найди 4-е тормозных диска... болгарка и шлифовальный станок.... и буит тебе счастье... а лучше к токарю обратись!AlexKZ сказал(а):Спасибо за совет Жекас )
Так оно и есть, оригинал есть оригинал... Надо будет только его найти... ))
А кто что скажет по алюминию? Или из чего ещё проставки можно сделать?!
ну с таким же эффектом мона и про металлические диски сказать!Jekas сказал(а):Из железа ржа пойдет на кузов. У меня были алюминиевые
Даже если диск заржавеет, и испортит ступицу, хотя я такого не видел, то её можно сменить. Нельзя сравнивать толщину металла в ступице и кузове, ступица ни как не защищена и находится в доступном для воды и грязи месте, ей все это пофигу. Если начнет ржаветь опорная чаша кузова это будет не очень приятно и оставить ржу на кузове всегда тяжело, так что я бы не шутил с этим. Все металлические части стойки соприкасающиеся с кузовом обработаны и не ржавеют, более того между ними и кузов ставятся специальные прокладки...Но ставить железо ни кто не запрещает хотите ставьтеSecord сказал(а):ну с таким же эффектом мона и про металлические диски сказать!
я как понял речь шла о проставках, который увеличивают вылет диска...а не о тех которые делают машину выше... так что по моему мы о разном)))Jekas сказал(а):Даже если диск заржавеет, и испортит ступицу, хотя я такого не видел, то её можно сменить. Нельзя сравнивать толщину металла в ступице и кузове, ступица ни как не защищена и находится в доступном для воды и грязи месте, ей все это пофигу. Если начнет ржаветь опорная чаша кузова это будет не очень приятно и оставить ржу на кузове всегда тяжело, так что я бы не шутил с этим. Все металлические части стойки соприкасающиеся с кузовом обработаны и не ржавеют, более того между ними и кузов ставятся специальные прокладки...Но ставить железо ни кто не запрещает хотите ставьтеSecord сказал(а):ну с таким же эффектом мона и про металлические диски сказать!
это что б.у.?AlexKZ сказал(а):Всем салам!
Действительно речь о проставках под стойки )))
Ладно по Технопарку подвигаюсь, найду чего нидь... А вот резинки сувать не хотелось бы... Толку от них... Спресуются и всё...
Сегодня были в Караганде... Выехали поздно рынок з\ч не весь уже работал.. А так цены не сильно кусаются...
Могу сказать по резине: у нас Cordiant (195*65*15, просто у нас такие продавали) по 9500 тг. В Караганде такиеже шины по 6500 тг...
я б так оставил - выглядит хорошо! -)AlexKZ сказал(а):
Вот посмотрите и посоветуйте какую приблуду ещё можно придумать с этой сеткой??? Например может значок какой типа V6 или ещё что нибудь???
Дарова! -)Felix_792 сказал(а):Прифет, Кефироводам!
Кто там хотел себе проставки ставить? Может сразу машину поменять с клиресном повыше?
на днях в арык провалился одним колесом (умудрился найти у нас в городе арык)) и ничего сам выехал, трещина снизу бампера и на брызговике.