Jekas сказал(а):
Саят сказал(а):
Земляки, вопрос такй. Сколько стоит установка аирбага заново? Или затянуть панель? И где это делают, как я знаю вроде ошибку удалять должны еще да? или как?
В чем проблема поставить подушки самостоятельно? Ни чего сложного нет, на форуме есть информация.
Затягивать панель или нет, решать тебе, так как дело касается безопаности. Тут ни кто тебе не даст однозначного ответа на этот вопрос.
Я бы не экономил на этом, хотя знаю людей, которые жертвовали подушками ради других вещей... не буду показывать пальцем, хотя это был....
да да это был я =)
тупо снял лампочку с панели -)))) ну не нравился мне мой руль
как то был случай когда сработала подушка от удара по нему кулаком -)
заменил полностью подушку, нашел в Ате по цвету итп (ценник был 100$) ничего не настраивал, снял клемму поставил подушку, все заработало
на второй машине просто тупо снял и заменил руль! (все работы без аккума)
Саят сказал(а):
хммм, вопрос стоит теперь вот в чем, ошибку кто будет удалять с компа?
это надо поискать - помоему консалт не снимает эти ошибки (VCONS то не видит их)
как то там надо наживать кнопочку вод двери чтоль (Жекас как то ты делал так, не?)

t0ha сказал(а):
как то там надо наживать кнопочку вод двери чтоль (Жекас как то ты делал так, не?)
Делал. Открываешь вод. дверь, включаешь зажигание, потом 7 раз на концевик нажимаешь. Входишь в режим диагностики подушек, лампа начинает мигать по другому, и можно прочитать код ошибки. Выключаешь зажигание, включаешь снова, опять жмешь 7 раз - выходишь из режима диагностики. Если система работает нормально , то ошибка сбросится. Но это работает тока на 32 цифирах с 4 подушками.
Консалт должен видеть, это не вконс все таки.

Кто снимал то? я думал оператора сейчас хайл по снегу размажет)) Железные яйца!! :D Завтра может сам туда сьезжу))

Я знаю что делать если на тебя едет машина
Открою по секрету надо прыгать на капот -)
Так вот я приготовился - Жекас понял что с этого ничего не выйдет и не стал меня давить -)
Вот и вся история

Съездил сегодня на озеро, там наверно весь хонда клуб был)) и БМВ х6 который в конце застрял прям на выезде так что дорогу обратно загородил, застрял при чем так конкретно)) Сначала пытались его раскопать, но после полу часа на морозе заипался и решил по сугробу в объезд уехать)) Хорошо снег твердый был вроде уехал и бросил тама этот х6 и еще к нему потом Скайлайн присоединился! :D

Попрбуем так сделать.
Терь такой вопрос. Вчера заменил поддон на коробке, поставил фильтр, залил масло, но зара не переключает скорости. Вроде как на аварийный 3 стоит. Поджскажите хорошего автоматчика, который снимет ошибку.

Поделитесь адресами паркингов желательно где-нибудь в районе старого центра.
Погода не радует :?

Jekas сказал(а):
Тоха, а что случилось с видео? Оно недоступно.
а ща ?
это сцуко гугл плюс -(((
пришлось завести там аккаунт ....
2 glue и Саят - не знаю =)

Про паркинг пока неактуально. Я вообще не завелся :LOL: :cry: :cry: :cry:

Тоска
Я завелся
Машина до этого стояла два дня ...

glue_stick сказал(а):
t0ha сказал(а):
Тоска
Я завелся
завелся сам - помоги товарищу :rolleyes:

Могу помочь но только на выходыных, в будние не вариант(( Работа блин!! :D Реально если надо будет пару часов уделю))

t_m сказал(а):
glue_stick сказал(а):
t0ha сказал(а):
Тоска
Я завелся
завелся сам - помоги товарищу :rolleyes:

Могу помочь но только на выходыных, в будние не вариант(( Работа блин!! :D Реально если надо будет пару часов уделю))
Было бы здорово. Если до выходных не заведусь, напишу ;)