с питницей! «Шахтер» — «Маккаби» 2:2 ((((Славян сказал(а):С тяпницей!
ооо нифига мы продвинулись!Славян сказал(а):С 500-ой!
ну хоть не проиграли =)))kaulesh сказал(а):с питницей! «Шахтер» — «Маккаби» 2:2 ((((Славян сказал(а):С тяпницей!
нам походу физики не хватает, уже какой матч во втором тайме пропускаемt0ha сказал(а):ооо нифига мы продвинулись!Славян сказал(а):С 500-ой!
ну хоть не проиграли =)))kaulesh сказал(а):с питницей! «Шахтер» — «Маккаби» 2:2 ((((Славян сказал(а):С тяпницей!
Еще чуть чуть и нас догонитеt0ha сказал(а):ооо нифига мы продвинулись!Славян сказал(а):С 500-ой!
да как обычно, холодно... +25-30AlexKZ сказал(а):У вас там какая погода?
Бедные,вы бедные! Замерзаете ))))))Славян сказал(а):да как обычно, холодно... +25-30AlexKZ сказал(а):У вас там какая погода?
да не, мы сегодня отогрелись, +34, кондер пришлось АЖ на 2 лепестка включитьAlexKZ сказал(а):Бедные,вы бедные! Замерзаете ))))))
мой кондер круче ..Jekas сказал(а):Я для сугреву тоже включаю кондер, когда на улице 0, кондер то дует где-то +4! Тяпло, ляпота!
не везде стоят такие =)Jekas сказал(а):Нифига се новые! У нас такой уже месяца 3 стоит, тока лампы у меня не горят, выкидывать не чего! (у меня дома всего 8 лампочек )
да можно смело туда и обычные - просто обычные лампочки менее вредные (для свечения используются другие компоненты)AlexKZ сказал(а):Всем привет!
А простые лампы туда не суют получается )))))
Интересно придумали!
А до нас видать еще цивилизация не дошла ))))
Такая же фигня, только купил светодиодные. За месяц экономия в 250 киловаттt0ha сказал(а):у меня дома только в одной люстре 10 штук -)))