на выходных переобулся на Номаде, понравилось.. быстро качественно и вроде не дорого

переобулся тоже
по цене дорого!
больше чем на обычной монтажке
подъемник всего один!
ходят друг за другом ...
вообщем нискоко отних не впечатлился!
единственное что оборудование новое не убили еще!

ну не знаю, по цене мне на эклипсе 5700 зарядили + понавешали грузов.. а тут оборудование афигительное за 1 раз сразу выравнивают под 0 балансировку... содрали 5000 + на подъемнике сразу 4 колеса снимают, вообщем мне понравилось, буду переобуваться там... не реклама )

зы ктото консалт продавал еще актуально? не продали?

консалта не осталось - продали уже -)

ЖАЛЬ,буду ждать когда в Алматупривезут под заказ,, купивший пользуется, помог ему?

ТАХ сказал(а):
ЖАЛЬ,буду ждать когда в Алматупривезут под заказ,, купивший пользуется, помог ему?
да фик его знает -)
он его отдал в магазин где купил - под релизацию
там и продали,а кто купил и для каких целей и помог ли он ему понятия не имею =)
и вообще не я продавал а Spawn

ТАХ сказал(а):

Привет, я заказывал в одном магазине у нас они возят на заказ а они заказывали с этого сайта http://www.motodok.com/Diagnosis/Nissan-Consult.html как работает не знаю он оказался на А32 а у меня А33. вот контакты. они покупали в Бишкеке.

Контакты
Доп. информация: В настоящий момент мы работаем в городах:
Алматы (Казахстан) и Бишкек (Кыргызстан).
Если у Вас возникли вопросы по поводу приобретения электронных каталогов или оборудования пишите для Казахстана на agson.net@gmail.com или звоните +7(701)7825952 и для Кыргызстана на man@motodok.com или звоните +996(772)553731; +996(312)470765
С радостью ответим на все Ваши вопросы.

Мужики, привет всем!!!
Совсем я у меня уже руки опустились, осталась надежда только на форумчан-земляков!
Проблема такая: накрылась у меня штатная голова, 2-хдиновая трапеция, не могут ее отремонтировать...нигде не могу найти ни такой магнитолы, ни переходной рамки, в газете только случайно нашел объявление, продают такой же мафон как у меня в Астане, я позвонил, он за него 20 000 загнул, и на честном слове отправит поездом...мужики, выручайте, где мне найти рамку или мафон???? Вы ж там все встречаетесь клубом??? Может у кого лишняя есть, или кто может поискать, разборы обзвонить ??? Я бы купил, хоть мафон, хоть рамку!!!!
Плиииз!!!!!!!!!!!!!! :(

aracool_666 сказал(а):
Spawn а ты не нашел консалт 2? который под твой разъем?

консалт 2 я нашел в газете на заказ таскают, но как цену узнал сразу перехотелось :(((
около 1500$ а консалт 3 нам точно не нужен там только новые машины….
а наша и на консалт 2 есть.

Всем салам!!!!
А я вот ещё не переобулся... Не на что переобувать (временно конечно), резины нету на лето...
Вся Жапанская на машине которая была, отслужила своё...

Как кони железные? Бегают?
Я вот до сих пор катушку нерабочую ищу... :LOL:
3 длинных - рабочие, осталось короткие потыкать....

AlexKZ сказал(а):
Всем салам!!!!
А я вот ещё не переобулся... Не на что переобувать (временно конечно), резины нету на лето...
Вся Жапанская на машине которая была, отслужила своё...

Как кони железные? Бегают?
Я вот до сих пор катушку нерабочую ищу... :LOL:
3 длинных - рабочие, осталось короткие потыкать....

я на этих выходных наконец то заменил все катушки и свечи теперь все норм работает только ошибка 1145 вылезла датчик уже заказал :(

Всем привет. Что за х-ня седня утром была? Где-то в районе половины восьмого утра, вырубились все светофоры, перестало работать радио, вроде говорят воды не было и какой-то зверский шум похожий на шум летящего самолета только в несколько раз громче, так что его очень хорошо было слышно в машине при закрытых окнах? Ни кто не знает что это было? Шум слышался в районе красной деревни. НЛО? :) или ТЕЦ взорвалось :)?

Jekas сказал(а):
Всем привет. Что за х-ня седня утром была? Где-то в районе половины восьмого утра, вырубились все светофоры, перестало работать радио, вроде говорят воды не было и какой-то зверский шум похожий на шум летящего самолета только в несколько раз громче, так что его очень хорошо было слышно в машине при закрытых окнах? Ни кто не знает что это было? Шум слышался в районе красной деревни. НЛО? :) или ТЕЦ взорвалось :)?

ТЭЦ взорвался, хорошо что не ядерный, а угольный.....

Spawn сказал(а):
я на этих выходных наконец то заменил все катушки и свечи теперь все норм работает только ошибка 1145 вылезла датчик уже заказал :(
где катушки брал? новые?
дорого вышло?
на счет ТЭЦ - там бахнулся трансформатор сам ТЭЦ целый!
так что гор воду не отключат -)

t0ha сказал(а):
Spawn сказал(а):
где катушки брал? новые?
дорого вышло?
на счет ТЭЦ - там бахнулся трансформатор сам ТЭЦ целый!
так что гор воду не отключат -)

Катушки брал в магазине Киото на заказ где-то около 50т. вышло.

Нихрена се...
На ТЭЦ такое....

Spawn,t0ha у нас катушки одинаковые чтоли???
Это получается около 50т. все 6 я так понимаю...

Как они заипали, если честно эти катушки...
Видать слабость такая этих двигателей...

дорогоооо пипец ...

катушки разные
твой дрыгло проехал на этих катушках 200 тыщщ
так что не думаю что это слабое место
мари регламент - думаю просто их пора менять -)

Вот час назад из 6-сти (меняя местами) поставил 6-ю катушку...
Толку никуя.... Ставишь одну, троит больше, меняем местами, чуть меньше, но есть...
Из этого выходит, что и из "рабочих" двух катушек есть нерабочая....

Так что незнаю что делать...
Может и свечи... Тогда троение не было бы заметно при смене катушек...

А катушечки дороговаты конечно... И ещё неизвестно пройдут ли они столько, сколько наши старые...