=)))) даSecorD сказал(а):из 7-и пунктов 2 про зеркала и 2 про дворники... пипец... и все чтоли?)))
SecorD сказал(а):я так и делаю постоянно... а вы предатели идите в свои тойта-зубару-мисиписи форумыErbol сказал(а):Сам иди в атинской ветке флуди)))
2 all где материал для шумки купить? в 3 слоя хочу багажник зашумить пздц!!! надоело ездить так)))) не могу!!!
бибропласт надо и изалон и еще что там нужно? Сам надеюсь сделаю!
авто свет тухнет сам (после выкл зажигания, не надо двери открывать)t0ha сказал(а):- зеркала складывается с кнопки в салоне и с родного ключа (раскладываются так же)t0ha сказал(а):2 Славян - у меня три варты на памяти как минимум + есть не самые удачные отзывы (хоть и по тестам Варта это круто, в жизни не фонтан)
сегодня обнаружил подогрев дворников - афигенская штука оказывается -)
задний подогревебашитработает так что стекло в снегопад высыхает -)
подогрев сидений мега термоядерный -) если сравнивать с Z то его как будто там нет вообще
есть куча всяких мелочей - потом как нить распишу.
- Сложенные зеркала раскладываются на место при разгоне после 30 км/ч
- в машине есть блютуз - удобно =)
- при включении заднего дворника - происходит два взмаха и потом с промежутками =), при включении Задней скорости делает 4 непрерывных взмаха (типо чтоб по чище было)
- при перестроении не надо включать поворот (до щелчка) при секундном "нажатии " моргает три раза
- закрываются замки дверей от сигналки а открываются при постановке рычага АКПП на P
- на всех 4-х окнах стоят подъемники окон с автоматическим режимом.
ну и больше ничего вроде особенного ... дальше как у всех=)
ты народ тут не путай!t_m сказал(а):Илюха негодуэ))
система бозе с шестью дисками (звучит офигительно),
ABS работает ? если да то должен и антибукс работать - просто он тупо притормаживает колеса и гасит обороты мотора ...t_m сказал(а):так же есть антибукс, но он кажется не работает или работает но не понятно как
ну бортовой комп у тебя естьJekas сказал(а):Блин вас послушать так у меня самая простая машина.. и чего в ней только нет, и подогрева сидений нет, и памяти нет, авторежима на всех подъемниках кроме водительского нет, подогрева дворников нет, дворники сами не машут, поворотники сами не включается и т.д. и т.п.
вот и подумай, стоило ли цифиру продаватьJekas сказал(а):Блин вас послушать так у меня самая простая машина.. и чего в ней только нет, и подогрева сидений нет, и памяти нет, авторежима на всех подъемниках кроме водительского нет, подогрева дворников нет, дворники сами не машут, поворотники сами не включается и т.д. и т.п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_ForesterSecorD сказал(а):а у меня....у меня... нифига такого нету, ни всяких там электро сидений, ни супер пупер поворотников, ни подогревов никаких... всего одна подушка безопасности, ни бортовых компьютеров и даже АБС нету... ничего нету... ! за то есть спойлер! и у меня японская машина, не то что у вас... жалкие пародии с левым рулем, зубару не считается это вообще кытай... мне кажется инженеры родом из Урумчи
SecorD сказал(а):а у меня....у меня... нифига такого нету, ни всяких там электро сидений, ни супер пупер поворотников, ни подогревов никаких... всего одна подушка безопасности, ни бортовых компьютеров и даже АБС нету... ничего нету... ! за то есть спойлер! и у меня японская машина, не то что у вас... жалкие пародии с левым рулем, зубару не считается это вообще кытай... мне кажется инженеры родом из Урумчи
[/quote]ты народ тут не путай!t_m сказал(а):Илюха негодуэ))
система бозе с шестью дисками (звучит офигительно),
система музыкальная - казахская!! (у меня тоже такая стоит в Z) от какого БОСЕ =))))
ABS работает ? если да то должен и антибукс работать - просто он тупо притормаживает колеса и гасит обороты мотора ...t_m сказал(а):так же есть антибукс, но он кажется не работает или работает но не понятно как
это не показатель... для меня показатель... отзывы пользователей и сама конструкция двигателя...Erbol сказал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_ForesterSecorD сказал(а):а у меня....у меня... нифига такого нету, ни всяких там электро сидений, ни супер пупер поворотников, ни подогревов никаких... всего одна подушка безопасности, ни бортовых компьютеров и даже АБС нету... ничего нету... ! за то есть спойлер! и у меня японская машина, не то что у вас... жалкие пародии с левым рулем, зубару не считается это вообще кытай... мне кажется инженеры родом из Урумчи
да нее к тебе это не относится... у тебя как минимум nissan еще и с двигателем VQ,можно сказать потомок цефиры)t_m сказал(а):Да ладно тебе)) Просто хочется чтобы все знали о моей неправильной цефире)) Вон ербол даже статью кинул в доказательство, что субару не китайская))
хз про отзывы! опять же взять у кого какое состояние было! а на счет двигла - фломастреы разные)))))SecorD сказал(а):это не показатель... для меня показатель... отзывы пользователей и сама конструкция двигателя...Erbol сказал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_ForesterSecorD сказал(а):а у меня....у меня... нифига такого нету, ни всяких там электро сидений, ни супер пупер поворотников, ни подогревов никаких... всего одна подушка безопасности, ни бортовых компьютеров и даже АБС нету... ничего нету... ! за то есть спойлер! и у меня японская машина, не то что у вас... жалкие пародии с левым рулем, зубару не считается это вообще кытай... мне кажется инженеры родом из Урумчи
))) да тут у нас все одуванчики))) кто тебе угрожал?))) не бери близко к сердце и в голову)))))SecorD сказал(а):да нее к тебе это не относится... у тебя как минимум nissan еще и с двигателем VQ,можно сказать потомок цефиры)t_m сказал(а):Да ладно тебе)) Просто хочется чтобы все знали о моей неправильной цефире)) Вон ербол даже статью кинул в доказательство, что субару не китайская))
мне кажется что если я поеду в ацтану то врятли вернусь обратно... закопают соклубники... один вон вчера угрожал прямым текстом... эх... видимо судьба...
я ж говрю предатели... пересел с цефиро, а теперь видите ли фломастеры разные... ничего посмотрим как ты заговоришь когда двигун стучать начнет)Erbol сказал(а):хз про отзывы! опять же взять у кого какое состояние было! а на счет двигла - фломастреы разные)))))
ага как говорят... не бери в голову, бери в рот не понравится выплюнешьErbol сказал(а):))) да тут у нас все одуванчики))) кто тебе угрожал?))) не бери близко к сердце и в голову)))))
да ты кортошку жаришь))))SecorD сказал(а):ага как говорят... не бери в голову, бери в рот не понравится выплюнешьErbol сказал(а):))) да тут у нас все одуванчики))) кто тебе угрожал?))) не бери близко к сердце и в голову)))))