не тормози Славян!
в первом сообщении есть
"Нравится"
"Ответить"
"Цитата"
т.е. пост типа предложение к действиям, а второй пост просто констатация фактов... здесь все продумано... до мелочей... этим и отличаются цефироводы и максимоводы))) руль то в бордачке... у вторых...

Да это я с телефона писал
Почему то два раза получилось ...
А вообще то у меня справа нет бордочка :-P

t0ha сказал(а):
На этих 6 перекрестках стоят камеры, которые следят за выездом через стоп-линию, выезд на встречку, превышение скорости и проезд на красный свет. Ничего не сказано про ремень безопасности и сотовый телефон, но все же не рискуйте на эти участках
Еще такая фигня как рядность тоже учитывается и так же если прям перед стоп линией с левого рядя в средний перестроился.
Камеры настраивают так чтобы било видно саму машину и номер в первую очередь, сотовый и ремень там не сильно видно (видел фотки счастья)

SecorD сказал(а):
этим и отличаются цефироводы и максимоводы))) руль то в бордачке... у вторых...
Исходя из ПДД Казахстана руль в бардачке у первых...

а вы не смотрите на ПДД... вы смотрите на оригинал... ! это как раньше нокии выпускали первые партии в европе а остальное в китае... так и тут)))) вначале цефиры а птом максимы...

t0ha сказал(а):
Да это я с телефона писал
Почему то два раза получилось ...
А вообще то у меня справа нет бордочка :-P
и почему я не удивлен... мисиписисиси же... а на цефире ты один пуп дольше ездил.... так что не надо ляля

Ниии на ММС их даже два
А вот на Zee нету... Один подстаканник и все ... А нет и надпись боже царя храни Air bag

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
На этих 6 перекрестках стоят камеры, которые следят за выездом через стоп-линию, выезд на встречку, превышение скорости и проезд на красный свет. Ничего не сказано про ремень безопасности и сотовый телефон, но все же не рискуйте на эти участках
Еще такая фигня как рядность тоже учитывается и так же если прям перед стоп линией с левого рядя в средний перестроился.
Камеры настраивают так чтобы било видно саму машину и номер в первую очередь, сотовый и ремень там не сильно видно (видел фотки счастья)
Вот ацтой - я обычно так и делаю - с левого в средний "вливаюсь" ....

SecorD сказал(а):
а вы не смотрите на ПДД... вы смотрите на оригинал...
В Жапонии и смотри на оригинал
А внашей Казаше ПДД!!!

t0ha сказал(а):
Вот ацтой - я обычно так и делаю - с левого в средний "вливаюсь" ....
Ну все, сдаем тебя в жп :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
а вы не смотрите на ПДД... вы смотрите на оригинал...
В Жапонии и смотри на оригинал
А внашей Казаше ПДД!!!
в Казаше веть тоже оригинал есть... че его в жапонии смотреть когда тут можно видеть... а пдд...это пдд, но никак не признак оригинала! :P
t0ha сказал(а):
Ниии на ММС их даже два
А вот на Zee нету... Один подстаканник и все ... А нет и надпись боже царя храни Air bag
это и есть бордачек! его просто нужно расковырять... чего ты не понимаешь...

SecorD сказал(а):
в Казаше веть тоже оригинал есть... че его в жапонии смотреть когда тут можно видеть... а пдд...это пдд, но никак не признак оригинала! :P
Я тебе про то что у нас по ПДД руль в бардачке как раз у тебя, хоть и оригинал :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Я тебе про то что у нас по ПДД руль в бардачке как раз у тебя, хоть и оригинал :devilish:
ну ты про ПДД говоришь а я про оригинал.... в общем о разном говорим))) и серавно... руль в бордачке у тех у кого не оригинал))) :P
т.к. в ПДД можно написать все что угодно... а факт есть факт

В Жапонии при ЛЕВОстороннем движении у максим руль в бордачке, а в КЗ при ПРАВОстороннем движении руль у цифиры в бордачке.

это ты по странам судишь, а я сужу по машине... вот если мерс едит с правым рулем... то это руль в бордачке... так как изначально(оригинальная машина) с левым рулем... и такая же фигня и цефирой и максимой...

SecorD сказал(а):
это ты по странам судишь,
Так потому что в стране с правосторонним движением руль должен быть слева, а не в бардачке :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
это ты по странам судишь,
Так потому что в стране с правосторонним движением руль должен быть слева, а не в бардачке :devilish:
изначально машина была придумана с правым рулем, а не с рулем в бардачке!

Согласен, но в большинстве стран мира согласно ПДД у тебя руль в бардачке!!!!