да фик его знает -)ТАХ сказал(а):ЖАЛЬ,буду ждать когда в Алматупривезут под заказ,, купивший пользуется, помог ему?
ТАХ сказал(а):ЖАЛЬ,буду ждать когда в Алматупривезут под заказ,, купивший пользуется, помог ему?
aracool_666 сказал(а):Spawn а ты не нашел консалт 2? который под твой разъем?
AlexKZ сказал(а):Всем салам!!!!
А я вот ещё не переобулся... Не на что переобувать (временно конечно), резины нету на лето...
Вся Жапанская на машине которая была, отслужила своё...
Как кони железные? Бегают?
Я вот до сих пор катушку нерабочую ищу...
3 длинных - рабочие, осталось короткие потыкать....
Jekas сказал(а):Всем привет. Что за х-ня седня утром была? Где-то в районе половины восьмого утра, вырубились все светофоры, перестало работать радио, вроде говорят воды не было и какой-то зверский шум похожий на шум летящего самолета только в несколько раз громче, так что его очень хорошо было слышно в машине при закрытых окнах? Ни кто не знает что это было? Шум слышался в районе красной деревни. НЛО? или ТЕЦ взорвалось ?
где катушки брал? новые?Spawn сказал(а):я на этих выходных наконец то заменил все катушки и свечи теперь все норм работает только ошибка 1145 вылезла датчик уже заказал
t0ha сказал(а):где катушки брал? новые?Spawn сказал(а):я на этих выходных наконец то заменил все катушки и свечи теперь все норм работает только ошибка 1145 вылезла датчик уже заказал
дорого вышло?
на счет ТЭЦ - там бахнулся трансформатор сам ТЭЦ целый!
так что гор воду не отключат -)