100% заметно... многие пытаются догнать чтоб позырить что там за сайт)))еще один + своих легко отличишь от чужих))) уже двоих встречал так))) вернее один раз я, а второй раз меня))))t0ha сказал(а):прикольно мне кажется на все стекло!
заметно пипец как -)
страбоскопы не знаю даж .. не задумывался не разу и не искал -)
эскизы будут у Тохи на почте... как только у Бори зафурычит инет! так что как тока так сразу...сообщу!AlexKZ сказал(а):Даа... На всё стекло классно смотрится!!!
Тож себе так хочу!!!
Стробоскопы на авторынке продаются!!! Друг делал так: купил красно-синие, а в комплекте были белые стёкла на эти фонарики... А можно просто эти лампки вставить куда-нить, в туманки например!
Secord эскизы значит имеются?!
Доставка... А можно ли скинуть электронный вариант, а мы здесь уже распечатаем в полиграфии???
И облепимся этими наклейками
Блин может всё-таки оживёт идея с наклейками...
Ребят, а вот на фото где белая Cefiro, что за тонировка наклеяна??? Как она называется? Это плёнка люмар???
Кстати а если на этой наклейке, ещё и наши ники вбухать? Как получится?
млин наклеена у меня светоотражающая наклейка...честно цена того не стоит... ее хватило с весны по зиму... светоотражающая пленка просто вся рассыпалась... так что берите простую и не партесь...AlexKZ сказал(а):Да ник, это мыслишка шальная )))
А светоотражающая плёнка у нас есть? Дорого наверно...
А если делать много, можно и скидку попросить.... )))
Тоха сообщи пжлста как уже будет возможность сделать наклейку...
не боись я Борю периодически попинывать буду!AlexKZ сказал(а):Secord да уж...
Эта светоотражающая плёнка наверно не для нашего климата...
То холод, то тепло...
Простую тоже видно 100 пудов!!! Тем более на всё стекло...
Хорошо ждём наклеек!
Главное чтобы все не морозились опять ))))