Jekas сказал(а):
Может у тебя палстамска на движке от 2.0, а движок от 2.5 на самом деле, просто убитый, поэтому едет быстрее чем 2.0, но медленее чем 2.5...
неее... точно 2.0... 3 года назад ездила так же как и остальные 2.0... и двигатель у меня нифига не убитый... я пока еще не видел цефировский двигатель у которого состояния лучше моего... так что :P

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
Может у тебя палстамска на движке от 2.0, а движок от 2.5 на самом деле, просто убитый, поэтому едет быстрее чем 2.0, но медленее чем 2.5...
неее... точно 2.0... 3 года назад ездила так же как и остальные 2.0... и двигатель у меня нифига не убитый... я пока еще не видел цефировский двигатель у которого состояния лучше моего... так что :P

Мхммх)) ну не знаю моя прошлая цефира для 2ух литров очень шустрая была, да и двиг был в хорошем состоянии, только цепь надо было поменять, думаю новый хозяин (кстати мои сосед) еще не скоро ее поменяtт:D

Новая машинка моя по бодрее особенно нравиться, что не надо крутить сильно двиг, только автомат меня выбешивает, наверно в ниссане по тем временам он может и был предел совершенства, а сейчас он помоему вообще не актуален. Будут деньги, как Жекас поставлю себе механику))

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):
будем надеяться на следующий год получится в ацтану сорваться... на машинко... буду как тузиков рвать по трассе на своем драндулете прошлого века) ;)
До 100 км/ч ты нам не конкурент, порвем в легкую даже на задней передаче, а потом хз.
У хая аэродинамика кирпича после 100 он как цифира трехлитровая не едет, но мне кажется все равно пошустрее стандартной eximo 2.0, но у тебя то P.
А Митсубиси ваще не машина, тут даже и говорить не чего.
В общем посмотрим, приезжай!
Мы кстати завтра в боровое.
Ээээ
Как не машина?
Готов потягаться с тобой :-) посмротрим кто не машина!

Вот жучьё!
Откуда вас столько!?
Нормально у меня всёёёё

Женька, с Днюхой тебя, побыстрее тебе ипотеку закрыть, денег там и прочего побольше!

C днюхой Жека!

t0ha сказал(а):
Вот жучьё!
Откуда вас столько!?
Нормально у меня всёёёё

не Тоха... тут логическое объяснение есть...
есть три типа мужиков!
1. просто мужик
2. мужик с машиной
3. мужик с мисиписисиси...

я как понял ребята отталкивались именно от этой логической схемы... ;)

Тонко подмечено
Утром я там был....
:-D

Спасибо за поздравления!
На выходных поменял воздушный фильтр и масло в коробке, ибо уровня небыло а что было залито я не знал)
После замены фильтра, обороты сцуки все равно проваливаются(( Надо искать подсос...
Залил Енеос 75\90 синтетика.
Когда заменщик сливал старое масло, плакал и причитал "Эх брат, зачем масло меняешь, оно новое еще как слеза младенца..."
Вчера Нащальнике сказал что видел у Тохи в гараже канистру из под Кастрола, который и был залит в мою коробку...
Вовремя блеать ;)

БабаМаша сказал(а):
Спасибо за поздравления!
На выходных поменял воздушный фильтр и масло в коробке, ибо уровня небыло а что было залито я не знал)
После замены фильтра, обороты сцуки все равно проваливаются(( Надо искать подсос...
Залил Енеос 75\90 синтетика.
Когда заменщик сливал старое масло, плакал и причитал "Эх брат, зачем масло меняешь, оно новое еще как слеза младенца..."
Вчера Нащальнике сказал что видел у Тохи в гараже канистру из под Кастрола, который и был залит в мою коробку...
Вовремя блеать ;)
Ты ж давным давно спрашивал что там за масло в коробке, я тебе говорил что там Кастрол, по каталогу подбирали, синтетика. Да у Тохи стоит какая-то литрушка для механики, но не факт что это масло от моей коробки, у Тохи в гараже вообще много чего можно найти интересного, происхождение которого определить крайне сложно.
Уровня не было в коробке, ты не подливал что ли? Там же через привод нормально так бежало, я так и не смог решить проблему, я тебе рассказывал и говорил следи за уровнем и подливай, ну и говорил что нужно поискать привод и поменять, скорее всего трабла в нем. Эх, молодежжжж.
Что значит проваливаются обороты? Скорее всего это клапан холостого хода, была там такая трабла сразу как взял машину, повторяется каждый год, просто моешь клапан и все.
Симптомы после сброса газа обороты падают ниже положенных 650-700 оборотов, и потом поднимаются потихоньку.. кажется так было..
Подсос от куда там может быть? Там прокладка под коллектором новая.
Кстати на около КХХ, какая то трубка в коллектор закручивается, вот один раз там прокладка сместилась когда я собирал, но там подсасывало так что свист стоял как от реактивного самолета и горшки не все работали. Побрызгай карбклинером в районе КХХ ну и на всякий в районе впускного, если обороты будут меняться значит где-то подсос.

Значит че-то я попутал)) Мне казалось что ты не мог вспомнить какое масло лил...
До привода я так и не добрался, за год уровень упал не сильно, в принципе не критично.
Обороты проваливаются именно так как ты говоришь, КХХ и ДЗ я мыл со съемом месяца два назад, на место все посадил на герметик.
После чего сделал обучение, все было нормально...
Недели две назад началась эта лабуда((
В сентябре поеду в Ату, попробую снять КХХ еще раз, промыть и снова посадить, авось поможет.
Свиста нет никакого, движок работает ровно.
Кстати, Жек, свечи какие ты ставил и когда?

БабаМаша сказал(а):
От жигулей
На 21-ю головку
кетай!
В 98-ом году
В 1898 году! ;)

БабаМаша сказал(а):
Не менял, а кули их менять, они и так работают нормально.
По опыту, замена свечей ни чего не дает, поэтому я перестал их менять, если нет предпосылок к этому.
Возможно там родные еще стоят. Кстати на хае тоже не менял и не откручивал, не знаю даже что там стоит.

В общем как удалось узнать, в Астане начали действовать камеры-радары на перекрестках, как в Алматы.
1. Республики — Ташенова
2. Абылайхана — Момышулы
3. Сарыарка — Кенесары
4. Победы — Богенбая
5. Богенбая — Валиханова
6. Тауельсыздык (Манаса) — Момышулы.
На этих 6 перекрестках стоят камеры, которые следят за выездом через стоп-линию, выезд на встречку, превышение скорости и проезд на красный свет. Ничего не сказано про ремень безопасности и сотовый телефон, но все же не рискуйте на эти участках

это было опубликовано 6 дней назад!
И еще:
http://kolesa.kz/content/news/2013/08/p ... -utverdili

Нравится
Ответить
Цитата

В общем как удалось узнать, в Астане начали действовать камеры-радары на перекрестках, как в Алматы.
1. Республики — Ташенова
2. Абылайхана — Момышулы
3. Сарыарка — Кенесары
4. Победы — Богенбая
5. Богенбая — Валиханова
6. Тауельсыздык (Манаса) — Момышулы.
На этих 6 перекрестках стоят камеры, которые следят за выездом через стоп-линию, выезд на встречку, превышение скорости и проезд на красный свет. Ничего не сказано про ремень безопасности и сотовый телефон, но все же не рискуйте на эти участках

это было опубликовано 6 дней назад!
И еще:
http://kolesa.kz/content/news/2013/08/p ... -utverdili

Антох, протрезвей!!!!!!!
мы с первого раза прочитали и поняли ;)