тема качеству?????????????
Это ты о ЖЁСТКИХ подвесках чтоли???? Или о вечно китайских з/ч, хотя и за дорого...

Да Б3-го продали, девушке какойто... После этого 2 раза лишь видел его...

Сегодня был на авторынке, кстати ПР ОЧЕНЬ мало!!!!
Почему??? Их нет смысла продавать, т.к. надёжные авто....
Максимы стоят по 10-12 тыс. свежие из Германии )))
1 Цефиро Круиз 97 года за 5700... 2,5
Вот так...
Марк 90-й кузов 4300 ))) 94 год... битый во все места...

А Цефиро круиз мне нравится если честно...
Зад такой аккуратный )))

ОООооочень и очень много немцев... Свежих и не свежих... Стоят мёртвым грузом...
Нихто не берёт ничего... Обмен...

тема сказал(а):
Немец консервативен ничего лишнего а в японце напичкано всяких примочек, зато немецкому качеству надо отдать должное.
тема ... ты о каком качестве говоришь ?
салона или вообщем?
единственное чего хромает у джапов - это шумка -)
я этим не страдаю -) - хотя надо еще багажник обезшумить -)
больше не на что жалоб нету ...
или ты сравниваешь машины 2000 и 1995 года?
где оно качество ? -)

тема сказал(а):
Немец консервативен ничего лишнего а в японце напичкано всяких примочек, зато немецкому качеству надо отдать должное.
угу ничего лишнего ....да там ваще ничего нету... по мне лучше японец 96 года с полным элетропакетом, чем немец того же года на веслах... мне больше нравиться красивая глаженная панель японца, чем обрубленная топором торпеда немца(к примеру мерс 124)... материал...тоже спорный вопрос...смотря какая машина...

Я могу сказать одно:
когда на Пассате (на гремящей подвеске) ездили по трассе так там всё и гремело...
Сейчас на Цефиро реально гремит ходовка (скоро займусь :) ), я ехал 120 км/ч, не насилуя машину, так она идёт и даже стыки дорог проходит на ура...

Есть у друга 124 мерен, всё вроде комфортно правда вёсла, ходовка в порядке... По трассе едет комфортно...
Но как у него жрёт масло этот рядник - это просто пипец... Пробег у меня на 1 тык больше...

А я ещё думал что у меня масло жрёт )))

AlexKZ сказал(а):
Я могу сказать одно:
когда на Пассате (на гремящей подвеске) ездили по трассе так там всё и гремело...
Сейчас на Цефиро реально гремит ходовка (скоро займусь :) ), я ехал 120 км/ч, не насилуя машину, так она идёт и даже стыки дорог проходит на ура...

Есть у друга 124 мерен, всё вроде комфортно правда вёсла, ходовка в порядке... По трассе едет комфортно...
Но как у него жрёт масло этот рядник - это просто пипец... Пробег у меня на 1 тык больше...

А я ещё думал что у меня масло жрёт )))
а у меня ваще масло не жрет)))) пробег 140 тыщ... т.т.т.

Secord ну я думаю, с таким пробегом ещё масло бы ело )))
У меня то полных 215 уже ))))))))

Кстати Астанчане, с новым годом ))))
Ездить плохо...

AlexKZ сказал(а):
Secord ну я думаю, с таким пробегом ещё масло бы ело )))
У меня то полных 215 уже ))))))))
вы че там на машинах на северный полюс катаетесь чтоли?!

Так когда свежую брали уже 198 тыщ кажется было...
Вот...
И за 3 года я накатал около 15 тыщ,нормально вроде ))))

AlexKZ сказал(а):
Так когда свежую брали уже 198 тыщ кажется было...
Вот...
И за 3 года я накатал около 15 тыщ,нормально вроде ))))
леха шутишь ?
я на той цефире за два года 60 тык проехал
а на этой тыщщ 30 -) за 1,5 мало ездить стал -)

Да пробеги раньше в Целинограде 10000 в год считали сумасшедшим а сейчас город наверное близко к миллиону В Омске в год где-то 60000

Тоха, так и есть )))
Езда ведь только по городу... На природу на ней не выдвинешься...
За город, не к кому...

Вот так оно и выходит...

на первой цефире двигался строго по городу -)
я таксовал - это было пипец .. ну очень много ездил -)
хотя на этой тоже двигаютсь токо по городу тоже
даж в ату ездил все один раз - токо оттуда
а на той машине раза три ездил туда обратно
+ в боровое съездить - это как за семками в магаз сгонять ;-)

хз... езжу везде ...даже в магазин за хлебом... езжу и на природу и по городу... за 2,5 года накатал всего 43тыщ. хз... в день проезжаю в среднем около 70км... думаю нормально... среднестатистически) :)

уф.... наконецто.. смог решить свои проблемы... и очень рад что без участия в нем Икса... Ниссанчег остается в семье и точка... объяву с продаж снимаю... ))) это очень радует ибо не могу я так просто Ниссанами разбрасываться )))

Тоха сезон открывается в апреле в алматы стартует первый этап... у нас будет в июне и в августе...

своего Икса загонял на сто... сменил все на масла Ниссан ))) пусть учится ездить на Ниссановских вещах... диски тоже Ниссановские оригинал )))
так что Ниссан онли.. Нисмо рулит.......

зы. пытался привлечь представителей Ниссана в РК быть спонсорами клуба нашего.. на чемпах по дрифту.... причем только Ниссановцам я предлагал бесплатно размещать свою рекламу на наших авто....и бесплатно выставлять их банеры на всех мероприятиях......... все равно делекатно спрыгнули....... ну и зря..........

ту олл....
старые немцы - гавно
новые немцы- хорошо, но дорого...

Ниссан не самый лучший японопроизводитель...это факт, но и не худший.... но он и не такой ширпотреб как Тойота.... вообщем Ниссан мне нравится и это мой выбор.... ;)

Золотые слова! Ниссан это наш выбор иначе нас всех бы здесь не было

Вот она ИСТИНА ))))
Есть Nissan и всё остальное )))

И всё таки какие бы там поломки нибыли, я люблю свою машину...
А от таких дорог, как у нас... Любая нормальная машина становится гавном...
Да и порой от водителей...

а еще мои родственники и друзья надо мной ржут что болею ниссанами... оказыца я это так просто увлекаюсь))) ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
а еще мои родственники и друзья надо мной ржут что болею ниссанами... оказыца я это так просто увлекаюсь))) ;) ;) ;)
а я тогда просто прохожий ;-)
гыыы

да ребята,три года очень сильно хотел Максиму,и вот в августе прошлого года
случилось счастье,и я за его рулем,эмоции только положительные!
но немцев вы зря так,очень хорошие машины,ездил,тоже нравятся!

fantom сказал(а):
да ребята,три года очень сильно хотел Максиму,и вот в августе прошлого года
случилось счастье,и я за его рулем,эмоции только положительные!
но немцев вы зря так,очень хорошие машины,ездил,тоже нравятся!
в ценовой категории японская машина и гоуно немецкоеая