SecorD сказал(а):
из 7-и пунктов 2 про зеркала и 2 про дворники... пипец... и все чтоли?)))
=)))) да
я думал что всяких фишек будет побольше -) когда сел список писать - думаю ооо скоко моя корова машина всего умеет
оказывается не так уж и много ;-)

но и то это прикольно :-P

Илюха негодуэ))
Ну блин раз уж так пошло то и я распишу свою тачку))
Фишки тоже есть, электро сидения с памятью и авто настройкой, подогрев передних кресел и подогрев руля (самая классная штука :D), система бозе с шестью дисками (звучит офигительно), так же есть антибукс, но он кажется не работает или работает но не понятно как :(
Ходовка очень мягкая, гораздо лучше чем на цефире, шумка на высоте, в салоне на скорости 80-100 км/ч можно шепотом говорить.
Вот автомат просто песня переключается очень плавно и тихо, есть правда небольшой толчок когда включаешь режим Д или Р. Тачка вообще не скоростная и не провоцирует на резкое ускорение, но если захотеть сможет дать жару))

SecorD сказал(а):
Erbol сказал(а):
Сам иди в атинской ветке флуди)))
2 all где материал для шумки купить? в 3 слоя хочу багажник зашумить пздц!!! надоело ездить так)))) не могу!!!
бибропласт надо и изалон и еще что там нужно? Сам надеюсь сделаю!
я так и делаю постоянно... а вы предатели идите в свои тойта-зубару-мисиписи форумы

Да да да, особено мне нравится как звучит слово мисиписи)) ;)

Блин вас послушать так у меня самая простая машина.. и чего в ней только нет, и подогрева сидений нет, и памяти нет, авторежима на всех подъемниках кроме водительского нет, подогрева дворников нет, дворники сами не машут, поворотники сами не включается и т.д. и т.п.

t0ha сказал(а):
t0ha сказал(а):
2 Славян - у меня три варты на памяти как минимум + есть не самые удачные отзывы (хоть и по тестам Варта это круто, в жизни не фонтан)
сегодня обнаружил подогрев дворников - афигенская штука оказывается -)
задний подогрев ебашит работает так что стекло в снегопад высыхает -)
подогрев сидений мега термоядерный -) если сравнивать с Z то его как будто там нет вообще ;)
есть куча всяких мелочей - потом как нить распишу.
- зеркала складывается с кнопки в салоне и с родного ключа (раскладываются так же)
- Сложенные зеркала раскладываются на место при разгоне после 30 км/ч
- в машине есть блютуз - удобно =)
- при включении заднего дворника - происходит два взмаха и потом с промежутками =), при включении Задней скорости делает 4 непрерывных взмаха (типо чтоб по чище было)
- при перестроении не надо включать поворот (до щелчка) при секундном "нажатии " моргает три раза
- закрываются замки дверей от сигналки а открываются при постановке рычага АКПП на P
- на всех 4-х окнах стоят подъемники окон с автоматическим режимом.

ну и больше ничего вроде особенного ... дальше как у всех=)
авто свет тухнет сам (после выкл зажигания, не надо двери открывать)
бортовой комп - да помоему он ..VCONS был информативней
показывает расход топлива за день, толи за поездку, напоминает о прохождении ТО, показывает темп за бортом и то что на улице возможно гололед ...положение трансмиссии (2WD/4WD/Lock), отключение систем стабилизации... и нифига больше интересного

t_m сказал(а):
Илюха негодуэ))
система бозе с шестью дисками (звучит офигительно),
ты народ тут не путай!
система музыкальная - казахская!! (у меня тоже такая стоит в Z) от какого БОСЕ =))))

t_m сказал(а):
так же есть антибукс, но он кажется не работает или работает но не понятно как :(
ABS работает ? если да то должен и антибукс работать - просто он тупо притормаживает колеса и гасит обороты мотора ...

Jekas сказал(а):
Блин вас послушать так у меня самая простая машина.. и чего в ней только нет, и подогрева сидений нет, и памяти нет, авторежима на всех подъемниках кроме водительского нет, подогрева дворников нет, дворники сами не машут, поворотники сами не включается и т.д. и т.п.
ну бортовой комп у тебя есть
и темп за бортом показывает
а остальное шалости ;-)

пиписькамеры)))

а у меня....у меня... нифига такого нету, ни всяких там электро сидений, ни супер пупер поворотников, ни подогревов никаких... всего одна подушка безопасности, ни бортовых компьютеров и даже АБС нету... ничего нету... ! за то есть спойлер! и у меня японская машина, не то что у вас... жалкие пародии с левым рулем, зубару не считается это вообще кытай... мне кажется инженеры родом из Урумчи ;)

Jekas сказал(а):
вот и подумай, стоило ли цифиру продавать ;)

SecorD сказал(а):
а у меня....у меня... нифига такого нету, ни всяких там электро сидений, ни супер пупер поворотников, ни подогревов никаких... всего одна подушка безопасности, ни бортовых компьютеров и даже АБС нету... ничего нету... ! за то есть спойлер! и у меня японская машина, не то что у вас... жалкие пародии с левым рулем, зубару не считается это вообще кытай... мне кажется инженеры родом из Урумчи ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_Forester

SecorD сказал(а):

Да ладно тебе)) Просто хочется чтобы все знали о моей неправильной цефире)) Вон ербол даже статью кинул в доказательство, что субару не китайская))

t_m сказал(а):
Илюха негодуэ))
система бозе с шестью дисками (звучит офигительно),
ты народ тут не путай!
система музыкальная - казахская!! (у меня тоже такая стоит в Z) от какого БОСЕ =))))

t_m сказал(а):
так же есть антибукс, но он кажется не работает или работает но не понятно как :(
ABS работает ? если да то должен и антибукс работать - просто он тупо притормаживает колеса и гасит обороты мотора ...
[/quote]

Тоха я че то про "Босе" ни че не понял че ты написал! :D
Вот про антибукс, АБС работает четко, при торможении в пол трещит, даже вроде есть какая то система распределения тормозных усилий м/у колесами. При включеном зажигании идет тест АБС все видно, а вот ТКС на панели не горит (( Да чувствуется шлифует, когда по сильнее в пол даванешь. Думаю поди предыдущий хозяин как то отключил ее, может у нее предохранитель где есть??

аа, блин тима =)
ну слово Bose, ну ни как не по американски звучит =)
может и не было никакого трекшенконтроля ? =) если все работает то и он должен работать

Erbol сказал(а):
SecorD сказал(а):
это не показатель... для меня показатель... отзывы пользователей и сама конструкция двигателя...

t_m сказал(а):
Да ладно тебе)) Просто хочется чтобы все знали о моей неправильной цефире)) Вон ербол даже статью кинул в доказательство, что субару не китайская))
да нее к тебе это не относится... у тебя как минимум nissan еще и с двигателем VQ,можно сказать потомок цефиры)

мне кажется что если я поеду в ацтану то врятли вернусь обратно... закопают соклубники... один вон вчера угрожал прямым текстом... эх... видимо судьба...

SecorD сказал(а):
Erbol сказал(а):
SecorD сказал(а):
это не показатель... для меня показатель... отзывы пользователей и сама конструкция двигателя...
хз про отзывы! опять же взять у кого какое состояние было! а на счет двигла - фломастреы разные)))))

SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
да нее к тебе это не относится... у тебя как минимум nissan еще и с двигателем VQ,можно сказать потомок цефиры)

мне кажется что если я поеду в ацтану то врятли вернусь обратно... закопают соклубники... один вон вчера угрожал прямым текстом... эх... видимо судьба...
))) да тут у нас все одуванчики))) кто тебе угрожал?))) не бери близко к сердце и в голову)))))

Erbol сказал(а):
хз про отзывы! опять же взять у кого какое состояние было! а на счет двигла - фломастреы разные)))))
я ж говрю предатели... пересел с цефиро, а теперь видите ли фломастеры разные... ничего посмотрим как ты заговоришь когда двигун стучать начнет)

Erbol сказал(а):
))) да тут у нас все одуванчики))) кто тебе угрожал?))) не бери близко к сердце и в голову)))))
ага как говорят... не бери в голову, бери в рот не понравится выплюнешь ;)

SecorD сказал(а):
Erbol сказал(а):
ага как говорят... не бери в голову, бери в рот не понравится выплюнешь ;)
да ты кортошку жаришь))))