Сочувствую.Linky сказал(а):я уже в Астане телефон оставлял и вообщем никто не позвонил
проблема следующая я то сам добрался а я моя машина сейчас в балхаше сломанная битая вообщем дохера чего менять надо особенно левую часть, а про заднюю балку вообще молчу там месиво. Есть в городе разбор цефировский на котором есть что нибудь от autech?
заранее благодарен за смс или звонок на 87022783777
или может у кого то из вас есть?
вот список: на левую сторону: суппорт, рычаг нижний, тормозной диск, радиатор, балка задняя, передняя левая дверь, порог левый, амортизатор левый передний о_О о_О
Нормально) только пешком буду((Jekas сказал(а):Да давайте встретимся...в Четверг в 19:00 нормульно?
Славян, тебе сколько диодов нуна? Каждая сборка по 950 теньгов...в комлпекте два переходника с двух видов лампочек.. типа таких, только диоды там как в мобиле и не 24, а 12 штук.
кароч мне на подсветку, как на фотке у ТохиJekas сказал(а):Да давайте встретимся...в Четверг в 19:00 нормульно?
Славян, тебе сколько диодов нуна? Каждая сборка по 950 теньгов...в комлпекте два переходника с двух видов лампочек.. типа таких, только диоды там как в мобиле и не 24, а 12 штук.
подСветку купили =)Славян сказал(а):кароч мне на подсветку, как на фотке у ТохиJekas сказал(а):Да давайте встретимся...в Четверг в 19:00 нормульно?
Даже хз где их взять...t_m сказал(а):Салам народ, возникла проблема) Купил диски, диаметр ЦО 73,1!! Где можно у нас центровочные кольца приобрести не знаете?? В четверг значит туса, надеюсь подьеду)
Jekas сказал(а):Даже хз где их взять...t_m сказал(а):Салам народ, возникла проблема) Купил диски, диаметр ЦО 73,1!! Где можно у нас центровочные кольца приобрести не знаете?? В четверг значит туса, надеюсь подьеду)
нифига я не знаю- непродают у нас такие штуки!t_m сказал(а):Jekas сказал(а):Даже хз где их взять...t_m сказал(а):Салам народ, возникла проблема) Купил диски, диаметр ЦО 73,1!! Где можно у нас центровочные кольца приобрести не знаете?? В четверг значит туса, надеюсь подьеду)
Тоха может знает, хотя наверно придеться опять по базару прошвырнуться!)
наверное потому что размер посадочных отверстий (PCD 5 х 114.3 - наш) совпадет само все центруетсяAidos_AST сказал(а):ох! а я даже не смотрел на посадку диска когда ставил! но ни каких дефектов пока не заметил))
что бы мы делали без googla...
t0ha сказал(а):нифига я не знаю- непродают у нас такие штуки!
бывают иногда с комплектами новых нормальных дисков! но чтоб с 73,1 на 66.1 (наш размер) фиг его знает! ищи нормальные диски!!!
вот так и ездий к вам в гости, даж забрать не могете... безколесного...гостя :?Jekas сказал(а):Мы с Тохой вместе работаем, на левом берегу около зажигалки. Не по пути![]()