ну так... промо ролик не впечатлил - может в жизни она лучше =) (не нравится "хищный" капот от FXa)
интересно ка работает тач на экране зимой и перчатках ?

Жекас, с днем рождения тебя!!!

t0ha сказал(а):
ну так... промо ролик не впечатлил - может в жизни она лучше =) (не нравится "зищный" капот от FXa)
Ну внешний всегда обычно на любителя. Мне больше всего понравилась система рулевого управления, которая в случае заноса или крена на дорожном полотне сама подруливает и не требует вмешательство водителя)) Еще полностью отделяет рулевое колесо от самой дороги, из за чего на руль вибрация не передается. Себе бы такой апгрейд сделать))

t_m сказал(а):
t0ha сказал(а):
ну так... промо ролик не впечатлил - может в жизни она лучше =) (не нравится "зищный" капот от FXa)
Ну внешний всегда обычно на любителя. Мне больше всего понравилась система рулевого управления, которая в случае заноса или крена на дорожном полотне сама подруливает и не требует вмешательство водителя)) Еще полностью отделяет рулевое колесо от самой дороги, из за чего на руль вибрация не передается. Себе бы такой апгрейд сделать))
Чтоб эта хрень однажды и увезла тебя куда нить в столб =)))
по мне так активный драйв куда интереснее чем самоподруливающий механизм - не будь овощем! живи своей жизнью!

2 Жекас с прошедшим! ;-)

t0ha сказал(а):
t_m сказал(а):
t0ha сказал(а):
Чтоб эта хрень однажды и увезла тебя куда нить в столб =)))
по мне так активный драйв куда интереснее чем самоподруливающий механизм - не будь овощем! живи своей жизнью!

2 Жекас с прошедшим! ;-)

Ну я к этому немного по другому отношусь, мне интересны новые технологии особенно в плане машиностроения, да и в любом случае в будущем все будет автоматизировано, главное чтобы всегда был выбор хочет ли водитель передать все в руки электроники или взять управление на себя))

51440744fa8611e2a55822000a1fbb72_7.jpg

кончились покрышки ...
завтра пешком
пляя

Ни чего себе у тебя митсубиси жрет резину не по деццки))

это не ММС =)
и так бывает когда мухи бьются о боковое стекло -)

завтра на машине ;-)
фото позже ...

d9baf40cfb2611e2914322000a1f984e_7.jpg

мазькой помазал и помогло!
к утру колесья восстановились и стали пуще прежнего!
хотя ....
прокатился по мокрому сцуканахерпля китай гоуно!

Салам всем! Кто в курсе где купить ремкомплек суппорта тормозного?
Пздц проточил диски а ска суппорт не заталкиваеться назад и диск перегрел!(((
Да и на СТО ничего не говорят! Думаю пылники взять новые и почистить все там и тормазуху поменять? кто что скажет...

Тоха елочка не сильно шумит?

=))
в этой машине .. я разницы не заметил ;-)
а вообще когда на цефиро стояли полуслики (на фото стертые) было ощутимо слышно

Была тоже елочка на ровере, раша, матадор что ле. короче на мокром тормозишь, а машина катится!

кстати на сухую очень достойно ... повороты итп
а вот мокрое покрытие - думаю проблема не в покрытии а в составе резины

Ребята всем салам!! выручайте кто с Астаны на Максиме или Цефиро А33??? срочно!!!! :fly: :fly:

кажется никто не помощник ...
хотя t_m но у него америкос + 3,5 ..
кстати Тима я её ж ее не разу не видел =)

Максимбай сказал(а):
Ребята всем салам!! выручайте кто с Астаны на Максиме или Цефиро А33??? срочно!!!! :fly: :fly:

Че случилось то? проблему опиши? У меня А33, только двиг 3,5 л.

t0ha сказал(а):
кажется никто не помощник ...
хотя t_m но у него америкос + 3,5 ..
кстати Тима я её ж ее не разу не видел =)

Ну в ж сами все не можете собратья))