Вот можно на Цефирах покататься!!! Штук 5 сразуСВАДЬБА к меня через месяц!!!!!!!!!
От куда собираешься пригнать если не секрет? Может прицепом еще одну пригонишь?z сказал(а):2 Toha не не зачто не возьму после 3 литровой цефиры, а кузов 33, .и трех литровой аристо_турбовой.... я и сейчас иногда скучаю по своей цефире первой!!!Когда еду на гольфе так и хочеться выбижать и сзади толкать!!
,,,,,,,,,,,,,пока ничего не буду для себя брать, СВАДЬБА к меня через месяц!!!!!!!!! Потом планирую себе пригнать 3 литровую в 32 кузове!!!!!!!!Уж больно она мне нравится!!!!!!!
![]()
неее двойка машина ... лана чего ты ... я на ней два года отъездил и ничего -)AlexKZ сказал(а):t0ha, z вы теперь двойку за машину не считаете чтоли???![]()
Чет 33 кузофф с каждым днём всё больше и больше надоедает...
Где у нас недорого решётку купить родную???
Хотя можно эту с сеткой сделать...
головку дам -) токо воторок надо будет!AlexKZ сказал(а):t0ha я чего то не помню, у тебя есть ключ на гранаты или нет???
Если есть можешь одолжить на выходной???
bekai сказал(а):toha: к сожелению я к вам пока не еду... но можно как нибудь организовать через автобус. если что звони 8 701 757 08 98 Кайрат. там дальше решим.![]()
AlexKZ: на моем Кефире тоже торпеда скрипит местами...(даже не знаю в какой области) как бороться не знаю а снимать всю панель не хочется.
я и у вас ищу -) [kolesa.kz]bekai сказал(а):2t0ha : Хорошо! может мне в Ате у нас поискать компрессор на кондея, вдруг у нас дешевле???
t0ha сказал(а):я и у вас ищу -) [kolesa.kz]bekai сказал(а):2t0ha : Хорошо! может мне в Ате у нас поискать компрессор на кондея, вдруг у нас дешевле???
мне просто не удобно тебя просить? найду отзванюсь! - это имел ввиду!
капец .. ты про меня плохо подумал!!! -\bekai сказал(а):t0ha сказал(а):я и у вас ищу -) [kolesa.kz]bekai сказал(а):2t0ha : Хорошо! может мне в Ате у нас поискать компрессор на кондея, вдруг у нас дешевле???
мне просто не удобно тебя просить? найду отзванюсь! - это имел ввиду!
понял.
ты наверно подумал что я могу накрутить цену??? хорошо, как найдешь скинь координаты продавца и я тебе отправлю! Телефон мой у тебя есть!
Nissan Cefiro A32 VQ30DEbekai сказал(а):toha я завтра на разборе пакупаю с другом движку для его субарика на разборе. Че хотел спросить, у тебя какая Цефирка??? ты мне дай данные по своей каляске, завтра чтоб спросить. а то ХЗ че спрашивать, я даже не знаю год и объем...