AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!!
Никто ни чего не подскажет чтоли???

Привет, у меня есть 1 датчик лишний если нужно могу дать. тока он от A33, может подойдет....

думаю датчик.
надо менять датчик тот что двух контактный
поищи на форме, где-то вроде написано на той машине у меня была подобная проблема.
+ можно попробовать смазать моторчик КХХ, WDшкой

Всем привет!!!
Так датчики там стоят, где я показал??
Если да, то там всё засрано наверно надо сначала попробовать почистить???!!
Хотя контакты внутри, сомневаюсь что это контакт плохой...

датчики стоят именно там где ты показал!
попробуй сначало почистить!
а что там за фекал у тебя ? масло?

Всем привет! тыщу лет тут не был :)
Температурный датчик корейский на Салеме стоит 3500тг. брал недавно на террано.

t0ha да там масло из под клапанной крышки сочится...
Как узнал сколько прокладки стоят... 6 000 тг ... o_O o_O o_O
Можно конечно и на герметик, но с новыми прокладками было бы лучше!
Попробую конечно контакты почистить, мож и поможет...

_RespecT_ всмысле на Террано и Цефиро датчики одинаковые???

Что с наклейками порешаем???

Здрасте Цефироводам!!!

датчики скорее всего одинаковые на Терране и на Цефире. Раз уж АКП одинаковые на моем Аутбеке и на Цефире, тупят одинаково и пинок 1-2 есть))

Читал в инете, что АКП стоят от одного производителя на цефирах и аутбеках тех годов (94-98). Поэтому и пинок 1-2 частое явление, лечится также подтягиванием тормозной ленты. Но я на этом не заморачиваюсь.

AlexKZ сказал(а):
Да походу одинаковые, потомучто продавец спросил: "на Ниссан?" я ответил: "Да". Вот он мне и дал этот датчик.

_RespecT_ сказал(а):
Всем привет! тыщу лет тут не был :)
Температурный датчик корейский на Салеме стоит 3500тг. брал недавно на террано.
привет! у тебя цифира то живая ешо ?
а то не вижу как то даж! -)

Felix_792 сказал(а):
Читал в инете, что АКП стоят от одного производителя на цефирах и аутбеках тех годов (94-98). Поэтому и пинок 1-2 частое явление, лечится также подтягиванием тормозной ленты. Но я на этом не заморачиваюсь.
коробки разные!! распределение крутящего момента разное (т.е. привод передний и полный) итп .. а такпринцип примерно одинаковый у всех АКПП -)))
_RespecT_ сказал(а):
AlexKZ сказал(а):
Да походу одинаковые, потомучто продавец спросил: "на Ниссан?" я ответил: "Да". Вот он мне и дал этот датчик.
думаю тож что могут быть одинаковые -)
датчик это тот, что берет показания для компа.

Felix_792 сказал(а):
у тебя мобила изменилась -\
звонил как-то! хотел спросить на счет барахла что от цифры осталось!
хотел бы со спидометром поморочится! не выкинул еще?

P.S. видел вчера твою цефиро - еще ездиет ;-)

кстати наклейка с аты приехала до меня -)

845353DSC00260.JPG

при близком рассмотрении страшненькоя -), а подальше замечательно выглядит!

t0ha
при близком рассмотрении страшненькоя -), а подальше замечательно выглядит!

Она на оракале сделана??? На лобовое тоже сделал???
Что там написано?

Написал большой отызв на Аутбек свой: http://reviews.drom.ru/subaru/outback/23188/

2 Тоха: И что там мой кефир? Номера сменил? А то я ему доверенность всего на 2 мес. выписывал. Кузовщину он починил?

t0 AlexKZ
366691nakleykaigotovayaibelaya.jpg

935194nakleyka2.jpg

вот так вот и выглядит! токо вырезал по пунктиру.а сделана хз как - нарисована и заламинирована.
мне как привезли так и приклеил! -)
на машине хорошо смотрится!

Felix_792 сказал(а):
Написал большой отызв на Аутбек свой: http://reviews.drom.ru/subaru/outback/23188/

2 Тоха: И что там мой кефир? Номера сменил? А то я ему доверенность всего на 2 мес. выписывал. Кузовщину он починил?
номера другие вроде, узнал твою машину по наклейке на заднем фонаре, смотрел на неё мельком! так что особых изменений не заметил, задний бампер так же замятый и уставший -) думаю он ничего не далал -))

Felix_792 сказал(а):

почитал
сочувствую... хотя если расценивать как средство передвижения...
хотя цифира твоя (последние месяцы владения) была не лучше наверное, ну хоть масло не кушала!
а еще при покупке сложно определить перегревался ли двигло или нет! разве что обратить внимание на запах и цвет выхлопа.
и еще попробуй масло кастрол магнатек заливать! вроде его меньше кушают машины. (опыт моего зятя)

Салам парни!
Тоха, да цефира живая еще, на ней сестра ездиет.
Вот террано продать не могу блин :(

мдя .... ща машины плохо продаются, мой зять поменял своего бобика праворукого на А4 и теперь продает её в надежде что будет попроще -)))
но что-то пока никак - хотя думаю с левым рулем шансов больше, хотя и А4 ушатанней выглядит!

t0ha сказал(а):
мдя .... ща машины плохо продаются, мой зять поменял своего бобика праворукого на А4 и теперь продает её в надежде что будет попроще -)))
но что-то пока никак - хотя думаю с левым рулем шансов больше, хотя и А4 ушатанней выглядит!
предлагают много обмена, но мне нужны деньги :(