Добавлено: 09.04.2008 10:49 Заголовок сообщения:
салют! времени нет них сапсем ... так почитываю иногда как и что ... и все.
у него может быть, других разборок не знаю.
с машиной много проблем -) йопти йопти
1. она иногда у меня заводится и глохнет! может завестись с 3-4-го раза-\, была такая проблема - поменял фильтр топливный все нормализовалась (пока разобрался что за ацтой разобрал пол машины! грешил на сигналку - разобрал по панели, снимал бензонасос, проверял итп) сейчас думаю может бензонасос умирает -\ или еще чего, надо ехать изменять давление, какое должно быть?
2. машина не едет них! -) 9 сек до 100км/ч - не нравится нифига...(зачем мне 3 литра тогда). мысли: может насос не создает нужного давления и не хватает бенза (глупость конечно, но как вариант)
3. надо промыть впрыск, хочу поставить платиновые свечи (сейчас стоят обычные NGKшные, как бы допускается на 3-х литровую ставить их, но ...) - нет времени это сделать.
4. не работает кондей, т.е. он у меня вообще отключен - стоит короткий ремень. надо менять подшибник муфты или как там её, был вой. сам посмотрел и нифига не понял чего там и как сковыривается и как снимается, ехать на СТО - жалко денег + необходимо дозаправлять кондей.
5. мечтаю поменять цепь! + есть посторонние шумы в двигателе, есть подозрение на помпу. но за зиму нет прогресии, какой звук был такой и остался ... самому нет времени, а на СТО дороговато .. никак не соберусь.
6. и наверное надо было поставить первым или вторым пунктом - пропадает зарядка!!! (загорается лампочка на панели "аккумулятор", и фары начинают гореть тускло) на минуту, две ... потом появляется... что за глюк так и не понял -в том году мне лечили гену, замена диодного моста в этом не знаю чего не так -\
надо разбирать смотреть. снова время!
7. сделать шумку капота
8. большой расход бенза по VCONSу, так не проверял (полн бак), после всех мероприятий думаю изменится
9. поменять масло в АКПП
10. поменять правый рычаг сделать развал/схождение
и неверное это не все наверное...
сейчас нашел этот пост! -)
думаю чего я там хотел-то
а блин нифига и не сделал оказывается
1. - сделано - проблема была в сигналке!
2. - поменял воздушный фильтр - и все встало на свои места -) хотя разгон до сотни так и есть на 92-ом бензе 9,21 сек, на 96-ом бензе 8,56 сек, но машина стала гораздо легче на подъем, разгоняться и ехать!
3. - впрсык промыл! на старых свечах (остались от той цифиры), свечи поставил те что были - обыкновенные. + промыл КХХ и дросельную заслонку.
4.- кондей вроде починили! поменял компрессор - заправил сейчас жду жару чтоб затестить! в такую погоду охлаждает но будет ли работать в жару! специ записали меня на четверг на разбор и промывку всей системы! должен им позвонить и сказать приеду или нет ... весь в сомнениях - так как дорого очень получается! (КОМПРЕССОР + ЗАМЕНА ПОДШИБНИКА МУФТЫ +ЗАПРАВКА И ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ПРОМЫВКА ВСЕЙ СИСТЕМЫ)
5. - без изменения тихо в мечтах .... может на будущий год.
6. - зарядка ... да блин так и пропадает порой - не часто вот и не лезу пока ...
7. - шумка пока никак - мало того еще и родная отвалилась -) надо время + заклепки родные пока найти не могу
8. - расход считаю сейчас в норме! тем более стараюсь ездить спокойно! меня устраивает!
9. - масло поменял и в двигателе - CASTROL Magnatec 5W-40 и в АКПП - Castrol AMX.
10. - рычаг - забил! поменял передние стойки + поставил родные пружины (брал б/ушные) машина поехала прямо и практически никуда не тянет! (очень слабый увод влево, практически не заметный) + поменял задние пружины поставил оригинальные (тож б/у, что у меня стояло не знаю, машина была задрана) развал схождение не делал -) вроде ровно едет -)
+ наполировал кузов (ручками, не супер сложная операция но ждал етого момента пол года блин -)) ) еще разок хочу пройтись! получается хорошо! скрывает много мелких касяков.
пока все -) ездием -)