Ну внешний всегда обычно на любителя. Мне больше всего понравилась система рулевого управления, которая в случае заноса или крена на дорожном полотне сама подруливает и не требует вмешательство водителя)) Еще полностью отделяет рулевое колесо от самой дороги, из за чего на руль вибрация не передается. Себе бы такой апгрейд сделать))t0ha сказал(а):ну так... промо ролик не впечатлил - может в жизни она лучше =) (не нравится "зищный" капот от FXa)
интересно ка работает тач на экране зимой и перчатках ?
Чтоб эта хрень однажды и увезла тебя куда нить в столб =)))t_m сказал(а):Ну внешний всегда обычно на любителя. Мне больше всего понравилась система рулевого управления, которая в случае заноса или крена на дорожном полотне сама подруливает и не требует вмешательство водителя)) Еще полностью отделяет рулевое колесо от самой дороги, из за чего на руль вибрация не передается. Себе бы такой апгрейд сделать))t0ha сказал(а):ну так... промо ролик не впечатлил - может в жизни она лучше =) (не нравится "зищный" капот от FXa)
t0ha сказал(а):Чтоб эта хрень однажды и увезла тебя куда нить в столб =)))t_m сказал(а):Ну внешний всегда обычно на любителя. Мне больше всего понравилась система рулевого управления, которая в случае заноса или крена на дорожном полотне сама подруливает и не требует вмешательство водителя)) Еще полностью отделяет рулевое колесо от самой дороги, из за чего на руль вибрация не передается. Себе бы такой апгрейд сделать))t0ha сказал(а):ну так... промо ролик не впечатлил - может в жизни она лучше =) (не нравится "зищный" капот от FXa)
по мне так активный драйв куда интереснее чем самоподруливающий механизм - не будь овощем! живи своей жизнью!
2 Жекас с прошедшим! ;-)
t0ha сказал(а):2 Жекас с прошедшим! ;-)
Спасибо чуваки!Sulocki сказал(а):Жекас, с днем рождения тебя!!!
Максимбай сказал(а):Ребята всем салам!! выручайте кто с Астаны на Максиме или Цефиро А33??? срочно!!!! :fly: :fly:
t0ha сказал(а):кажется никто не помощник ...
хотя t_m но у него америкос + 3,5 ..
кстати Тима я её ж ее не разу не видел =)