может ты забыл Тохин двигатель из багажника вытащить?Jekas сказал(а):Подскажите что мне делать, у меня расход в городе 12 миль на галон, что эквивалентно 19,6 литров на 100 км?
При этом машина как трехлитровая цифира не едет, езжу я медленнее чем на цифире, а расход такой же как на цифире был.. Расход от степени наполненности бака не зависит как у товарища выше. Хотя на полном баке расход увеличивается, возможно из-за того что увеличивается давление на топливную магистраль или когда стрелка наверху хочется сильнее нажать на газ, не знаю.. нужен совет сторожил.
В чем причина? Может потому, что она на пол тонные тяжелее или из-за больших колес? Если да то посоветуйте как сбросить 500 кг и уменьшить существующие колеса... Заранее благодарен, если сказал глупость помидорами не кидать или кидать но не в лицо.
Весь инет перерыл, но ни чего более вменяемого не нашел.Sulocki сказал(а):Сейчас на чем колесишь? Highlander 3.3 литра.Jekas сказал(а):Подскажите что мне делать, у меня расход в городе 12 миль на галон, что эквивалентно 19,6 литров на 100 км?
существующие колеса поменять на докатки, убрать все сидения, заправлять не полный бак, убрать козырки/ветровики короче убрать все ненужное с машины или поменять на Матиз! нюхать будет 8)Если да то посоветуйте как сбросить 500 кг и уменьшить существующие колеса.
Кстати, надо проверить.SecorD сказал(а):может ты забыл Тохин двигатель из багажника вытащить?
Jekas сказал(а):Подскажите что мне делать, у меня расход в городе 12 миль на галон, что эквивалентно 19,6 литров на 100 км?
При этом машина как трехлитровая цифира не едет, езжу я медленнее чем на цифире, а расход такой же как на цифире был.. Расход от степени наполненности бака не зависит как у товарища выше. Хотя на полном баке расход увеличивается, возможно из-за того что увеличивается давление на топливную магистраль или когда стрелка наверху хочется сильнее нажать на газ, не знаю.. нужен совет сторожил.
В чем причина? Может потому, что она на пол тонные тяжелее или из-за больших колес? Если да то посоветуйте как сбросить 500 кг и уменьшить существующие колеса... Заранее благодарен, если сказал глупость помидорами не кидать или кидать но не в лицо.
в кармашек закатился случайно, да?Jekas сказал(а):Все нормально уже, обнаружил движок от зэтки в багажнике, выкинул его, расход 12 литров!
а ты не забывай что у тебя еще и монопривод был, а у Жекаса полный...Нащяльник сказал(а):Jekas сказал(а):Подскажите что мне делать, у меня расход в городе 12 миль на галон, что эквивалентно 19,6 литров на 100 км?
Жека, у меня 2,3 на палке, расход 16+
А вообще, лямды смотри. У меня на хае 12 в смешанном было, город тоже 16+
У шефа хай, тоже 3,3, поливаю на нем периодически, реально 18 жрет
спасибо что нашел ... отдалJekas сказал(а):Все нормально уже, обнаружил движок от зэтки в багажнике, выкинул его, расход 12 литров!
Так все верно, мотор-сосун у мисиписи.. Тоха его для комплекта купил...SecorD сказал(а):мотор-сосун... фу какие у тебя Тоха машины!
одна мисиписисиси, у второй мотор-сосун)))
Здорово Леха, все так же)) Цефироводов уже нету на форуме ! теперь тут клуб бывших владельцев) Кстати ты же в Эксине работаешь? как то заходил в этот магазин на победе джангиьдина, подшипники там покупал)AlexKZ сказал(а):Ребята ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Да максима, не по работе заходил, хотя гену делать надо, а сейчас вообще тачка сломаная стоит на работе, детальки заказал жду теперь((AlexKZ сказал(а):Привет Тима! А ты чего генератор ремонтировал чтоли? Как сам? Ты на максимке? Машина как?
AlexKZ сказал(а):Ребята ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Как Ваши дела?????
Какие новые вести за это немаленькое время пока я тут отсутствовал ???
Можно кто нибудь вкратце чего нибудь расскажет,а то я даж не знаю сколько мне страниц перечитывать ))))))
Чёт както жЫзь течёт каким то своим чередом ))) Ващпе не заходил сюда афигел ващщщее )))
Встречи бывают??? Когда и где??? Рад бы был всех Вас увидеть!!!!
Как делается тест приборной панели А32? Где то была картинка и там всё написано,ищу в нете,найти чет не могу!