Круто) есть возможность 2000 тг получить. 88% как никакJekas сказал(а):Вот блин наивные люди... где живем, то епта, когда у нас думали о народе. Конечно повысят...Sulocki сказал(а):налоги от 3-х до 4-х так будут или не будут повышать???
А если нет, то дам тебе и Тохе (он тоже сомневается и надеется что не повысят) по 2000 тенге
З.Ы. Ну давайте теперь все болейте, чтобы не повысили, мысли же материализуется..
Если не повысят всем хорошо, и мне сэкономлю - 80 000 (будущий налог)- 24 000 (текущий налог) - 4 000 (моржа Тохе и Айдосу) = 52 000 тенге.
И Тохе с Айдосом, получат на ровном месте по 2 штуки ...
Ох, все иду спать, закончил делать домашнее задание по инглишу.. млять... написал пару текстов в сумме 800 слов, потратил 3 часа времени ....сцуко!
Рахмет за инфу. Сложновато конечно, разберемся как придет время)t0ha сказал(а):да блин сложновато будет - но схема примерно такая.
надо сделать все правильно
т.е. продатьдоки"машину" новому владельцу чтоб тот тебепродалоформил ПФС (не путать с ПМС)
+ дадут документ "свидетельство на ВЫСВОБОДИВШИЙСЯ НОМЕРНОЙ АГРЕГАТ " и потом на основании этих документов ты будешь продавать мотор.
св-во +ПМСПФС - приходишь в ГАИ и оформляешь новый ПФС с новым владельцем или идешь к натариусу и оформляешь договор купли продажи на основании этих доков (20 тык тяньга)
Аристу на разбор по частям продать. Разбираетсяt_m сказал(а):Айдос че с тачкой случилось я не понял?
Слава это не от белаза ....Славян сказал(а):Где то я их видел...
на 16 которые ? (белые зимой ездил)t_m сказал(а):Прикольные диски)) Тоха ты диски от зетки не продаешь?? те что на цефире у тебя стояли?
Кстати продаю колодки на цефиру/максиму NIBK pn2261, http://www.jnbk-brakes.com/catalogue/ca ... 445/PN2261
за 3600 тг. друга попросио привезти, а он не те взял(( На мою тачку немного другие идут, эти для двухпоршневых суппортов вроде бы.
гайки нашел?t0ha сказал(а):Слава это не от белаза ....Славян сказал(а):Где то я их видел...
честно!!!