Точно, надо таблетки втыкатьt0ha сказал(а):А вообще у тебя резина ацтой если буксует постоянно
Ну канечно, лейкопластырем обклеим и ништяк.t0ha сказал(а):Зимние таблетки бывают?
ну вот и порешили. Беру 2 комплекта на 18'', на Z-ку и аут.t0ha сказал(а):Мощщ
Все гениальное просто :-D
Зачем тратить больше!?
Узкая покрышка + лейкопластырь = не реальный держак!
почему 6, наверное 7 на каждый день недели своиСлавян сказал(а):Я так понял это уже своего рода нарко зависимость. Купил машину надо обуть как минимум в 6 комплектов. Странно что на ауте до сих пор 22''-е не стоЯтJekas сказал(а):я не понял, Тоха че опять диски купил?
Или таблетки
t0ha сказал(а):Славян сказал(а):Как отдыхается?
Афигенно
Да всего ни чего - года 3.t0ha сказал(а):2 2Jekas - круто ты это сделал! наконец то! - сколько мы лет туда собирались ? -)))))))
это как раз когда мы в боровое ездили... получается вы еще туда не ездили никогда? хорошо что не поехали... а то за ту поезду второе соленное озеро мой мозг бы не выдержал...Jekas сказал(а):Да всего ни чего - года 3.t0ha сказал(а):2 2Jekas - круто ты это сделал! наконец то! - сколько мы лет туда собирались ? -)))))))
До 100 км/ч ты нам не конкурент, порвем в легкую даже на задней передаче, а потом хз.SecorD сказал(а):будем надеяться на следующий год получится в ацтану сорваться... на машинко... буду как тузиков рвать по трассе на своем драндулете прошлого века)
Да хороший был машинко! Жаль на втором поколении хорошие гольфы закончились.t0ha сказал(а):2 Jekas
так чисто понастальгировать =)
я же написал по трассе...)) а не с места...Jekas сказал(а):До 100 км/ч ты нам не конкурент, порвем в легкую даже на задней передаче, а потом хз.SecorD сказал(а):будем надеяться на следующий год получится в ацтану сорваться... на машинко... буду как тузиков рвать по трассе на своем драндулете прошлого века)
У хая аэродинамика кирпича после 100 он как цифира трехлитровая не едет, но мне кажется все равно пошустрее стандартной eximo 2.0, но у тебя то P.
А Митсубиси ваще не машина, тут даже и говорить не чего.
В общем посмотрим, приезжай!
Мы кстати завтра в боровое.