AlexKZ сказал(а):Всем привет!!!
Никто ни чего не подскажет чтоли???
Да походу одинаковые, потомучто продавец спросил: "на Ниссан?" я ответил: "Да". Вот он мне и дал этот датчик.AlexKZ сказал(а):t0ha да там масло из под клапанной крышки сочится...
_RespecT_ всмысле на Террано и Цефиро датчики одинаковые???
привет! у тебя цифира то живая ешо ?_RespecT_ сказал(а):Всем привет! тыщу лет тут не был
Температурный датчик корейский на Салеме стоит 3500тг. брал недавно на террано.
коробки разные!! распределение крутящего момента разное (т.е. привод передний и полный) итп .. а такпринцип примерно одинаковый у всех АКПП -)))Felix_792 сказал(а):Читал в инете, что АКП стоят от одного производителя на цефирах и аутбеках тех годов (94-98). Поэтому и пинок 1-2 частое явление, лечится также подтягиванием тормозной ленты. Но я на этом не заморачиваюсь.
думаю тож что могут быть одинаковые -)_RespecT_ сказал(а):Да походу одинаковые, потомучто продавец спросил: "на Ниссан?" я ответил: "Да". Вот он мне и дал этот датчик.AlexKZ сказал(а):t0ha да там масло из под клапанной крышки сочится...
_RespecT_ всмысле на Террано и Цефиро датчики одинаковые???
у тебя мобила изменилась -\Felix_792 сказал(а):Читал в инете, что АКП стоят от одного производителя на цефирах и аутбеках тех годов (94-98). Поэтому и пинок 1-2 частое явление, лечится также подтягиванием тормозной ленты. Но я на этом не заморачиваюсь.
при близком рассмотрении страшненькоя -), а подальше замечательно выглядит!
номера другие вроде, узнал твою машину по наклейке на заднем фонаре, смотрел на неё мельком! так что особых изменений не заметил, задний бампер так же замятый и уставший -) думаю он ничего не далал -))Felix_792 сказал(а):Написал большой отызв на Аутбек свой: http://reviews.drom.ru/subaru/outback/23188/
2 Тоха: И что там мой кефир? Номера сменил? А то я ему доверенность всего на 2 мес. выписывал. Кузовщину он починил?
Felix_792 сказал(а):Написал большой отызв на Аутбек свой: http://reviews.drom.ru/subaru/outback/23188/
предлагают много обмена, но мне нужны деньгиt0ha сказал(а):мдя .... ща машины плохо продаются, мой зять поменял своего бобика праворукого на А4 и теперь продает её в надежде что будет попроще -)))
но что-то пока никак - хотя думаю с левым рулем шансов больше, хотя и А4 ушатанней выглядит!