я в воскресенье буду в караганде, в понедельник обратноSecorD сказал(а):в воскресенье ни у кого знакомые с караганды в ацтану не едет? меня как баласт захватить, фирма оплатичает этот проезд 4000 тг. если кто то едет, то я лучше эту деньгу своим отдам, чем бамбилам...
судьба у тебя такая)))Jekas сказал(а):С прошедшим всех!
Че блин с погодой, хотел стойки поменять и облом...
сложно, не заморачивался ни разуВиталик сказал(а):Мужики, здароф.
Думаю о замене движка, масло жрет 500-700мл на 1000км, кто в курсе во сколько он обойдется по деньгам в Астане (сам я с Экибастуза), с навесным и без, двиг vq25de.
ты что снова в Астане ? =)SecorD сказал(а):судьба у тебя такая)))Jekas сказал(а):С прошедшим всех!
Че блин с погодой, хотел стойки поменять и облом...
нет... надеюсь по работе в ближайшее время не отправят...t0ha сказал(а):ты что снова в Астане ? =)
Что отзывына них противоречивые. :?Denis555 сказал(а):Можно Remsa взять, в магазине напртив "президентсой больницы" по Абылай-Хана, там в 9-ти этажке магазин по маслам и прочей автохимии а так же они еолодками банчат.
Nibk бери, фиолетовые! именно фиолетовые, черные не бери... черные быстро стираются, более подвержены перегреву, и чернят, у фиолетовых такой каки нет...glue_stick сказал(а):Что отзывына них противоречивые. :?Denis555 сказал(а):Можно Remsa взять, в магазине напртив "президентсой больницы" по Абылай-Хана, там в 9-ти этажке магазин по маслам и прочей автохимии а так же они еолодками банчат.
прямого поезда до новосиба нетzavr сказал(а):Ребята, подскажите пож-та, как из Астаны попасть в Новосибирск поездом быстро и без пересадок?