Felix_792 сказал(а):
Ага, недалеко! скажем с Аль-Фараби - это через весь город ехать!
надо место, откуда легко уезжать/приезжать
например автосреды ЦТ проводятся на парковке около парка напротив СК Каспий, тусы субаристов - на парковке перед Еваризйским на Гумилева.
Всем привет. Сдается мне вчера я смотрел некого гольфа черного цвета 93 года выпуска, для своей жены вместе со своей женой, и владельцем этого гольфа помойму является Felix? Это вчера ты был? Признавайся!

Да да это был ты

, я еще вчера заподозрил, когда ты сообщил о том, что у тебя есть цифира 2 литра, и субарик...
Кстати гольф у тебя по моему мнению давольно убитый...с другой стороны устранить косяки на нем не так дорого будет, но устранив их продать будет легче...
1. Секет глушак - (возможно нужна сварка или хомут на месте соединения)
2. Троит двигатель на холодную и вибрация на D ненормальная...это сложнее но стоит промыть моновпрыск и заменить свечи, должно стать лучше.
3. Сильно провисли двери, особенно пассажирская...лечится подкладыванием шайб (для продажи), либо заменой петель (для себя)
4. Водительское сидение болтается на салазках - нужно смотреть..
5. И так косметически по салону по мелочам я бы на твоем месте немного подшаманил, это намного улучшит первое впечатление о машине.
6. Гудит это не резина....все-таки...слишком сильный гул...гудит какой-то из ступечных подшипников помойму спереди
7. Ну гур, скорее всего ослабленный ремень, возможно требует замены.
Все перечисленные пункты требует небольших денег, но машина станет на порядок лучше..и продать её дороже, вернув затраченные деньги будет легче....Все любят ухоженные машины...По кузову кстати она в сравнении с другими сверсниками еще ни чего...