_RespecT_ сказал(а):2 Spawn:
У тя коричневая цефирка (светлокоричневая или кремовая) ? в КАПЕ брал?
нафик ... твой сосед ... дом 24 -)_RespecT_ сказал(а):2 t0ha:
ДА! ты кто???
Жень, ты чоли?
ага, точно_RespecT_ сказал(а):Антон? Сколько лет сколько зим.....
приезжай на митинг, в общем все приезжайте, место проведения читайте на пред. странице.
скинь на мыло плизз_RespecT_ сказал(а):Митинг санкцированный, у меня ест разрешение на митинг. могу скинуть на мыло...я общаюсь непосредтвенно с теми людьми кто организовывает митинг.
Тоха, лучше растонироваться и не нарушать правила, большая просьба ко всем праворульщикам НЕ НАРУШАТЬ ПДД.
То что правительству пох на митинги это стало понятно давольно давно. Честно сказать раньше в глубине души надеялся, что все таки справедливость восторжествует...но щас почти уверен в обратном, правельнее сказать что если все будет хорошо то это будет просто чудо. Раз НАН сказал, значит это будет и будет в той мере в какой он сказал. У вижу только один выход...мигрировать к черовой бабушке с той страны где так нагло попирают права человека. Кто то говорил что в суд нужно иски подавать как Уткин...не верю я в наши суды все там куплено...На сайте zakon.kz есть статья http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30080377 в которой доказывается что все это постановление ни каким образом не нарушает права человека и все в рамках законности и конституции. Я понимаю, что мы тут не юристы, и уверен что другой юрист которйы за правый руль, столь же доходчиво может доказать обратное...Это все говорит только об одном, что решение будет принимать судья, который не попрет против НАНа. Так что валить нужно от сюда и чем раньше тем лучше, а то потом запретят выезд из страны с целью смены места жительства, мотивируя необходимостью поддержки экономического развития свой страны, в нашей стране возможно обсалютно все!AlexKZ сказал(а):Здоров всем! Не видел тем извиняюсь!!!!!!!!!! Помоему митинги по**й нашему правительству! Ну вроде же пока молчат?! Будем ездить а что делать!!!!????