Jekas сказал(а):
Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
ощенамасильныеглюценогеныкаверное =)
паходусильныйвирусименятожезацепило ;)
запарилипишитепонятнозачемписатьоднимсловомуменяитакзрениеплохоемлять!!!
Всепритензиисекордуэтоегогрибы ;)

Славян сказал(а):
выващеопупелитогрибыимподавайтововсемявиноватцукивы!

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
нихренасебечерезаборногузадерищенкоятакихсловейнезнаю=)
хватитфигнюнестиподелуговорикакгрибыпонравились?

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
нихренасебечерезаборногузадерищенкоятакихсловейнезнаю=)
хватитфигнюнестиподелуговорикакгрибыпонравились?
афигенноторчащиегрыбыещебудутдавайпривозиилипередавай!!!!
акакиекручесостарогоуражаяилисосвежего?

t0ha сказал(а):
афигенноторчащиегрыбыещебудутдавайпривозиилипередавай!!!!
акакиекручесостарогоуражаяилисосвежего?
старыезакончалисьэтосновогоурожаясвежачёкпокапередоватьнебудувасещеоттойпартиинеотпустилотакчтокумартисьпокатак.

SecorD сказал(а):
старыезакончалисьэтосновогоурожаясвежачёкпокапередоватьнебудувасещеоттойпартиинеотпустилотакчтокумартисьпокатак.
ниасилил
отпустило ;)

салам!
алекса не видно! видел его машину с помятым капотом на московской!

чтозначитпестец?русскимибуквамиженаписановсепредельноясночитаетсяслеванаправодляскоростногочтениянужныглюкогенныегрибыноитакможнопрочитатьпридумываетепрямсложности!

SecorD сказал(а):
чтозначитпестец?русскимибуквамиженаписановсепредельноясночитаетсяслеванаправодляскоростногочтениянужныглюкогенныегрибыноитакможнопрочитатьпридумываетепрямсложности!
чтобтебевседокументынаработетакжеприносили :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
чтобтебевседокументынаработетакжеприносили :devilish:
молчибездельник!

Салам всем)! Как дела? Что то тишина пздц)))
Задумался на счет ксенона в туманки! Кто что посоветует?
за 8000 тенге 4300к с цифровым блоком может быть? и еще установка!
Хочу ппц чтобы долбили жестко!!!

Erbol сказал(а):
бери 2300к лучше будет светить... мож не так красиво, но зато освещение лучше однозначно...

SecorD сказал(а):
Erbol сказал(а):
бери 2300к лучше будет светить... мож не так красиво, но зато освещение лучше однозначно...
кажется 2300к будет желтый? или ошибаюсь!

Приветствую всех. ПОстипенно подымаю машину на ноги. Сегодня заметил что ручку АКПП повело, т.е сама ручка и буквы сместились, от чего панлель сошла с места. Подскажите как вернуть ее на место. И да, магинка не заводится, свечи залил вроде. Как быть?

Ербол чтобы жестко долбили бери 8000к, будет вообще улет, прям как прожекторы, для полноты эфекта еще линзы поставь тогда вся встречка повешается)))
Сегодня поменял передние колодки, старые сильно скрипели даже, когда чуток педаль давишь, купил Нишинбо, (НИБК на мою не нашел) скрипеть перестали, но зато тормоза стали какие то ватные, ни то чтобы не тормозит, но ощущение как будто они по слабее, или может быть это из за направляющей суппорта, я когда колодки менял, одна направляющая очень туго ходила, я ее вынул и в моторном масле искупал и обратно поставил.
Да и не было на старых калодках стальных накладок, терь думаю заказать новые или так ездить, плюс колодки смазал медной смазкой с тыльной стороны, чтобы по меньше скрипели, у меня на работе ее много вот и смазал))

Erbol сказал(а):
SecorD сказал(а):
Erbol сказал(а):
кажется 2300к будет желтый? или ошибаюсь!
да правильно говоришь... желтый свел лучший свет при тумане и при мокром асфальте... остальное красиво но нифига не эффективно...

t_m сказал(а):
Ербол чтобы жестко долбили бери 8000к, будет вообще улет, прям как прожекторы, для полноты эфекта еще линзы поставь тогда вся встречка повешается)))
Сегодня поменял передние колодки, старые сильно скрипели даже, когда чуток педаль давишь, купил Нишинбо, (НИБК на мою не нашел) скрипеть перестали, но зато тормоза стали какие то ватные, ни то чтобы не тормозит, но ощущение как будто они по слабее, или может быть это из за направляющей суппорта, я когда колодки менял, одна направляющая очень туго ходила, я ее вынул и в моторном масле искупал и обратно поставил.
Да и не было на старых калодках стальных накладок, терь думаю заказать новые или так ездить, плюс колодки смазал медной смазкой с тыльной стороны, чтобы по меньше скрипели, у меня на работе ее много вот и смазал))
Тимоха...
1. ты где это нашел что направляющие нужно машинным маслом смазывать?! они смазываются высокотемпературной смазкой...
2. для того что бы новые колодки показали себя на все 100% нужно проездить 300-600 км.
3. все эти 300-600 км рекомендуют проехать в спокойном режиме... с минимальными экстренными торможениями лучше постараться избегать таких ситуации...проблема в том, что колодка не плотно прилегает к диску... при экстренном торможении нагрузка не равномерно распределяется по колодке и диске, а только в местах соприкосновения, тем самым возможны перегревы и разрушение полотна колодки...и т.д. в плоть до порчи тормозного диска...
механик любитель ептс...

Ну Илюха как думаешь можно ли смазать направляющие солидолом, что идет для подшипников шрусов?? Под рукой смазки ни какой не было кроме масла вот и смазал((