AlexKZ сказал(а):
Спасибо за совет Жекас )
Так оно и есть, оригинал есть оригинал... Надо будет только его найти... ))

А кто что скажет по алюминию? Или из чего ещё проставки можно сделать?!
найди 4-е тормозных диска... болгарка и шлифовальный станок.... и буит тебе счастье... а лучше к токарю обратись!

да не илюха! из тормазных дисков это ваще жесть -)
мона деревянные попробовать -) если на то пошло
вечереком посидишь постругаешь - гляишь за пару дней управишься -)

куплю низкие пружины!

Jekas сказал(а):
Из железа ржа пойдет на кузов. У меня были алюминиевые
ну с таким же эффектом мона и про металлические диски сказать!

металлические колесные диски покрыты антикоррозионным составом и не ржавеют попросту! -)
а тормазные диски ничем не покрыты им похфик мороз -) будут грузинскими - зАрдЖавеЛи!

Леха сегодня завезу катушки - обещаю
;-)

Secord сказал(а):
Даже если диск заржавеет, и испортит ступицу, хотя я такого не видел, то её можно сменить. Нельзя сравнивать толщину металла в ступице и кузове, ступица ни как не защищена и находится в доступном для воды и грязи месте, ей все это пофигу. Если начнет ржаветь опорная чаша кузова это будет не очень приятно и оставить ржу на кузове всегда тяжело, так что я бы не шутил с этим. Все металлические части стойки соприкасающиеся с кузовом обработаны и не ржавеют, более того между ними и кузов ставятся специальные прокладки...Но ставить железо ни кто не запрещает хотите ставьте :)

Jekas сказал(а):
Secord сказал(а):
Даже если диск заржавеет, и испортит ступицу, хотя я такого не видел, то её можно сменить. Нельзя сравнивать толщину металла в ступице и кузове, ступица ни как не защищена и находится в доступном для воды и грязи месте, ей все это пофигу. Если начнет ржаветь опорная чаша кузова это будет не очень приятно и оставить ржу на кузове всегда тяжело, так что я бы не шутил с этим. Все металлические части стойки соприкасающиеся с кузовом обработаны и не ржавеют, более того между ними и кузов ставятся специальные прокладки...Но ставить железо ни кто не запрещает хотите ставьте :)
o_O я как понял речь шла о проставках, который увеличивают вылет диска...а не о тех которые делают машину выше... так что по моему мы о разном))) :D

Всем салам!
:LOL: :LOL: :LOL: Действительно речь о проставках под стойки )))
Ладно по Технопарку подвигаюсь, найду чего нидь... А вот резинки сувать не хотелось бы... Толку от них... Спресуются и всё...

Сегодня были в Караганде... Выехали поздно рынок з\ч не весь уже работал.. А так цены не сильно кусаются...
Могу сказать по резине: у нас Cordiant (195*65*15, просто у нас такие продавали) по 9500 тг. В Караганде такиеже шины по 6500 тг... o_O

AlexKZ сказал(а):
Всем салам!
:LOL: :LOL: :LOL: Действительно речь о проставках под стойки )))
Ладно по Технопарку подвигаюсь, найду чего нидь... А вот резинки сувать не хотелось бы... Толку от них... Спресуются и всё...

Сегодня были в Караганде... Выехали поздно рынок з\ч не весь уже работал.. А так цены не сильно кусаются...
Могу сказать по резине: у нас Cordiant (195*65*15, просто у нас такие продавали) по 9500 тг. В Караганде такиеже шины по 6500 тг... o_O
это что б.у.?

думаю речь о новых идет!
катсти, Илюха ты мне подал идею!
так делают ? ты видел?

Да нет это простенькая новая летняя резина...

Тоха ты что хочешь вылет колёс увеличить??? Там помоему шпильки меняются!!!
Сегодня наверно решётку доделаю )))

да хотел бы немного увеличить мм на 5 хотяб. -)
если новые шпильки то ну его нах! пускай так останется. хотя если не сильно дорого получится...
сделаешь решетку! фотки давай!

ооо кажись форум заработал -)
нормально сообщение отправилось
может и оповещения будут приходить -)

Всем привет! Да, сайт заработал в полную силу ))) Отчёты приходят, значит всё норм...
Вот фото решётки:
Фото 1 - фсё поломал)))
i-84.jpg

Фото 2 - сетка не крашенная, такая и продаётся, но уже вставленная с горем пополам)))
i-85.jpg

Фото 3 - покрасил сетку в чёрный из балончика... Впринципе оконченный вариант.
i-86.jpg

Вот так получилось... На машину не ставил, поэтому фоток пока нет! Как поставлю - сфотаю...
Пусть как плохо, не плохо, а своими руками))) Эксклюзив так сказать ))) Кстати на Цефирах у нас ещё не видел таких сеток...

Вот посмотрите и посоветуйте какую приблуду ещё можно придумать с этой сеткой??? Например может значок какой типа V6 или ещё что нибудь???

Решётка была такая:
i-10.jpg

Прифет, Кефироводам!
Кто там хотел себе проставки ставить? Может сразу машину поменять с клиресном повыше? ;)
на днях в арык провалился одним колесом (умудрился найти у нас в городе арык)) и ничего сам выехал, трещина снизу бампера и на брызговике.

Felix_792 дарофф!!! Ты чего потерялся?!
Неее... Машину менять не хочу ))) Устраивает )))
Просто реально пружинки просели, а раз делать, так можно и проставочки воткнуть ))

AlexKZ сказал(а):
i-85.jpg

Вот посмотрите и посоветуйте какую приблуду ещё можно придумать с этой сеткой??? Например может значок какой типа V6 или ещё что нибудь???
я б так оставил - выглядит хорошо! -)
думаю вообще отлично получилось!
надо посмотреть воочию! очень интересно!
значок V6 было бы не полохо! -) или наклейку CEFIRO как на А33 на багажнике -) или вообще ничего не лепить! ;-)

Felix_792 сказал(а):
Прифет, Кефироводам!
Кто там хотел себе проставки ставить? Может сразу машину поменять с клиресном повыше? ;)
на днях в арык провалился одним колесом (умудрился найти у нас в городе арык)) и ничего сам выехал, трещина снизу бампера и на брызговике.
Дарова! -)
ищу короткие пружины -) наоборот пониже машину хочу - свою!
конечно же по арыкам лучше не ездить =) даж если жЫп будет - все равно можно нифигова захериться .

Тоха, да вот сам хотел так оставить...
Да вот смотрится сильно по Китайски... Всё блястит...
И всё таки думаю что не испортил...

Нет ещё )))
Как поставлю позвоню - может получится,чтоб я к тебе за катушками заскочил???