Блин я и забыл что они фиолетовыми были. Вообщем оба цвета мне не нравЯться)) тоха если будут на 18 тапки дай знать))

t0ha сказал(а):
А вообще у тебя резина ацтой если буксует постоянно
Точно, надо таблетки втыкать
Тоха, ты пока отдыхаешь давай я диски продам и накуплю много таблеток на 18''
С Фукусимы

Конечно заманчиво
Чувствую говорит в тебе голос делового человека
Но мне надо обдумать и все взвесить
Зимние таблетки бывают?

t0ha сказал(а):
Зимние таблетки бывают?
Ну канечно, лейкопластырем обклеим и ништяк.
С ботинками же прокатывало при СССР ;)

Мощщ
Все гениальное просто :-D
Зачем тратить больше!?
Узкая покрышка + лейкопластырь = не реальный держак!

t0ha сказал(а):
Мощщ
Все гениальное просто :-D
Зачем тратить больше!?
Узкая покрышка + лейкопластырь = не реальный держак!
ну вот и порешили. Беру 2 комплекта на 18'', на Z-ку и аут.
Самый зачет, что пришла весна, лейкопластырь содрал и ты на летке уже!

Как отдыхается?

Славян сказал(а):
Как отдыхается?

Афигенно
c2f3c8a003de11e383d022000aaa0956_7.jpg

a110bd3a06a711e3844022000a1f9adf_7.jpg

fec328ee04d311e380ff22000a9e2923_7.jpg

НЕ СРАТЬ
a39cf81e04d311e38ed122000a9f1311_7.jpg

везде свой cricket
c3db8f1e04d311e3969522000a9f14e8_7.jpg

Зачет.
Ток срать не надо!!!!!!!!!!!!!!

Славян сказал(а):
Jekas сказал(а):
я не понял, Тоха че опять диски купил?
Я так понял это уже своего рода нарко зависимость. Купил машину надо обуть как минимум в 6 комплектов. Странно что на ауте до сих пор 22''-е не стоЯт ;)
Или таблетки ;)
почему 6, наверное 7 на каждый день недели свои :)
Или "ой что-то сегодня эти диски к моей курточке не идут, одену как я воон те ярко рыжие :) они и к ботинкам подойдут"

:)
t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
Как отдыхается?

Афигенно

Прикольные фото! Мы на выхах, передумали ехать на медвежье озеро и решили на 1 день в боровое, но пока ехали опять передумали и поехали в Зеренду на один день типа на разведку.
В итоге приехали и остались с ночевкой, насобирали грибов, видели дикого ежика (дали ему яблоко) и дятла! Вообще в Зеренде круто - тихо, чисто, правда сервис - привет из 70-ых, ну и хрен с ним, зато погулять и подышать воздухом лучше места не придумаешь...
Лучше всего туда ехать с палаткой на пару тройку дней. На обратном пути завернули к какому-то озеру с другой стороны борового, прям такой большое поворот на трассе. Озеро мелкое, для детей сам то. Условий конечно нет, просто пустырь и куча машин.. Песка как такового тоже нет, есть нечто похожее - смесь песка с глиной..
В целом дорога до Зеренды хорошая, ехали до Кокчетава, потом повернули на Атбасар, получился нифиговый крюк, но говорят прямая дорога очень плохая..а так получается где то 320 км от Астаны.

А я в конце недели уезжаю в Ука, там рядом Бухтарма, там тоже классно)) Горное озеро, правда народа там много, еще если повезет на Сибины смотаюсь, 2ое озеро там очень чистое, вода прозрачная и сервис не плохой, но там дорого блин.

2 2Jekas - круто ты это сделал! наконец то! - сколько мы лет туда собирались ? -)))))))

Значит это не страшно и можно ехать
Да?

2 Jekas

так чисто понастальгировать =)

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
2 2Jekas - круто ты это сделал! наконец то! - сколько мы лет туда собирались ? -)))))))
Да всего ни чего - года 3.
это как раз когда мы в боровое ездили... получается вы еще туда не ездили никогда? o_O хорошо что не поехали... а то за ту поезду второе соленное озеро мой мозг бы не выдержал... :devilish:

будем надеяться на следующий год получится в ацтану сорваться... на машинко... буду как тузиков рвать по трассе на своем драндулете прошлого века) ;)

SecorD сказал(а):
будем надеяться на следующий год получится в ацтану сорваться... на машинко... буду как тузиков рвать по трассе на своем драндулете прошлого века) ;)
До 100 км/ч ты нам не конкурент, порвем в легкую даже на задней передаче, а потом хз.
У хая аэродинамика кирпича после 100 он как цифира трехлитровая не едет, но мне кажется все равно пошустрее стандартной eximo 2.0, но у тебя то P.
А Митсубиси ваще не машина, тут даже и говорить не чего.
В общем посмотрим, приезжай!
Мы кстати завтра в боровое.

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):
До 100 км/ч ты нам не конкурент, порвем в легкую даже на задней передаче, а потом хз.
У хая аэродинамика кирпича после 100 он как цифира трехлитровая не едет, но мне кажется все равно пошустрее стандартной eximo 2.0, но у тебя то P.
А Митсубиси ваще не машина, тут даже и говорить не чего.
В общем посмотрим, приезжай!
Мы кстати завтра в боровое.
я же написал по трассе...)) а не с места...
кстати у меня 2.0 на асфальте пробуксовывает... а когда колеса выкрутишь так вообще шлифует... на сухом асфальте.... так что у меня необычная эксимо...
угу порвет он на задней передаче... размечтались... пупок развяжется...

Может у тебя палстамска на движке от 2.0, а движок от 2.5 на самом деле, просто убитый, поэтому едет быстрее чем 2.0, но медленее чем 2.5...