Какие аморы?SecorD сказал(а):ноу комментСлавян сказал(а):Аморы то поменял?Jekas сказал(а):Какие звонки? Кто-то звонил?
понядеялся на прогноз, который обещал всего один день холодов)) а теперь уже всю неделю так будет))Erbol сказал(а):Тим зря переобулся) снег валит с дождем! только домой приехал! думаю завтра гололедица будет!
вчера тоже переобулся и даже машину помыл, сегодня по утру ездить было опасян, к обеду машину как будто не мыл во все(((t_m сказал(а):Переобулся сегодня в летнюю резину, ну и разгон до 100 замерил сразу)) получилось 7,5 сек. с первого раза, больше не пробовал но думаю если потренироватся можно до 7 сек опустить))
все что осталось в этой темеkaulesh сказал(а):Всех с прошедшими праздниками! Тоха от цифры тюняшек не осталось?
Ну ладно было былоСлавян сказал(а):На ХАЙлендер
Зажрались вы сударь, вот что не так.Jekas сказал(а):Подскажите, что я делаю не так?
Старый стал ленивый! Стало пофиг на машину вашпе! Буду ремонтировать только после того как че нить отвалится..Славян сказал(а):Зажрались вы сударь, вот что не так.Jekas сказал(а):Подскажите, что я делаю не так?
Почему до сих пор движку не перебрал?
Где моник?
Панель почему не в карбоне?
И главное, почему до сих пор механику не подобрал и не поставил?
Ну че ребята)) может организуем цефиро встречу, ну или хотябы встречу бывших владельцев цефир))kaulesh сказал(а):Погода шепчет!!!
я как всегда пешком придуt_m сказал(а):Ну че ребята)) может организуем цефиро встречу, ну или хотябы встречу бывших владельцев цефир))kaulesh сказал(а):Погода шепчет!!!
Небудунах, времени нет!t_m сказал(а):Ну че ребята)) может организуем цефиро встречу, ну или хотябы встречу бывших владельцев цефир))kaulesh сказал(а):Погода шепчет!!!
Ну вот, купил татойу и времени нетJekas сказал(а):Небудунах, времени нет!t_m сказал(а):Ну че ребята)) может организуем цефиро встречу, ну или хотябы встречу бывших владельцев цефир))kaulesh сказал(а):Погода шепчет!!!
Реально нет, курсы у меня в 19:00, успеваю в оккурат с работы доехать.Славян сказал(а):Ну вот, купил татойу и времени нет