Sulocki сказал(а):
О Тима да у тебя там весь фарш!!!! Керемет!
у тебя 064 WVM, у Ербола 054 WVM )
А у меня 031WVM )
Квадратных номеров нема((

Салам всем! Задумался на счет покупки аккума) мой слабоватый кажеться! Может кто знает где со скидкой приобрести? хочу варту на гелевой основе? какие минусы кроме того что электролит нельзя менять? или БОШ лучше? а еще есть какой то Дюпикс производство корея! говорят хорошый))) но он обычный! и разница в 10 ампер не сильно будет отличаться! по тех паспорту 60 но хочу 70! или 65 хотя бы! думал варта на рынке зарекомендовала себя! и кажеться много подделок ) никто не заморачивался?

Варта - ацтой, бош тоже не фонтан - не стоит тех денег что за них просят
я покупал мутлу, обслуживаемый, нормальный ток запуска, стоит нормальных денег
у меня варта не прожила больше двух лет, был медалист - тоже какой то страннный =) - два года, поехал сдал старых два аккума - добавил купил новый

на озеро кто поедет завтра???

Айдос, туда лучше сейчас не соваться, там скорей всего дорогу сильно замело после недавнего снегопада)) А вот тусу надо бы органзовать, только где и когда??

t0ha сказал(а):
Варта - ацтой, бош тоже не фонтан - не стоит тех денег что за них просят
я покупал мутлу, обслуживаемый, нормальный ток запуска, стоит нормальных денег
у меня варта не прожила больше двух лет, был медалист - тоже какой то страннный =) - два года, поехал сдал старых два аккума - добавил купил новый
toha где купить мулту?))) сила тока какая? производство? 70ку если поставлю не сильно буду напрягать гену? седня еле завел утро((( какой желты)аккум без этикеток))) 60 вроде! чем отличаеться красный и синий?

Ну вы даете, терь весь клуб на "одинаковых" номерах.
Тима, как тебе 3,5 после двушки?
2 Тоха: Варта стоит у мня, доволен как сытый бобик на помойке ;)

Славян сказал(а):
Ну вы даете, терь весь клуб на "одинаковых" номерах.
Тима, как тебе 3,5 после двушки?

Ну как сказать, когда в пол давишь машина ракета, а вот когда еле еле косаешся педали тогда прям как моя двушка)) Но из за гололеда при педали в пол колеса постояно шлифуют и поэтому на все 100% не разгоняется! :( Эх ждем лета! :D
Номера квадратные ГАИчи зажопили.... :( Ну как мне сказал инспектор в ГАИ "Не в номерах счастье" ;)

короче посмотрел и по читал эксайд купил акум 60ку 600 сила тока! 15000

Потекла вторая стойка на хае, передняя правая...
Переднюю левую поменял по этой же причине... Стоят оригинальные стойки - последствия морозов... ну и моей езды.. хай мягкий ездишь по кочкам как будто по гладкой дороге, заметил что перестал притомаживать на кочках, теперь вот пожинаю плоды.
Стойка есть, надо тока поменять.. но лень.. пока потекшая держит и не стучит

2 Славян - у меня три варты на памяти как минимум + есть не самые удачные отзывы (хоть и по тестам Варта это круто, в жизни не фонтан)
сегодня обнаружил подогрев дворников - афигенская штука оказывается -)
задний подогрев ебашит работает так что стекло в снегопад высыхает -)
подогрев сидений мега термоядерный -) если сравнивать с Z то его как будто там нет вообще ;)
есть куча всяких мелочей - потом как нить распишу.
но есть и минусы:
ШУМКА - просто ... её нет, хоть и мотор работает тихо но на скорости шум от колес (шипы) нифигова отвлекает.
машина жесткая - трясет пипец ;-) раньше я думал что жестко это круто, но тут на задних сиденьях аж подпрыгиваешь -) приходится ехать по аккуратно по снежным неровностям
скрипит что то спереди - похоже что то в панели или на обледенелое лобовое стекло загоню в тепло оттает посмотрим -) (все таки машина стояла всю зиму на улице)

шумка тоже на субаре не айс!!! ((( особенно багажник!
подогрев тоже дворников коры!! удобно!

Я сегодня на хае чуть не застрял. Надо было развернутся на парковке возле работы, но места мало было, и чтоб развернуться нужно было хорошо заехать в сугроб.
Ну я думаю у меняж паштишто жып. Как заехал, провалился передом, и сел. Туда-сюда, все-таки выехал, но с каким-то подозрительным хрустом ломающегося пластика. Чуть отъехав смотрю какая-то пластмаска валяется черная и поломанная, похожая на защиту. Но разбираться было не когда, поэтому пластмаску оккуратно положил рядом с машиной и пошел на работу. На обеде вышел, посмотрел вроде все целое, не похоже что от мей машины. Кажись пронесло.
В общем вот так вот..
На счет шумки - накупили себе ведер :) у меня вот с шумкой все ок, подумаешь аморы текут...

один хлещи другого... у одного мисиписисиси у другого зубарогрыз у третьего подросший харек... фу мля.. а ну валите с цефировского форума... флудят тут сидят...

Сам иди в атинской ветке флуди)))
2 all где материал для шумки купить? в 3 слоя хочу багажник зашумить пздц!!! надоело ездить так)))) не могу!!!
бибропласт надо и изалон и еще что там нужно? Сам надеюсь сделаю!

t0ha сказал(а):
2 Славян - у меня три варты на памяти как минимум + есть не самые удачные отзывы (хоть и по тестам Варта это круто, в жизни не фонтан)
сегодня обнаружил подогрев дворников - афигенская штука оказывается -)
задний подогрев ебашит работает так что стекло в снегопад высыхает -)
подогрев сидений мега термоядерный -) если сравнивать с Z то его как будто там нет вообще ;)
есть куча всяких мелочей - потом как нить распишу.
- зеркала складывается с кнопки в салоне и с родного ключа (раскладываются так же)
- Сложенные зеркала раскладываются на место при разгоне после 30 км/ч
- в машине есть блютуз - удобно =)
- при включении заднего дворника - происходит два взмаха и потом с промежутками =), при включении Задней скорости делает 4 непрерывных взмаха (типо чтоб по чище было)
- при перестроении не надо включать поворот (до щелчка) при секундном "нажатии " моргает три раза
- закрываются замки дверей от сигналки а открываются при постановке рычага АКПП на P
- на всех 4-х окнах стоят подъемники окон с автоматическим режимом.

ну и больше ничего вроде особенного ... дальше как у всех=)

из 7-и пунктов 2 про зеркала и 2 про дворники... пипец... и все чтоли?)))

Erbol сказал(а):
Сам иди в атинской ветке флуди)))
2 all где материал для шумки купить? в 3 слоя хочу багажник зашумить пздц!!! надоело ездить так)))) не могу!!!
бибропласт надо и изалон и еще что там нужно? Сам надеюсь сделаю!
я так и делаю постоянно... а вы предатели идите в свои тойта-зубару-мисиписи форумы