в этом есть своя логика... река куда течет?!Aidos_AST сказал(а):Да верха и низа у нас нет,но у меня пацаны умудряются говорить "вверх-вниз" после того как с Аты приедут))))
Будем служить![]()
стоит наверное 7-10 тыщщt_m сказал(а):Блин 9ого неаверно не смогу появиться( А так хотелось бы посмотреть на толпу цеферистов!Надеюсьвсе изменится) Да и по поводу гидронатяжителя, я е совсем уверен, что шумит именно он, возможно какойто подшипник, поэтому хотел встретится и обсудить так сказать) Да и сколько стоит натяжитель примерно!?
бу га га Айдос...Aidos_AST сказал(а):В этом месяце на встречах и на форуме не буду...так как еду на курорты в военскую часть на сороковом!
Вышел приказ о прохождений Летних военно-полевых сборов при университете.
Будем служить
Всем удачи!!!
блин река у нес текет с лева на право!SecorD сказал(а):в этом есть своя логика... река куда течет?!Aidos_AST сказал(а):Да верха и низа у нас нет,но у меня пацаны умудряются говорить "вверх-вниз" после того как с Аты приедут))))вон там и есть низ...
![]()
менял он подшибник компрессора...didi0 сказал(а):to Jekas
А что было с кондеем? У меня тоже не пашет, вроде говорили, что радиатор кондеевский бежит. Вот думаю где бы заварить бы его. Не подскажите где можно зделать это и во сколько денег выльется? Блин уже напрягать начинает по жаре без кандюка ездить.
Как то заезжал к кондерщикам сказали только менять, а это дорого бл*. Да и не подходит ко мне от седана оказывается.
нука не умничай... прально ну вот с лева вверх, а справо низ... чем паришься!? ))))t0ha сказал(а):блин река у нес текет с лева на право!
так что не надо ля ля !
блин ищи тех кто варит аргоном или ремонт радиаторов итпdidi0 сказал(а):В белом списке по кондерам только те что ГК"Западном" находятся, я к ним как раз и ездил, не хотят они варить радиатор, сказали менять, сразу нашли у себя какой-то примерили, по креплениям подошол, а трубка куда вкручивается не влезла, диаметр другой. Он 30 000 тг. стоил. поездил нашел б/у за 15 на 32 кузов, примерили опять эта трубка не подошла. Значит на универсалах подругому все происходит. Так что выхода 2, либо заварить все-таки старый, либо колхозить какой-нить переходничок, х.з. какой и как это сделать. Ну и 3-й ездить потеть
Я думал мож еще кто есть кто умеет заваривать такие штуки? Знать бы еще расценки на эти работы, а то с финансами как то ваще туго.
у Жеки в семье видимо именно так....Jekas сказал(а):Насте респект и уважуха(Настя, это Тохина жена.) Тоха, за что тебе такие подарки?
Я б на её месте тебе каждое утро пендаля отвешивал, проважая на работу и встречал сковородкой
![]()
Ты мне тут не пипи! У меня дома все нормально, мне жена вот набор тряпочек подарила в машину..правда было это давноSecorD сказал(а):у Жеки в семье видимо именно так....Jekas сказал(а):Насте респект и уважуха(Настя, это Тохина жена.) Тоха, за что тебе такие подарки?
Я б на её месте тебе каждое утро пендаля отвешивал, проважая на работу и встречал сковородкой
![]()
![]()
а футболка зачетная... тож хочу себе замутить)))ток черную)))
причем тут про подарок... я проJekas сказал(а):Ты мне тут не пипи! У меня дома все нормально, мне жена вот набор тряпочек подарила в машину..правда было это давноТак что полюбому Насте зачет..ведь ни у кого из клуба жена не догадалась сделать такой подарок...Видимо Настя очень хотела порадовать Тоху...надеюсь получилось...Осталось Тохе ответить взаимностью и заценить подарочек...Хм кстати у меня дэжавю..кажется что Тоха уже как то понтавался каким то подарком...
зануда ты Жекас! а тряпочки не в машину... а дома убираться... а то нибось как лентяй... домой приходишь и ничего не делаешь... вот и намек был... а ты млин не понял......Я б на её месте тебе каждое утро пендаля отвешивал, проважая на работу и встречал сковородкой![]()
Бери 3 литра, если найдешь живую. Да приходи, вроде 9 июня будет ТусаZ 616 сказал(а):но это дело поправимое,т.к. я снова в любом случае возьму толька Цифру.может скоро в Алмату выдернусь на машиной.
вот такие дела,в целом же я на связи,будем общаться дистанционно))хотя я с удовольствием подтянусь на встречу и без машины,пообщаться и все такое.
Felix_792 сказал(а):Привед цефироводники!
Жааарко стало... ездить без кондёра тяжко... в мазде кондёр снят(((
Что за чуваки? Если адекватные и с адекватными ценами скинь контакты..didi0 сказал(а):С ума сойти, только 11 утра а уже жарисча огого. Без кондера можно бауырсаком стать в собственном соку или беляшом.Нашел каких-то кондерщиков. Самоуверенно заявляют - ремонт любой сложности. Буду рисковать наверно.