать! со своей тормозухой еще!
Jekas сказал(а):Ай щещен! Илюха, ты уже записался в тренажорный зал для раскачки ног? Буишь нам двоим тормозуху менять, по 5 литров каждому, чтобы все было чикипуки...
мне даже страшно представить что буит с вашими машинами если SecorD по 5 ЛИТРОВ вкачаетJekas сказал(а):Буишь нам двоим тормозуху менять, по 5 литров каждому, чтобы все было чикипуки...
получилось мега нереально!Jekas сказал(а):Пашти доделал рамку...последние примерки перед затяжкой пленкой под карбон
выстовка вялая -( пипец ....t0ha сказал(а):чуьт не забылAidos_AST сказал(а):t0ha ты что то про выставку говорил? она еще будет???
хорошо что напомнил
смотреть тут
и тут
мм ближе к часу наверное ... приехалAidos_AST сказал(а):дааа выставка не очень было... с 11.00 до 13.00 там был, дальше не знаю что было.
можно было только на ряд ниссанов посмотреть и все.
а мисс автошоу вообще блин...))))
t0ha ты там во сколько был???