цифирик его уже давно по Алмате рассекаетAlexKZ сказал(а):Экономия это хорошо!
Тоха ты на чем ездиешь то?
350й и Цефирик в семье?
да все ок, потихому все. без авто сечас. аристо на разбореAlexKZ сказал(а):Sulocki привет! Да вроде нового ничего,сын растёт,жизнь течёт
Сам как? У тебя что нового? Где твой автомобиль?
Вот блин наивные люди... где живем, то епта, когда у нас думали о народе. Конечно повысят...Sulocki сказал(а):налоги от 3-х до 4-х так будут или не будут повышать???
Его конечно, даже фотка есть, где то тут, цифирик на этих дискахSulocki сказал(а):Тоха твоя?
Я типа тоже сомневаюсь... мне тоже 2000 тенгеJekas сказал(а):Вот блин наивные люди... где живем, то епта, когда у нас думали о народе. Конечно повысят...Sulocki сказал(а):налоги от 3-х до 4-х так будут или не будут повышать???
А если нет, то дам тебе и Тохе (он тоже сомневается и надеется что не повысят) по 2000 тенге
Тима, ты сомневаться должен, тут Женька по 2 штуки раздаетt_m сказал(а):Налог не поднимут)) я знаю!
да ладно =) думаешь такие колеса есть только у меня ?Славян сказал(а):Его конечно, даже фотка есть, где то тут, цифирик на этих дисках
да блин сложновато будет - но схема примерно такая.Sulocki сказал(а):и вот хотел спросить, если я продам тех паспорт и сниму с учета, то потом как с двигателем, там же счет справку надо выписывать. а для этого тех паспорт нужен?
Sulocki сказал(а):Тоха твоя?
уже пошла на поправку! =)) скоро как новая будет...AlexKZ сказал(а):Да,очень жаль,что Тохин цефирик теперь в Алмате...
Тоха а че Оутлэндэр болеет? Как тебе митсубиси вобще?
Айдос,тебе надо в гаи съездить и узнать! Там как то снимают с учета и остаётся справка на двигатель,чтоб его продать потом. И помоему движку надо в гаи везти!
А налоги я думаю поднимут!
поздно Славян, поезду ушел нужно было сомневаться до того как я предложил деньгиСлавян сказал(а):Я типа тоже сомневаюсь... мне тоже 2000 тенге
Жека, ты хотя бы новости почитал, прежде чем писать тут
Готовь деньги, налог повысят тем кто купит машину с большим двиглом после 1 января 2014 года.
Тима, от куда информация? Ну порадуй меня, Антона и Айдосаt_m сказал(а):Налог не поднимут)) я знаю!
мля, а аут типо не твойt0ha сказал(а):да ладно =) думаешь такие колеса есть только у меня ?Славян сказал(а):Его конечно, даже фотка есть, где то тут, цифирик на этих дисках
не не не, нифига не поздноJekas сказал(а):поздно Славян, поезду ушел нужно было сомневаться до того как я предложил деньги
Ну ОК, только доставка денег будет осуществляется моим курьером, стоимость доставки 2000 тенге .Славян сказал(а):не не не, нифига не поздноJekas сказал(а):поздно Славян, поезду ушел нужно было сомневаться до того как я предложил деньги
я самый сомневающийся из всех сомневающихся
Ну а ты думал, кто будет курьером.. поэтом доставка всего 2000 тенге, а так было бы 50 000.Славян сказал(а):Стоп, Илюха в Астане, ему передай, он бесплатно привезет)))
Jekas сказал(а):Тима, от куда информация? Ну порадуй меня, Антона и Айдосаt_m сказал(а):Налог не поднимут)) я знаю!