тебе лиж бы опкакать... немцев....t0ha сказал(а):в ценовой категории японская машина иfantom сказал(а):да ребята,три года очень сильно хотел Максиму,и вот в августе прошлого года
случилось счастье,и я за его рулем,эмоции только положительные!
но немцев вы зря так,очень хорошие машины,ездил,тоже нравятся!гоунонемецкоеая
поездил я на разных машинах в ценовой категории либоSecord сказал(а):тебе лиж бы опкакать... немцев....t0ha сказал(а):
к немцам отношусь спокойно...прото имхо не стоят они этих денег... сколько за них просят! вот и все!)
леха тебе лишь бы повод напиться -)AlexKZ сказал(а):Всех с Праздником! Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
ну вот я о том же... хорошая машина дорогая машина.... и то японец а немец та же фигня, но дороже цуко! а нах тада платить больше!?!t0ha сказал(а):поездил я на разных машинах в ценовой категории либотабуреткигольфкласс либогоуноауди
БэМэВэ вообще кал -) за машину не считаю -) (лично мое мнение) мерседс ... вообще молчу.
есть хорошие машины но за те деньги что я купил и обслуживаю свою японскую машину немец будет гоуно!
джапы вообще на уровень выше в технологии ...
у нас Spawn заказывал в магазине ...ТАХ сказал(а):Привет, цифроводы Астаны, может кто подскажет, есть ли у Вас магазин, где можно приобрести (Адаптер Nissan Consult выполнен в корпус выполнен в виде 14 контактного диагностического разьема для автомобилей Nissan.) есть желание купить, но в Новосибирске у нас нет, а друг часто посешает ваш город, вот и хотел ему заказать, а сам незнаю куда ему посоветовать обратится. Может кто подскажет?
много не пей -)AlexKZ сказал(а):леха тебе лишь бы повод напиться -)
Ну ты как скажешь Тоха!!!!
У меня денюха сегодня, наверно имею право выпить ??? )))))))))))))))))))))))))))))
да нормально -)Вот решётка на машине:
Только надо будет покрасить в кузовном нормально...
полностью с тобой согласен,но а в остальном как говорится "на вкус и цвет"t0ha сказал(а):за те деньги что я купил и обслуживаю свою японскую машину немец будет гоуно!
джапы вообще на уровень выше в технологии ...
да думаю тут народ даж не знает ...aracool_666 сказал(а):Nissan Rulezzz
ребята подскажите у кого есть ОБД 2 тестер с лаптопом... хочу протестить Икса а точнее узнать температуру ОЖ ... можно платно... на 10 минут ... подъеду куда надо...
кто читает,знаетt0ha сказал(а):да думаю тут народ даж не знает ...
а что это такое ОБД 2?
делали все самиfantom сказал(а):слушай t0ha прочитал статейку в разделе "своими руками" про
замену цепи грм,автор ты и еще один парень,ты сам эту операцию проделавыл?
и еще вопрос машина в гараже сейчас стоит время от времени завожу,
с частотой примерно раз в три недели,так вот,пока не прогреется до рабочей
температуры в области где находится цепь,слышен шелест и побрякивания,
заводил примерно при -20,а не давно завел при -2 никакого шелеста и
посторонних звуков,может пока стоит масло все стекает и в этом вся проблема?
как считаешь?
прошлый хозяин лил мобил 10/40,там оно сейчас и залито,хозяин,t0ha сказал(а):масло какое заливаешь?
Солидарен с t0ha звук нужно слушать и его динамику изменения при разных оборотах. Так сказать сложно.fantom сказал(а):прочитал статейку в разделе "своими руками" про
замену цепи грм,автор ты и еще один парень,ты сам эту операцию проделавыл?
и еще вопрос машина в гараже сейчас стоит время от времени завожу,
с частотой примерно раз в три недели,так вот,пока не прогреется до рабочей
температуры в области где находится цепь,слышен шелест и побрякивания,
заводил примерно при -20,а не давно завел при -2 никакого шелеста и
посторонних звуков,может пока стоит масло все стекает и в этом вся проблема?
как считаешь?
да нормальная,у меня там товарищ знакомый работаетAlexKZ сказал(а):Номад оил хорошая монтажка