А у меня 031WVM )Sulocki сказал(а):О Тима да у тебя там весь фарш!!!! Керемет!
у тебя 064 WVM, у Ербола 054 WVM )
все в один день получалиБабаМаша сказал(а):А у меня 031WVM )Sulocki сказал(а):О Тима да у тебя там весь фарш!!!! Керемет!
у тебя 064 WVM, у Ербола 054 WVM )
Квадратных номеров нема((
toha где купить мулту?))) сила тока какая? производство? 70ку если поставлю не сильно буду напрягать гену? седня еле завел утро((( какой желты)аккум без этикеток))) 60 вроде! чем отличаеться красный и синий?t0ha сказал(а):Варта - ацтой, бош тоже не фонтан - не стоит тех денег что за них просят
я покупал мутлу, обслуживаемый, нормальный ток запуска, стоит нормальных денег
у меня варта не прожила больше двух лет, был медалист - тоже какой то страннный =) - два года, поехал сдал старых два аккума - добавил купил новый
Славян сказал(а):Ну вы даете, терь весь клуб на "одинаковых" номерах.
Тима, как тебе 3,5 после двушки?
- зеркала складывается с кнопки в салоне и с родного ключа (раскладываются так же)t0ha сказал(а):2 Славян - у меня три варты на памяти как минимум + есть не самые удачные отзывы (хоть и по тестам Варта это круто, в жизни не фонтан)
сегодня обнаружил подогрев дворников - афигенская штука оказывается -)
задний подогревебашитработает так что стекло в снегопад высыхает -)
подогрев сидений мега термоядерный -) если сравнивать с Z то его как будто там нет вообще
есть куча всяких мелочей - потом как нить распишу.
я так и делаю постоянно... а вы предатели идите в свои тойта-зубару-мисиписи форумыErbol сказал(а):Сам иди в атинской ветке флуди)))
2 all где материал для шумки купить? в 3 слоя хочу багажник зашумить пздц!!! надоело ездить так)))) не могу!!!
бибропласт надо и изалон и еще что там нужно? Сам надеюсь сделаю!