а че клевоже... еще калпаки туда присобачить которые больше диаметра диска)))) будут низкопрофильные таблеткиСлавян сказал(а):Я не про дрифт, я про внешний вид Z-ки на таблеткахSecorD сказал(а):мне кажется он сам с удовольствие по дрифтует...))) че Тоху не знаешь ... еще тот отморозок))
Не, колпаки эт колхоз, наманые пацаны серебрянкой красятSecorD сказал(а):а че клевоже... еще калпаки туда присобачить которые больше диаметра диска)))) будут низкопрофильные таблетки
а мож фосфаром? чтоб в темноте светились?Славян сказал(а):Не, колпаки эт колхоз, наманые пацаны серебрянкой красятSecorD сказал(а):а че клевоже... еще калпаки туда присобачить которые больше диаметра диска)))) будут низкопрофильные таблетки
не ссы...хватит... по идеи нагрузка на пятно контакта увеличится... и дрифт будет не такой красивый как на тапках...t0ha сказал(а):Эээ вы чего тут устроили!?
У меня в багажнике йе таблетка на 18
Надо еще три штуки найти ... Или еще одну - так для фото ;-)
А для дриста - мне кажется даже тронуться не хватит :-D
Точняк. И решетку радиатора по периметруSecorD сказал(а):а мож фосфаром? чтоб в темноте светились?
Ищи еще 3 штуки, фосфор сами купимt0ha сказал(а):У меня в багажнике йе таблетка на 18
он по принципу "хочу...хочу...хочу!"Jekas сказал(а):я не понял, Тоха че опять диски купил?
У меня за всю жисть столько сидюков не было сколько у тебя колесных дисков.. Признавайся, ты их солишь?
Мало того что уже на Митсубиси стоят диски от ская, куда еще то?
Или по принципу не в дисках счастье а в их количестве?
на Зетке кажись нету радиаторной решетки...Славян сказал(а):Точняк. И решетку радиатора по периметруSecorD сказал(а):а мож фосфаром? чтоб в темноте светились?
Тоха, у тебя будет свой собак баскервиллей, породы 350Z
Ищи еще 3 штуки, фосфор сами купимt0ha сказал(а):У меня в багажнике йе таблетка на 18
Я так понял это уже своего рода нарко зависимость. Купил машину надо обуть как минимум в 6 комплектов. Странно что на ауте до сих пор 22''-е не стоЯтJekas сказал(а):я не понял, Тоха че опять диски купил?
В бампере есть, на крайняк лобзик еще не отменили.SecorD сказал(а):на Зетке кажись нету радиаторной решетки...
вырезать на капоте и натянуть москитную сетку... а птом ее покрасить?!Славян сказал(а):В бампере есть, на крайняк лобзик еще не отменили.SecorD сказал(а):на Зетке кажись нету радиаторной решетки...
С Фукусимы. Сами светиться будут и на фосфоре сэкономим.SecorD сказал(а):с цефир...)t0ha сказал(а):Колхоз дело добровольное
Де взять!?
Не, она там прямоугольная, надо пострашнее сделать, типа как у того чувака в фильме про БетменаSecorD сказал(а):вырезать на капоте и натянуть москитную сетку... а птом ее покрасить?!
Колеса в замен этихJekas сказал(а):я не понял, Тоха че опять диски купил?
У меня за всю жисть столько сидюков не было сколько у тебя колесных дисков.. Признавайся, ты их солишь?
Мало того что уже на Митсубиси стоят диски от ская, куда еще то?
Или по принципу не в дисках счастье а в их количестве?