ВсепритензиисекордуэтоегогрибыJekas сказал(а):запарилипишитепонятнозачемписатьоднимсловомуменяитакзрениеплохоемлять!!!Славян сказал(а):паходусильныйвирусименятожезацепилоt0ha сказал(а):ощенамасильныеглюценогеныкаверное =)
выващеопупелитогрибыимподавайтововсемявиноватцукивы!Славян сказал(а):Всепритензиисекордуэтоегогрибы
нихренасебечерезаборногузадерищенкоятакихсловейнезнаю=)SecorD сказал(а):выващеопупелитогрибыимподавайтововсемявиноватцукивы!Славян сказал(а):Всепритензиисекордуэтоегогрибы
хватитфигнюнестиподелуговорикакгрибыпонравились?t0ha сказал(а):нихренасебечерезаборногузадерищенкоятакихсловейнезнаю=)SecorD сказал(а):выващеопупелитогрибыимподавайтововсемявиноватцукивы!Славян сказал(а):Всепритензиисекордуэтоегогрибы
афигенноторчащиегрыбыещебудутдавайпривозиилипередавай!!!!SecorD сказал(а):хватитфигнюнестиподелуговорикакгрибыпонравились?t0ha сказал(а):нихренасебечерезаборногузадерищенкоятакихсловейнезнаю=)SecorD сказал(а):выващеопупелитогрибыимподавайтововсемявиноватцукивы!
старыезакончалисьэтосновогоурожаясвежачёкпокапередоватьнебудувасещеоттойпартиинеотпустилотакчтокумартисьпокатак.t0ha сказал(а):афигенноторчащиегрыбыещебудутдавайпривозиилипередавай!!!!
акакиекручесостарогоуражаяилисосвежего?
ниасилилSecorD сказал(а):старыезакончалисьэтосновогоурожаясвежачёкпокапередоватьнебудувасещеоттойпартиинеотпустилотакчтокумартисьпокатак.
чтобтебевседокументынаработетакжеприносилиSecorD сказал(а):чтозначитпестец?русскимибуквамиженаписановсепредельноясночитаетсяслеванаправодляскоростногочтениянужныглюкогенныегрибыноитакможнопрочитатьпридумываетепрямсложности!
молчибездельник!Славян сказал(а):чтобтебевседокументынаработетакжеприносилиSecorD сказал(а):чтозначитпестец?русскимибуквамиженаписановсепредельноясночитаетсяслеванаправодляскоростногочтениянужныглюкогенныегрибыноитакможнопрочитатьпридумываетепрямсложности!
бери 2300к лучше будет светить... мож не так красиво, но зато освещение лучше однозначно...Erbol сказал(а):Салам всем)! Как дела? Что то тишина пздц)))
Задумался на счет ксенона в туманки! Кто что посоветует?
за 8000 тенге 4300к с цифровым блоком может быть? и еще установка!
Хочу ппц чтобы долбили жестко!!!
кажется 2300к будет желтый? или ошибаюсь!SecorD сказал(а):бери 2300к лучше будет светить... мож не так красиво, но зато освещение лучше однозначно...Erbol сказал(а):Салам всем)! Как дела? Что то тишина пздц)))
да правильно говоришь... желтый свел лучший свет при тумане и при мокром асфальте... остальное красиво но нифига не эффективно...Erbol сказал(а):кажется 2300к будет желтый? или ошибаюсь!SecorD сказал(а):бери 2300к лучше будет светить... мож не так красиво, но зато освещение лучше однозначно...Erbol сказал(а):Салам всем)! Как дела? Что то тишина пздц)))
Тимоха...t_m сказал(а):Ербол чтобы жестко долбили бери 8000к, будет вообще улет, прям как прожекторы, для полноты эфекта еще линзы поставь тогда вся встречка повешается)))
Сегодня поменял передние колодки, старые сильно скрипели даже, когда чуток педаль давишь, купил Нишинбо, (НИБК на мою не нашел) скрипеть перестали, но зато тормоза стали какие то ватные, ни то чтобы не тормозит, но ощущение как будто они по слабее, или может быть это из за направляющей суппорта, я когда колодки менял, одна направляющая очень туго ходила, я ее вынул и в моторном масле искупал и обратно поставил.
Да и не было на старых калодках стальных накладок, терь думаю заказать новые или так ездить, плюс колодки смазал медной смазкой с тыльной стороны, чтобы по меньше скрипели, у меня на работе ее много вот и смазал))