bekai сказал(а):
toha: к сожелению я к вам пока не еду... но можно как нибудь организовать через автобус. если что звони 8 701 757 08 98 Кайрат. там дальше решим.

....
Купил компрессор у нас -)у того чувака который продавал за 25000 - и продал в половину дешевле!
спасибо за беспокойство!
на выходных поменял масла в двигателе и в АКПП!
снимал поддон! фильтр не смог снять (не смог открутить одну шпильку- прокручивалась), просто промыл жидкостью для промывки дроссельной заслонки. залил масла 6 литров, на холодную был максимальный уровень! на горячию не проверял ешо.
в воскр. промыл впрыск. после промывки разницы не заметил. -) хотя кажется ХХ стал ровнее немного!
хочу еще промыть дросельную заслонку и КХХ.
поменять компрессор кондиционера и все! кажется ничего больше делать не хочу! -)
из личного:
в субботу у меня случился казус!
встала машина! пипец не заводится и не едет -)
до этого были симптомы - при нажатии на педаль газа больше половины - машина глохла (на перекрестках очень напригало -)))) когда хочешь побыстрее проехать светофор!) было подозрение на насос + забился топливный фильтр - типо не хватало топлива! причем когда просто давил на газ на стоянке, то ничего не происходило - обороты поднимались и машина не глохла!
а тут пипец встал! и прям в луже! йопт! (хорошо что был в "шлепках", как чувстовал что предстоят водные процедуры) снимаю шланг - который после фильтра - пипец! бенз не льется! ошибок нет!
думаю могет фильтр....
полез по сиденье - бензонасос не жужжит! проверил предохранители - все целое!
снял шланги с бензонасоса - продувается - значит не фильтр!
думаю хана насосу! - поехал к знакомому барыге! говорит что не примет обратно
если покупаешь то навсегда - если не работает то обменяет и пипец!
вообщем на свой страх и риск - рассуждая что все симптомы говорят о бензонасосе, который скорее всего умер купил - эффекта 0!
пля ... решил проверить сигнализацию снимаю все разъемы - них не работает! пля ацтой!!! причем всю дорогу двигаюсь по воде! в салоне грязь! пипец натаскал!
полики сырые аж мокрые хоть выжимай!
подключаю сигналку на место! вот оно!
ЗАРАБОТАЛО
пля! 5 тыкк бензонасос в жопу -)
и все было просто!
просто уроды которые ставили сигналку (за заправкой OIL по манаса - не ездите к ним!) поставили блочек с проводочками как раз возле педали газа! и когда я особо бурно педалировал набалдажник от педали херачил по разъемам! и они разшатались со временем ... сцуко зла не хватет! как говорит мой брат они их (про сигналки) ногами ставят чтоль!?
ну вообщем вот такая вот ботва! пол дня потерял и потом с 8 вечера до 11 менял масло в АКПП!