В этом месяце на встречах и на форуме не буду...так как еду на курорты в военскую часть на сороковом!
Вышел приказ о прохождений Летних военно-полевых сборов при университете.
Будем служить :ninja:

Всем удачи!!!

Aidos_AST сказал(а):
Да верха и низа у нас нет,но у меня пацаны умудряются говорить "вверх-вниз" после того как с Аты приедут))))
в этом есть своя логика... река куда течет?! :D вон там и есть низ... :D

а птом грят откуда армия такая... а вот понаберут на сборы... после травм... и птом жалуются....

Всем привет. Починил кондей седня. Изготовил чудо съемник, для снятия прижимных пластин. Замена подшипика вышла 1900 тенге, так как подшипник стоит 1900 тенге...Так что теперь буду как белый человек в жару с закрытыми фортаками в комфорте :)

to Jekas
А что было с кондеем? У меня тоже не пашет, вроде говорили, что радиатор кондеевский бежит. Вот думаю где бы заварить бы его. Не подскажите где можно зделать это и во сколько денег выльется? Блин уже напрягать начинает по жаре без кандюка ездить.
Как то заезжал к кондерщикам сказали только менять, а это дорого бл*. Да и не подходит ко мне от седана оказывается.

t_m сказал(а):
Блин 9ого неаверно не смогу появиться( А так хотелось бы посмотреть на толпу цеферистов! :D Надеюсьвсе изменится) Да и по поводу гидронатяжителя, я е совсем уверен, что шумит именно он, возможно какойто подшипник, поэтому хотел встретится и обсудить так сказать) Да и сколько стоит натяжитель примерно!?
стоит наверное 7-10 тыщщ
года три назад покупал последний раз =)

Aidos_AST сказал(а):
В этом месяце на встречах и на форуме не буду...так как еду на курорты в военскую часть на сороковом!
Вышел приказ о прохождений Летних военно-полевых сборов при университете.
Будем служить :ninja:

Всем удачи!!!
бу га га Айдос...
это развод какой то ..
ваще жопа был на сборах в городе уматался а тут на 40-й .. жесть!
пиши с поля боя -)
SecorD сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
Да верха и низа у нас нет,но у меня пацаны умудряются говорить "вверх-вниз" после того как с Аты приедут))))
в этом есть своя логика... река куда течет?! :D вон там и есть низ... :D
блин река у нес текет с лева на право!
так что не надо ля ля !
didi0 сказал(а):
to Jekas
А что было с кондеем? У меня тоже не пашет, вроде говорили, что радиатор кондеевский бежит. Вот думаю где бы заварить бы его. Не подскажите где можно зделать это и во сколько денег выльется? Блин уже напрягать начинает по жаре без кандюка ездить.
Как то заезжал к кондерщикам сказали только менять, а это дорого бл*. Да и не подходит ко мне от седана оказывается.
менял он подшибник компрессора...
а до этого ездил с коротким ремнем!
кондер ремонтить дорого ... даже если восстанавливать!
по любому это расходы!
телефон есть в белом списке
сразу скажу удовольствие не из дешовых!

В белом списке по кондерам только те что ГК"Западном" находятся, я к ним как раз и ездил, не хотят они варить радиатор, сказали менять, сразу нашли у себя какой-то примерили, по креплениям подошол, а трубка куда вкручивается не влезла, диаметр другой. Он 30 000 тг. стоил. поездил нашел б/у за 15 на 32 кузов, примерили опять эта трубка не подошла. Значит на универсалах подругому все происходит. Так что выхода 2, либо заварить все-таки старый, либо колхозить какой-нить переходничок, х.з. какой и как это сделать. Ну и 3-й ездить потеть :)
Я думал мож еще кто есть кто умеет заваривать такие штуки? Знать бы еще расценки на эти работы, а то с финансами как то ваще туго.

t0ha сказал(а):
блин река у нес текет с лева на право!
так что не надо ля ля !
нука не умничай... прально ну вот с лева вверх, а справо низ... чем паришься!? ))))

didi0 сказал(а):
В белом списке по кондерам только те что ГК"Западном" находятся, я к ним как раз и ездил, не хотят они варить радиатор, сказали менять, сразу нашли у себя какой-то примерили, по креплениям подошол, а трубка куда вкручивается не влезла, диаметр другой. Он 30 000 тг. стоил. поездил нашел б/у за 15 на 32 кузов, примерили опять эта трубка не подошла. Значит на универсалах подругому все происходит. Так что выхода 2, либо заварить все-таки старый, либо колхозить какой-нить переходничок, х.з. какой и как это сделать. Ну и 3-й ездить потеть :)
Я думал мож еще кто есть кто умеет заваривать такие штуки? Знать бы еще расценки на эти работы, а то с финансами как то ваще туго.
блин ищи тех кто варит аргоном или ремонт радиаторов итп
токо я думаю фреон не тосол варить надо как то супер качественно! + какое там давление !?
если дырки в радиаторе от корозии то думаю где то еще вылезет .. может лучше его купить бэу и переварить трубку ?

Жена мне подарила футболку сегодня! =) я улыбалси!!!!
мне понравилось! СПАСИБО!

Насте респект и уважуха :) (Настя, это Тохина жена.) Тоха, за что тебе такие подарки?:) Я б на её месте тебе каждое утро пендаля отвешивал, проважая на работу и встречал сковородкой :)

Jekas сказал(а):
Насте респект и уважуха :) (Настя, это Тохина жена.) Тоха, за что тебе такие подарки?:) Я б на её месте тебе каждое утро пендаля отвешивал, проважая на работу и встречал сковородкой :)
у Жеки в семье видимо именно так.... ;)
а футболка зачетная... тож хочу себе замутить))) :D ток черную)))

Здарофф цефироводы!

Футболка классная!!! В черной жарко будет ((( Только если с кондеем ))) :D

Про 9 знаю,отпишусь буду или нет,поидее да!

Кондей тоже у меня не пашет,почему не знаю... Даже на диагностику ещё не ездил!
Сколько стоит диагностика системы кондирования?!

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
у Жеки в семье видимо именно так.... ;)
а футболка зачетная... тож хочу себе замутить))) :D ток черную)))
Ты мне тут не пипи! У меня дома все нормально, мне жена вот набор тряпочек подарила в машину..правда было это давно :) Так что полюбому Насте зачет..ведь ни у кого из клуба жена не догадалась сделать такой подарок...Видимо Настя очень хотела порадовать Тоху...надеюсь получилось...Осталось Тохе ответить взаимностью и заценить подарочек...Хм кстати у меня дэжавю..кажется что Тоха уже как то понтавался каким то подарком...

Jekas сказал(а):
Ты мне тут не пипи! У меня дома все нормально, мне жена вот набор тряпочек подарила в машину..правда было это давно :) Так что полюбому Насте зачет..ведь ни у кого из клуба жена не догадалась сделать такой подарок...Видимо Настя очень хотела порадовать Тоху...надеюсь получилось...Осталось Тохе ответить взаимностью и заценить подарочек...Хм кстати у меня дэжавю..кажется что Тоха уже как то понтавался каким то подарком...
причем тут про подарок... я про
...Я б на её месте тебе каждое утро пендаля отвешивал, проважая на работу и встречал сковородкой :)
зануда ты Жекас! а тряпочки не в машину... а дома убираться... а то нибось как лентяй... домой приходишь и ничего не делаешь... вот и намек был... а ты млин не понял...

привет Джигиты!
рад снова здесь вас видеть!
как я рад что состоялась первая встреча Цефироводов, и особенно жаль что я продал свою машину,причем в том же состоянии какая она у меня и была после замены движка.если помните там скорость 60-70 км/ч была((
но это дело поправимое,т.к. я снова в любом случае возьму толька Цифру.может скоро в Алмату выдернусь на машиной.
вот такие дела,в целом же я на связи,будем общаться дистанционно))хотя я с удовольствием подтянусь на встречу и без машины,пообщаться и все такое.

и всех с натуплением ЛЕТА!что очень редко для Ацтаны)))
счастливо,на связи!

Привед цефироводники!

Жааарко стало... ездить без кондёра тяжко... в мазде кондёр снят(((

С ума сойти, только 11 утра а уже жарисча огого. Без кондера можно бауырсаком стать в собственном соку или беляшом. :) Нашел каких-то кондерщиков. Самоуверенно заявляют - ремонт любой сложности. Буду рисковать наверно.

Z 616 сказал(а):
но это дело поправимое,т.к. я снова в любом случае возьму толька Цифру.может скоро в Алмату выдернусь на машиной.
вот такие дела,в целом же я на связи,будем общаться дистанционно))хотя я с удовольствием подтянусь на встречу и без машины,пообщаться и все такое.
Бери 3 литра, если найдешь живую. Да приходи, вроде 9 июня будет Туса :).

Felix_792 сказал(а):
Привед цефироводники!

Жааарко стало... ездить без кондёра тяжко... в мазде кондёр снят(((

Да уж, не знаю как сейчас можно без кондея.. Я свой починил рад безумно...

didi0 сказал(а):
С ума сойти, только 11 утра а уже жарисча огого. Без кондера можно бауырсаком стать в собственном соку или беляшом. :) Нашел каких-то кондерщиков. Самоуверенно заявляют - ремонт любой сложности. Буду рисковать наверно.
Что за чуваки? Если адекватные и с адекватными ценами скинь контакты..