неее... точно 2.0... 3 года назад ездила так же как и остальные 2.0... и двигатель у меня нифига не убитый... я пока еще не видел цефировский двигатель у которого состояния лучше моего... так чтоJekas сказал(а):Может у тебя палстамска на движке от 2.0, а движок от 2.5 на самом деле, просто убитый, поэтому едет быстрее чем 2.0, но медленее чем 2.5...
SecorD сказал(а):неее... точно 2.0... 3 года назад ездила так же как и остальные 2.0... и двигатель у меня нифига не убитый... я пока еще не видел цефировский двигатель у которого состояния лучше моего... так чтоJekas сказал(а):Может у тебя палстамска на движке от 2.0, а движок от 2.5 на самом деле, просто убитый, поэтому едет быстрее чем 2.0, но медленее чем 2.5...
ЭэээJekas сказал(а):До 100 км/ч ты нам не конкурент, порвем в легкую даже на задней передаче, а потом хз.SecorD сказал(а):будем надеяться на следующий год получится в ацтану сорваться... на машинко... буду как тузиков рвать по трассе на своем драндулете прошлого века)
У хая аэродинамика кирпича после 100 он как цифира трехлитровая не едет, но мне кажется все равно пошустрее стандартной eximo 2.0, но у тебя то P.
А Митсубиси ваще не машина, тут даже и говорить не чего.
В общем посмотрим, приезжай!
Мы кстати завтра в боровое.
Другими словами он сказал Тоха не мужчина мусиписи не машина!t0ha сказал(а):Ээээ
Как не машина?
Поздравляю!!!!Славян сказал(а):Женька, с Днюхой тебя, побыстрее тебе ипотеку закрыть, денег там и прочего побольше!
t0ha сказал(а):Вотжучьё!
Откуда вас столько!?
Нормально у меня всёёёё
Ты что не вкурсе!?Jekas сказал(а):У кого днюха, то? У меня что ли?
Кто здесь?t0ha сказал(а):Ты что не вкурсе!?Jekas сказал(а):У кого днюха, то? У меня что ли?
Кончено
Ты же Жека!?
Я так понимаю ты из кровати писалt0ha сказал(а):Кончено
Ты ж давным давно спрашивал что там за масло в коробке, я тебе говорил что там Кастрол, по каталогу подбирали, синтетика. Да у Тохи стоит какая-то литрушка для механики, но не факт что это масло от моей коробки, у Тохи в гараже вообще много чего можно найти интересного, происхождение которого определить крайне сложно.БабаМаша сказал(а):Спасибо за поздравления!
На выходных поменял воздушный фильтр и масло в коробке, ибо уровня небыло а что было залито я не знал)
После замены фильтра, обороты сцуки все равно проваливаются(( Надо искать подсос...
Залил Енеос 75\90 синтетика.
Когда заменщик сливал старое масло, плакал и причитал "Эх брат, зачем масло меняешь, оно новое еще как слеза младенца..."
Вчера Нащальнике сказал что видел у Тохи в гараже канистру из под Кастрола, который и был залит в мою коробку...
Вовремя блеать
От жигулейБабаМаша сказал(а):Кстати, Жек, свечи какие ты ставил и когда?
Не менял, а кули их менять, они и так работают нормально.БабаМаша сказал(а):Кстати, Жек, свечи какие ты ставил и когда?