нужно снять машину с учета? есть люди?

нету! Айдос
никто магнитолу не продает? 2 дина?
седня видел Жекаса тачку на Казмунай газе)
и алекса тачку вроде мамка сидела! на левом берегу

Erbol сказал(а):
нету! Айдос
никто магнитолу не продает? 2 дина?
седня видел Жекаса тачку на Казмунай газе)
У меня есть тайотовская с хая, американское радио(только нечетные частоты), чанджер на 6 дисков. MP3 не читает. Звук очень хороший.
Машину какую видел цифиру чтоли? Она ж не моя уже.. Или хая?

Я пару дней назад видел свою цифиру в зеркале заднего вида, в пробке стоял.
Поморгал аварийкой, но баба маша меня не узнал и на мой знак ни как не отреагировал.

Я пару дней назад видел свою цифиру в зеркале заднего вида, в пробке стоял.
Поморгал аварийкой, но баба маша меня не узнал и на мой знак ни как не отреагировал.

Канеш, напокупали себе одинаковых машин...тойот всяких... ;)
Вот мою машину всегда можно увидеть в толпе, узнать и практически невозможно перепутать)

да лана у Жекаса стоят расширители арок - этож тюн - не стандарт! очень редкий!
должен был узнать блин!

Жека она родная? там наверно окантовка под твою панель заточена? или нету ничего такого?
Вчера брал Брал Зубарика магниолу кларион за 20 2012 года пля чуть чуть не подашла! (шире не много) и еще минус был нету жгутов! там блятуз, гпс, юсб, мп3, кам вход был еще! радостный был ппц! пока не поставил((( До сих пор свою не поставил))) буду китай брать ппц! мою то читает то не читает!
Цефиро видел!
http://astana.akm.slando.kz/obyavlenie/ ... 479;r:13;s:
или заколхозить?

Erbol сказал(а):
Жека она родная? там наверно окантовка под твою панель заточена? или нету ничего такого?
Вчера брал Брал Зубарика магниолу кларион за 20 2012 года пля чуть чуть не подашла! (шире не много) и еще минус был нету жгутов! там блятуз, гпс, юсб, мп3, кам вход был еще! радостный был ппц! пока не поставил((( До сих пор свою не поставил))) буду китай брать ппц! мою то читает то не читает!
Цефиро видел!
http://astana.akm.slando.kz/obyavlenie/ ... 479;r:13;s:
или заколхозить?
Хз колхозить или нет надо смотреть, зависит от степень допиливания до кондиции...
На счет моей, нет не заточена, обычная черная магнитолла.. щас стоит кытайская по размеру как родная.. аа хотя эта кытайская ж специально для тайоты сделана.. кароче я не знаю, стандартного она размера или нет.
Вот типа такой, тока по ссылке предыдущая версия, у меня без касеты, тырц

Мужики, всем привет. Я тут новенький, недавно купил для передвижения Cefiro 1995 2.0, машинка нравиться, большая и комфортная. Возникла такая проблема, может кто сталкивался, если да, то был бы благодарен за помощь. 4 Дня назад печка вдруг перестала работать...на климе показывает температуру, и тд, на панели климы все работает как обычно, но печка не дует...думал все, кердык ей пришел. Наа следующий день прогревая мышину включаю печку - работает... я радостный поехал на работу, по пути она опять перестала дуть, при этом клима так же все работает на панели... и так вот уже 4 дня...когда хочет , тогда сама включается, и выключается...бывает завожу не работает, проеду пару км включаеться моторчик...Поехал на СТО, сняли моторчик, говорят ему конец и тд, поехал я на камкор к дяде Гене, за 7000 он мне поменял щетки и тд, ставим моторчик, все работает...еду домой опять выключаеться и все так же как ибыло..хочет включаеться , хочет выключаеться...Звоню автоэлекторикам, никто не делает такое...ужекажеться что я первый кто сталкнулся с такой проблеммой в Астане. Помогите кто может.. или тут ответьте или по телефону, может кто сто подсткажет где такое делают. 87783602584 Тимур.

включается и выключается моторчик! когда не включается, проверяли, клима не дает заряд на моторчик...может рыле какое загнулось или что еще(

Тимурище сказал(а):
включается и выключается моторчик! когда не включается, проверяли, клима не дает заряд на моторчик...может рыле какое загнулось или что еще(

Либо проводка где то коротит, либо термистор или термо резистор (как он точно называется не помню), находится прям возле моторчика печки, он часто дает такие симптомы, да и зачем ты щетки поменял)) надо было у меня моторчик купить))) у меня как раз есть такой :P

t_m сказал(а):
Тимурище сказал(а):

Либо проводка где то коротит, либо термистор или термо резистор (как он точно называется не помню), находится прям возле моторчика печки, он часто дает такие симптомы, да и зачем ты щетки поменял)) надо было у меня моторчик купить))) у меня как раз есть такой :P
по чем продаешь?) завтра поеду к электрикам, надеюсь сделают

Тимурище сказал(а):
по чем продаешь?) завтра поеду к электрикам, надеюсь сделают

Мхмх давай свою цену думаю меня устроит))

тыщамиленовдевясотпедесят баксов!)

На грибы не сезон а ты все туда же ....:)

ощенамасильныеглюценогеныкаверное =)

пшливопузавистники

На днях масло поменял, предыдущий хозяин заливал Мобил1 для американского рынка, у нас оказывается очень много контор его продают. Да и в Америкоских форумах про него хорошие отзывы. Не стал мотюль лить, разницу м/у кастролом не заметил )) Самый главный вопрос, настоящий ли Мобил это или как))