да да это был я =)Jekas сказал(а):В чем проблема поставить подушки самостоятельно? Ни чего сложного нет, на форуме есть информация.Саят сказал(а):Земляки, вопрос такй. Сколько стоит установка аирбага заново? Или затянуть панель? И где это делают, как я знаю вроде ошибку удалять должны еще да? или как?
Затягивать панель или нет, решать тебе, так как дело касается безопаности. Тут ни кто тебе не даст однозначного ответа на этот вопрос.
Я бы не экономил на этом, хотя знаю людей, которые жертвовали подушками ради других вещей... не буду показывать пальцем, хотя это был....
это надо поискать - помоему консалт не снимает эти ошибки (VCONS то не видит их)Саят сказал(а):хммм, вопрос стоит теперь вот в чем, ошибку кто будет удалять с компа?
Делал. Открываешь вод. дверь, включаешь зажигание, потом 7 раз на концевик нажимаешь. Входишь в режим диагностики подушек, лампа начинает мигать по другому, и можно прочитать код ошибки. Выключаешь зажигание, включаешь снова, опять жмешь 7 раз - выходишь из режима диагностики. Если система работает нормально , то ошибка сбросится. Но это работает тока на 32 цифирах с 4 подушками.t0ha сказал(а):как то там надо наживать кнопочку вод двери чтоль (Жекас как то ты делал так, не?)
а ща ?Jekas сказал(а):Тоха, а что случилось с видео? Оно недоступно.
завелся сам - помоги товарищуt0ha сказал(а):Тоска
Я завелся
Машина до этого стояла два дня ...
=))glue_stick сказал(а):завелся сам - помоги товарищуt0ha сказал(а):Тоска
Я завелся
glue_stick сказал(а):завелся сам - помоги товарищуt0ha сказал(а):Тоска
Я завелся
Было бы здорово. Если до выходных не заведусь, напишуt_m сказал(а):glue_stick сказал(а):завелся сам - помоги товарищуt0ha сказал(а):Тоска
Я завелся
Могу помочь но только на выходыных, в будние не вариант(( Работа блин!! Реально если надо будет пару часов уделю))
Да пипец как похожа!Android сказал(а):