Всем салам!!!!!
Как делишки Цефироводы????

Жара конечно страшная стоит!!!!
Без кондера :LOL: :LOL: :LOL:
Наверно фреон вышел... На диагностику не ездил ещё...

Как вобще машинки то??? Бегают??!!!
Jekas поздравляю!!!!! Тихая подвеска это хорошо!!!

Кто там с наклейками что нибудь решил???

с наклейками пока тишина! братья алматинци сделали себе! навеное после среды посмотрю на их работу!
наклейки мне сделали - токо как забрать и как отдать им дене х не знаю пока -)

с кондишином могу посоветовать мастеров - но берут дорого.... но е сть все необходимое оборудование! фреон сам обычно не выходит, где-то проблемы с уплотнениями и соединениями.
он не включается!? или включается но не холодит ?
без кондера вообще не ездию практически! даж вечером предпочитаю двигаться с включенным, нежли фортаки открывать. -)

t0ha салам!!!
Всё включается, работает, но не холодит!!!

А какие мастера??? Сколько берут???

Это по дороге в сторону перездов, мужики в гаражном кооперативе "Западный" построили себе несколько больших боксов и работают там!
Сергей 87016493158
имеется куча запчастей шлангов и прочего оборудования.
у тебя две причины - мало фриона, и могут быть проблемы с компрессором (как у меня было).
по дороге: проезжаешь Арман, потом заправку аурика, и едешь по дороге (два поворота), и не доезжая заправки (по левой стороне не помню как называется) поворачиваешь на лево, проезжаешь первые ворота правее (по дороге будут вывески). и дальше прямо прямо вдоль гаражей, заезжаешь в ворота и дальше до упора прямо и потом налево (увидишь).

Всем саламчик!!!
t0ha ты уже второй, кто мне советует туда поехать!!!

Наверно как средства будут туда и поеду...

Жара стоит невозможно...
Без кондера, зато на Цефиро с комфортом :LOL: :LOL: :LOL:

Давно занимаются и всерьез! -)
единственное что дороговато!
может просто дозаправить надо!?
Съездий к ним на диагностику!
вроде не дорого стоит
может правда токо дозаправить надо!?
наклейки а алматинцев:

mr_vegas сказал(а):
688325IMGi0103.JPG

65398IMGi0104.JPG

Чет на крышке багажника помоему вобще неочень!!!!
На лобовом еще куда нишло....

Хотелось бы чего нибудь покрасивше! :)

Есть кент у меня дизайнер, вот думаю мож к нему обратится....
Если будет какой результат - выложу.

мне нравятся!
хорошие получились! ;-)
если что парни выслали исходники у меня есть!
наклейка с жекаса машины
136935579.jpg

и смотрится хорошо
136935553.jpg

это кусок пластика!

t0ha салам!
У Жекаса ведь с той машины вроде осталась???

Тем более пластиковую в разы сложнее сделать чем просто раскатать наклейку.

У тебя файлы есть?? Мож скинешь??

Если можешь то давай на мыло:
Fizer777(собака)mail.ru

Пластиковую сделать сложнее, но зато вещь...На той машине стояла наверное с год, грязь, мойки, зима и лето. Вида не потеряла..Щас вот машинку починил немного решил что уже можно и наклейку приклеить!

Здарова, чувак :). Нормально добрался! На самолете! Вонючий правда какой-то попался, жратвой там пахло! А я как раз не ел целый день :) Кароче пока дождался когда они покормят чуть не крякнул в этом самолете - изверги! Как у тебя дела?
З.Ы. Жек у меня к тебе просьба есть! Вобщем мне нужна сигналка для гольфа жены, starline A9... Если будешь на барахолке или где увидишь глянь сколько она стоит у вас пожалуйста!

Jekas сказал(а):
Здарова, чувак :). Нормально добрался! На самолете! Вонючий правда какой-то попался, жратвой там пахло! А я как раз не ел целый день :) Кароче пока дождался когда они покормят чуть не крякнул в этом самолете - изверги! Как у тебя дела?
З.Ы. Жек у меня к тебе просьба есть! Вобщем мне нужна сигналка для гольфа жены, starline A9... Если будешь на барахолке или где увидишь глянь сколько она стоит у вас пожалуйста!

ОК, нивапрос! Ты чучуть неуспел, Ток вчера был на базаре покупал резину.

Здарова парни я сам с Кочетава бываю часто в Астане.Ребят помогите найти накладку на передний бампер и пороги на а32!У меня максима давайте знакомиться Меня Артём зовут!Если у кого где есть помогите очень надо!Спасибо!Если что вам над ребят обрашайтесь!!!

привет Артем, даж не знаю чего и тебе сказать по поводу обвеса, надо звонить по объявлениям может и появится у них, знакомый однажды купил клевый обвес с цифиры на максиму (не знаю поставил он или нет, отдавал на ресторацию), причем купил за дешего и нашел случайно, а так прям что у кого то было не скажу...

Всем салам!!!
Как делишки??? Как машинки???
Что с наклейками сделаем??? Просто поменяем город?? Или как??

У меня вот проблемка...:
вобщем Тохе то я рассказывал, теперь всем: при прогреве машины (сейчас, т.е. в летнее время) когда стрелка стоит ниже "С" машина прогревается как обычно нормально. Но стоит стрелке поднятся на "С" и чуть выше (обороты уже 1100) обороты начинают подниматься до 1300 (примерно), могут задержаться секунды на 2-3 и опускаются на свои законные, это может повториться раза два за прогрев... Вот такая фигня... Кто знает, подскажите чего-нибудь???

Мои домыслы:
1. Это датчик температуры ОЖ (всмысле того что он неправильно посылает сигналы в комп), на это указывает и ещё один факт (то что я заметил) - сейчас лето, жара, движок на жаре сохраняет свою температуру, так вот прихожу к машине, включаю зажигание жду пока бензонасос сделает своё дело и в этот момент датчик начинает показывать температуру, если стрелка датчика резко подпрыгивает (всмысле поднимается с задержкой) на середину (рабочая температура) тогда машина заводится и первые секунды холостые обороты подёргиваются. Если же стрелка поднимается плавно, тогда машина заводится и первые секунды ХХ идут плавно!!! Может быть датчик ОЖ???
2. Клапан ХХ ??? При включении зажигания выдвигается...
3. Мож зажигание на метке шкива не очень точное. Хотя после замены шкива сразу такого не наблюдалось.

Кто что скажет???

Здесь стоят датчики температуры ОЖ???
i-46.jpg

Там их 2 кажись?!

Всем привет!!!
Никто ни чего не подскажет чтоли???