тема ... ты о каком качестве говоришь ?тема сказал(а):Немец консервативен ничего лишнего а в японце напичкано всяких примочек, зато немецкому качеству надо отдать должное.
угу ничего лишнего ....да там ваще ничего нету... по мне лучше японец 96 года с полным элетропакетом, чем немец того же года на веслах... мне больше нравиться красивая глаженная панель японца, чем обрубленная топором торпеда немца(к примеру мерс 124)... материал...тоже спорный вопрос...смотря какая машина...тема сказал(а):Немец консервативен ничего лишнего а в японце напичкано всяких примочек, зато немецкому качеству надо отдать должное.
а у меня ваще масло не жрет)))) пробег 140 тыщ... т.т.т.AlexKZ сказал(а):Я могу сказать одно:
когда на Пассате (на гремящей подвеске) ездили по трассе так там всё и гремело...
Сейчас на Цефиро реально гремит ходовка (скоро займусь ), я ехал 120 км/ч, не насилуя машину, так она идёт и даже стыки дорог проходит на ура...
Есть у друга 124 мерен, всё вроде комфортно правда вёсла, ходовка в порядке... По трассе едет комфортно...
Но как у него жрёт масло этот рядник - это просто пипец... Пробег у меня на 1 тык больше...
А я ещё думал что у меня масло жрёт )))
вы че там на машинах на северный полюс катаетесь чтоли?!AlexKZ сказал(а):Secord ну я думаю, с таким пробегом ещё масло бы ело )))
У меня то полных 215 уже ))))))))
леха шутишь ?AlexKZ сказал(а):Так когда свежую брали уже 198 тыщ кажется было...
Вот...
И за 3 года я накатал около 15 тыщ,нормально вроде ))))
а я тогда просто прохожий ;-)Secord сказал(а):а еще мои родственники и друзья надо мной ржут что болею ниссанами... оказыца я это так просто увлекаюсь)))
в ценовой категории японская машина иfantom сказал(а):да ребята,три года очень сильно хотел Максиму,и вот в августе прошлого года
случилось счастье,и я за его рулем,эмоции только положительные!
но немцев вы зря так,очень хорошие машины,ездил,тоже нравятся!